유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
아래 순서대로 진행해야 구독 취소가 되지 않는다고 합니다
영상이 3분도 되지 않으므로 꼭 풀 시청하신 후 좋아요 구독 눌러주셔야 합니다!!

※ 영상 시청(4분) - > 좋아요- > 구독

※ 실시간 시청 확인 후 답방 갑니다.

소개 / 하고 싶은 말 : 
- 고민 상담과 해결 방안 제시, 매주 다양한 선물을 나눔 하는 채널이고,
곧 여성 멤버 도입과 ASMR먹방 준비 중입니다

이번 주 상품은 에어팟, 쇼핑 리스트 10만 원 지원입니다!!
투자해주신 만큼 정석으로 양심 안 팔고 반사 가겠습니다!

★ 부계정보단 본계정이 더 메리트있습니다!!

1. 매주 진행되는 다양한 선물 [유튜브 제작하시면서 소소한 선물 받아 가세요]
(조작 X, 임의 추첨 X, 실시간 라이브 랜덤 추첨 공개)
2. 저희 채널은 이벤트와 시청자 사연으로 영상을 제작할 예정이라
사연에 대한 피드백 댓글이 인기 댓글 되시면 본인의 채널 홍보 + 이벤트 참여
두 마리 토끼를 동시에 잡으실 수 있을 거 같아요!! 지켜봐 주세요!! (강요 X)

구독, 좋아요 순번댓글로 남겨주세요^^!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

아제
[기존 구독자입니다.]

좋아요 172 풀시청하고 있어요.^^
반사부탁드려요.

영상은 100% 풀시청하겠습니다.
https://youtu.be/I6Va1gnfQ_M
comment menu

"아제님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

선물드림 작성자 → 아제
기구독자 좋아요 29완료했어요^^
comment menu

"선물드림님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 440671
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 432055
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 873236
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 447333
14923 구독 맞시청 맞구독 해요 new 야구모자쓴루.. 20.02.26.18:42 1494
14922 구독 구취없는 맞구독 원하는 분들은 당장 들어오세요 1 new 제발맞구독해.. 20.02.26.18:15 2176
14921 구독 맞구독please구취nono 17 new 펭펭게임Yo.. 20.02.26.16:53 3177
14920 구독 풀시청 후 구취없는 구독 ! ( + 좋아요 + 댓글) 반사 확실해요♡ 65 new 하늘하늘해 20.02.26.16:13 3011
14919 구독 빠른 맞구독 달립시다! 20 new 백만유투버 20.02.26.14:58 3854
14918 구독 여러분 맞구독해요 5 new 크롱이 20.02.26.14:47 2925
14917 구독 PC로 풀영상 맞구독 합니다. 1시간 내로 맞구합니다. 6 new 훈집사네고양.. 20.02.26.14:01 4058
14916 구독 네이버tv 도전!! 바로 제 부계정으로 실시간 반사갑니다 8 new 동그라무 20.02.26.13:59 3025
14915 구독 좋아요와 구독 2 new Oooop 20.02.26.13:55 3696
구독 고민해결, 선물나눔 주 컨텐츠입니다 (에어팟, 쇼핑지원) 2 new 선물드림 20.02.26.13:31 1709
14913 구독 정직하고 확실한 구독 함께 합시다 14 new 땡성이 20.02.26.13:28 3785
14912 구독 ⌚ 완료 답변 ⌚ 구독❤️좋아요, .풀시청 댓글해드립니다. ⌚ 양... 6 new 참민주주의참.. 20.02.26.13:28 3543
14911 구독 평생구취없는 맞구독^^ 해요 14 new 조하조하 20.02.26.13:01 3516
14910 구독 양심있는 평생 맞구독 하실분~~ 26 new 천명수익가자 20.02.26.12:17 3162
14909 구독 맞구독, 맛시청 합니다. 풀시청 하겠습니다.^^ 2 new 아제 20.02.26.11:52 2160
14908 구독 (딱 10분만 계정 2개로 구독해줍니다 ^^)400명 돌파기념으로... 11 new 뷁에에엙 20.02.26.11:30 3889
14907 구독 르노삼성 신차소개 7 new jerom 20.02.26.11:18 3848
14906 구독 맞구독댓글시청좋아요 반사❤️ 4 new 유엔아이 20.02.26.11:15 4179
14905 구독 오늘 하루종일 맞구독 ㅎ 15 new geumo 20.02.26.10:38 3512
14904 구독 오랜만에 인사드립니다 아직 맞구안하신분 부탁드립니다 11 new zzefqrowind13 20.02.26.09:55 3839