유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
구독 좋어요 5분이상시청 같이해요
https://youtu.be/mKL81SEGIuM
구취하셧으면 다시 구독해주시구요:)
풀시청 인증하시면 댓글보고 같이 반사가요

그리구 숫자인증꼭 해주세요 댓글로
자꾸 구취를 하셔서요 ㅠㅠ 믿을수가없네요
유튜브윈윈님 포함 1명이 추천

추천인 1

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

당근
똥글쥬디님
좋아요 구독 시청 했습니다.
놀러오세요^^
https://youtu.be/AQs_n2MFaII
comment menu

"당근님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

똥글쥬디 작성자 → 당근
저 칼맛pd님 글에 어제 영상글에 이미구독 좋어오 시청까지 완료했다구썼었어요~

"똥글쥬디님의 댓글"

유튜브윈윈
안녕하세요
부계정 박지윤입니다.
구독 좋아요 댓글은 이미 되어 있네요~
또 풀시청하겠습니다..ㅎ
https://youtu.be/OiLpASRuaT4
맞반사부탁드립니다!

"유튜브윈윈님의 댓글"

똥글쥬디 작성자 → 유튜브윈윈
좋아요 11 저 기구독자입니다.풀시청했구요 이미 풀시청한거는 조회수안늘어나니까 혹시 겹치는 동영상잇으면 다른 영상 시청해주세요^^

"똥글쥬디님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 430126
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 421641
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 862946
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 437001
23803 구독 맞구독 함께 성장해요 2 new 스윔앤샤커 19.09.25.09:29 1480
23802 구독 맞구독 함께해요 new 스윔앤샤커 19.10.01.16:36 1480
23801 구독 맞구독, 5분시청 갑니다!! 인증댓글 많이 남겨주세요^^ 1 new 테이TV 19.10.04.08:07 1480
23800 구독 구취없는 맞구독해요 ^^ new GFUN 19.11.22.08:11 1480
23799 구독 제발 저하고 맞구독 해주세요 부탁드립니다 1 new 제발맞구독해.. 19.11.22.17:32 1480
23798 구독 시청시작댓글과 시청후 인증댓글 드립니다(실시간답방중) new 사랑행복유튜.. 19.11.30.17:58 1480
23797 구독 100% 양심있고 구취없는 클린하고 빳빳한 반사를 시전해드립... new 뮤러 19.12.15.01:19 1480
23796 구독 구독해주시면 100% 맞구독 갑니다. 끝까지 함께가요.~^^ 2 new 유튜버 19.12.16.01:19 1480
23795 구독 구독 맞구 시청 좋아요 가봅시다 꼬우❤️ 3 new 신입생투투 19.12.17.22:48 1480
23794 구독 구독해주시면 맞구독갑니다.~^^ new 유튜버 19.12.18.16:23 1480
23793 구독 여러분과 함께 수익창출도전 1 new 크롱이 19.12.20.23:30 1480
23792 구독 구독.좋아요.알림.댓글.시청시간.5종으로 함께성장해요 imagenew 호돌이TV 20.02.14.20:46 1480
23791 구독 신규동영상 매너 구독 new 구독사천만 20.03.15.15:17 1480
23790 구독 센스 있고 의리있는 맞구독 가즈아 1 new 제발맞구독해.. 20.04.29.09:28 1480
23789 구독 유튜브 맞구독 해요 4 new 나군TV 20.05.31.23:35 1480
23788 구독 구독자 200명을 향해.... 오늘도 맞구독 맞시청 갑니다 ( 매... new 먹방꽁부부 20.06.07.13:30 1480
23787 구독 구독 후 댓글 남겨주시면, 바로바로 반사갑니다^__^ 2 new 티거 19.09.20.10:02 1481
23786 구독 3종하제요 new rnltlsdls 19.09.23.20:01 1481
23785 구독 구독 바로갑니다 5 new 이소 19.09.24.13:20 1481
23784 구독 맞구독 함께해요 new 스윔앤샤커 19.10.02.13:52 1481