유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 앨리사

부계 '앨리사'로 반사 갑니다!

pc로 작업하니 시청시간은 물론 구취 걱정 안하셔도 됩니다.

구취가 많습니다...진심으로 함께 하실 분만 해주세요!! 구취되면 속상합니다..

4분이상 시청 후> 좋아요> 구독순으로 해주세요~ 감사합니다!!

https://youtu.be/zV-3FJpicno

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"무자본끝판왕님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

앨리사 작성자 → 무자본끝판왕
안본영상 찾아 시청과 좋아요 꾹! 감사합니다~
comment menu

"앨리사님의 댓글"

Linaslime
830 와~ 정말 유용했어요 저도 아이가 있어서 꼭 가보고 싶네요 영상 정직하게 시청후 구독 좋아요! 완료! 저도 5분이상시청후 구독&좋아요! 꼭 부탁해요.
첫 시작 했습니다^^
https://youtu.be/UH_3eYjhD4o

"Linaslime님의 댓글"

앨리사 작성자 → Linaslime
4분이상 시청 후 좋아요 구독 완료!
부계 앨리사 뜰거에요 감사합니다~~

"앨리사님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 438607
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 429913
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 871196
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 445223
18244 구독 양심. 맞시청 new 알림TV 19.11.30.09:57 1511
18243 구독 구취는 절대 없어요 new 은호튜브 19.12.05.16:53 1511
18242 구독 바로바로!! 맞구독, 좋아요, 시청하고 소통하실분 1 new 테이TV 19.12.18.09:07 1511
18241 구독 PC 작업 중 입니다^^ 바로바로 반사가겠습니다. 4 new 초짜배기TV 19.12.31.18:02 1511
18240 구독 함께 성장해나가실분 new 크롱이 20.01.08.14:25 1511
18239 구독 네티 맞구해용 new 하이라강 20.01.15.21:03 1511
18238 구독 맞구독해요~~ new 닭다리내꼬 20.02.03.23:04 1511
18237 구독 맞구독 풀시청해드립니다 구독해주세요 new 봉식태식 21.03.15.11:55 1511
18236 구독 구독해주시면 100% 맞구독 갑니다. 끝까지 함께가요.~^^ 1 new 유튜버 19.09.14.00:38 1512
18235 구독 맞구독 찾습니다. 5분 미만 풀시청 + 3종세트 6 new 아제 19.09.22.20:01 1512
18234 구독 맞구독하실분 구해요 new swoo1112 19.10.03.19:18 1512
18233 구독 맞구독해요 2 new 안녕하세염 19.11.23.23:03 1512
구독 양심적인 분들만 맞구독 해주세요 4 new 앨리사 20.01.09.11:12 1498
18231 구독 맞구독해요~ 3 new 닭다리내꼬 20.02.08.20:23 1512
18230 구독 모닝 반사 갑니다 1 new 찌멍 20.02.25.07:07 1512
18229 구독 센스 있는 맞구독 가즈아 3 new 제발맞구독해.. 20.03.23.23:05 1512
18228 구독 12시까지 맞구독 하실분 구해용^^ (구취 절대 노노노~) 5 new 먹방꽁부부 20.06.01.16:38 1512
18227 구독 구취없는 맞구독 갑시다~^^ new 욱kingTV 19.09.15.21:12 1513
18226 구독 믿고보는 맞구독 해드리겠습니다 new 잠군TV(S.. 19.10.02.22:15 1513
18225 구독 맞시청하실분 구해요 기존분들은 얼른오세요 new swoo1112 19.10.04.20:32 1513