유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로

최첨단 시대에 맞게 최첨단 게임을 가져왔습니다.

바로 비트세이버 vr 로 하는 리듬게임인데요 이것을 기반으로 다른 vr 게임을 하고 싶지만 아직까진 vr 게임이 그렇게 재미있는게임이 없네요 ㅜㅜ

https://www.youtube.com/watch?v=baTSQRAtWyg

아직은 잘하는 수준이 아니라서 잘하는 분들에 비하면 바닥을 기어다니는 수준이네요 ㅜㅜ

다음에도 재미있는 게임이 있다면 재미있게 게임해서 영상을 올리겠습니다.

이상 롱킬라 였습니다. 구독은 부계정으로 해주시고 아래 댓글에 유튜브 영상 링크해주시면 제 부계정 조커로 맞구독 해드립니다.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

나군TV
profile image
기존 구독자여서
시청 좋아요 해드렸어요 ㅎㅎ
제영상도 부탁드려요

https://youtu.be/-HVb8Sge6gU
comment menu

"나군TV님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

윌리엄빌 작성자 → 나군TV
당연히 가드려야죠 가서 좋아요 눌려드릴게요

"윌리엄빌님의 댓글"

"훈집사네고양이님의 댓글"

윌리엄빌 작성자 → 훈집사네고양이
당연히 해드려야죠 당장 달려가겠습니다.

"윌리엄빌님의 댓글"

아제
[기존 구독자입니다.]

좋아요 2 풀시청하고 있어요.^^
반사부탁드려요.

영상은 100% 풀시청하겠습니다.
https://youtu.be/NYR8zi64Oxs

"아제님의 댓글"

윌리엄빌 작성자 → 아제
네 저도 풀시청 하고 좋아요 눌려드리겠습니다. 감사합니다.

"윌리엄빌님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 440486
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 431845
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 873085
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 447210
14683 구독 맞구독 가즈아 1 new 크롱이 20.02.20.10:46 2361
14682 구독 400명 돌파 기념으로 오랜만에 맞구독 합니다 많이 오세요 ^... 8 new 뷁에에엙 20.02.20.10:25 3832
14681 구독 맞구독 신청합니다 new zzefqrowind13 20.02.20.09:55 1595
14680 구독 맞구독 하실분 구해요 ! 구취는 없어요 10 new 제우스렌탈 20.02.20.09:51 2288
14679 구독 맞구독 해요 구취가 늘고 있습니다 8 new [왕구TV] 20.02.20.09:47 2187
14678 구독 양심적인 맞구독 해주실분이요~^^ 8 new Leebong 20.02.20.09:10 3636
14677 구독 맞구맞시 하고 돕고 삽시다^^ 4 new 브랜드신 20.02.20.09:04 2334
14676 구독 맞구독 달려요! 6 new moviemusickorea 20.02.20.00:09 2777
14675 구독 신입 요리유튜버입니다.. 정말 구취없이 평생 가실분만 글 ... 21 new 깐깐한김선생 20.02.19.23:32 3583
14674 구독 구취 없는 평생 맞구독!! 2 new 아제 20.02.19.23:12 3092
구독 안녕하세요 롱킬라 입니다 오늘은 vr 게임을 가져 왔습니다. 6 new 윌리엄빌 20.02.19.22:41 2368
14672 구독 새영상 맞구독 맞시청 감사합니다 6 imagenew 뿌꾸티비_뚠.. 20.02.19.22:22 2814
14671 구독 맞구독해요~ 3 new 닭다리내꼬 20.02.19.21:38 4235
14670 구독 양심있이 맞구독가즈아 1 new 크롱이 20.02.19.21:22 1472
14669 구독 등기부등본영상 4분이상 시청후 구독좋아요 갑니다! 6 imagenew myhome 20.02.19.20:57 2222
14668 구독 열심히 같이 성장합시다 달려용 18 new 메인아띠이 20.02.19.19:53 3420
14667 구독 내일 오전 맞구독갑니다 2 new 코코티비 20.02.19.19:53 2284
14666 구독 평생 구취없는부계정으로 맞구독 구합니다!! 12 new 아레나 20.02.19.19:38 3638
14665 구독 맞구독하실분!!!? 댓글에 주소링크올려주세요! 11 new 노래하는꽈배.. 20.02.19.19:25 3757
14664 구독 맞구독하실분??❤️ 2 new 생각해생각많.. 20.02.19.19:16 2238