유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • jenny-t

영상 시청을 3분20초 이상 하셔야 자동 취소가 되지 않습니다.

저는 시간과 관계없이 무조건 풀시청 합니다.   컴이나 노트북으로 시청합니다.0

영상시청을 먼저 하시고 구독을 누르셔야 합니다.   순서가 중요해요.

요즘에 구독자 수가 많이 줄어들고 있어요.  ㅡㅡ;;  반드시 지켜주세요.

저도 초반에 이런 사실을 모르고 구독을 해서 날아간 구독이 있을 것 같은데 확인을 할 수가 없으니 답답하네요.

요즘 자동 취소가 많아 지는 것 같아요.

서로 구독 확인하실분 댓글 달아주시면 바로 캡처해서 확인 가겠습니다.

제가 한 구독도 자동취소 있으리라 생각합니다.

확인하시고 만약에 취소 되었다면 다시 구독을 부탁드립니다.

재 구독을 해주시면, 제3의 부계정으로 한번 더 구독하겠습니다.

기존 구독자 분들은 시청해 주시고 주소 남겨 주시면,

영상 길이와 상관없이 무조건 풀시청 하겠습니다.  

시청 시간 검토하시면 거짓인지 아실수 있습니다.

제 영상도 오래 시청해 주세요.

구독은 자동 구독취소를 막기위해서 부계로 하겠습니다.
영상 시청은 시간과 관계없이 100% 풀시청 합니다.
좋아요 댓글 본계로 하며 댓글에는 구독과 관련된
어떤 글도 적지 않겠습니다.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 429815
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 421278
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 862629
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 436610
23863 구독 제발 저하고 맞구독 좀 해주세요 제발요 ㅠㅠ new 제발맞구독해.. 19.11.18.08:23 1472
23862 구독 구취없이 쭉쭉 올라갑시다!! new 앨리사 20.02.02.22:43 1472
23861 구독 배틀그라운드M)엄크를 이겨버린 남자들의 치킨영상입니다 ,... imagenew 꽥꽥가니Tv 20.04.01.11:28 1472
23860 구독 구치없이 평생 맞구독 하실분~~!!기존/신규 구독자님 환영합... new 화랑 20.04.06.11:57 1472
23859 구독 절대 구취없는 믿고보는 맞구독 해드리겠습니다 2 new 잠군TV(S.. 19.10.04.08:31 1473
23858 구독 맞구독 바로 갑니다 구취 없음 1 new 은호튜브 19.12.05.12:05 1473
23857 구독 맞구독 하실분 구합니다! 1 new zzefqrowind13 19.12.20.10:10 1473
23856 구독 구독 좋아요 매너 탐방 1 new 구독사천만 20.01.05.23:17 1473
23855 구독 맞구독방입니다 new 구독사천만 20.02.06.16:24 1473
23854 구독 맞시청 맞구독 new 야구모자쓴루.. 20.02.15.17:44 1473
23853 구독 맟시청 및 맞구독 모집 new 청초 20.03.20.10:25 1473
23852 구독 평생 끈끈한 인연으로 맞구독 합시다 1 new 뜨왁 19.09.25.23:15 1474
23851 구독 구취 없는 맞구독!!!!!!! 4 new 백야지기 19.10.19.12:08 1474
23850 구독 신입 맞구독자 없나요?!!!!!?!?!?! new 알림TV 19.10.26.09:07 1474
23849 구독 맞구독하실분 new 심해속에세 20.01.22.22:20 1474
23848 구독 구독.좋아요.알림.댓글.시청시간.5종으로 함께성장해요 2 imagenew 호돌이TV 20.02.13.09:52 1474
23847 구독 센스 있는 맞구독 가즈아 1 new 제발맞구독해.. 20.04.03.16:52 1474
23846 구독 절대 구취없는 맞구독 맞시청 깔끔하게 가즈아 new 제발맞구독해.. 20.07.05.16:59 1474
23845 구독 믿고 맞구독하는 유튜브 1 new 잠군TV(S.. 19.09.02.17:48 1475
23844 구독 맞구독 달립니다. new 개연 19.10.01.11:01 1475