유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • utopark

https://www.youtube.com/watch?v=YzJmPu4ZR_s

맞구독 맞시청 맞좋아요 맞댓글. 정직하게 양심을 걸고 같이 성장합시다!!

자동 구독 취소가 시청 영상이 짧으면 자동 구독 취소가 될수 있으니 

new 구독자님들은 영상을 5분 이상 시청좀 부탁드리겠습니다.

확인시 바로 반사가요. 감사드립니다. 좋은 하루 되세요❤️~~

시청후 댓글❤️ 그리고 좋아요❤️ 구독❤️ 순으로 부탁 드립니다~

영상 꼭 시청 해주세요

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

디트로잇
https://www.youtube.com/watch?v=fIzWvwfORCw&t=30s

부계정으로 구독233 좋아요5 풀시청 완료 했습니다

제껀 10분넘는데 6분30초만 부탁드려요 ~~
comment menu

"디트로잇님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

utopark 작성자 → 디트로잇
구독224 댓글 ^^ 좋아요24 9분 시청 완료 했습니다

"utopark님의 댓글"

dajfsp
https://www.youtube.com/watch?v=QQ8OFEjyqKw&t=3s

구독과 좋아요 댓글 시청 했습니다!
20분인데.. 5~6분 정도만 부탁드립니다~

"dajfsp님의 댓글"

utopark 작성자 → dajfsp
구독7 댓글 ^^ 좋아요1 10분 시청 완료 했습니다

"utopark님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 439762
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 431056
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 872402
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 446485
3871 ALL 김치요리3종 맛있게 먹방 4 new 하2222222 20.07.24.16:37 1849
3870 ALL 렬이네 [리얼 현실 감동 공감] 육아채널! (육아꿀팁&정... 8 imagenew 렬이네 20.06.11.00:53 1849
3869 ALL 이웃을 찾습니다 new 루키니 20.12.17.08:21 1850
3868 ALL 박효신 - Goodbye 커버 영상입니다~^^ 놀러오세요~^^ 6 new 언틸쉰뮤직 20.05.30.21:07 1850
3867 ALL 신뢰의 맞구독^^ 9 new 헤헤호호 20.05.21.22:43 1850
3866 ALL 시청시간5분+좋아요+구독 10 new 하2222222 20.06.03.17:25 1850
3865 ALL 세계사 정보채널 new 텔론project 21.06.18.00:29 1850
3864 ALL 구독,좋아요,댓글,시청 구취없는 맞구독합니다 3 new 로또페라 21.05.03.22:25 1851
3863 ALL 구취없는 맞구독 2 new 선릉양실장 20.12.20.11:04 1851
3862 ALL 새로운 영상 기구독자 맞구독자 환영 new 요리유튜버 20.06.12.01:15 1851
3861 ALL 구독과좋아요시청부탁해여 new 괴물테란최연.. 21.07.22.17:52 1851
3860 ALL ★맞구독★기구독자★새로운영상 시청하세요!(정직하게 풀시청... 15 new 아리TV 20.06.22.09:19 1851
3859 ALL 맞구독 하실분! 시청시간이 부족해요,,,, 12 new 일구 20.06.11.15:05 1851
3858 ALL 맞구 맞시청합니다~ new Lure 21.05.02.14:41 1851
3857 ALL 맞시청 맞구독 4 new 청초 20.05.06.07:24 1851
3856 ALL 맞구독 맞시청 정직하게 풀시청 부탁합니다 부계정 100프로 ... 3 new 드림사운드 20.04.24.12:20 1851
3855 ALL ### 새 영상올렸어요!!! 100% 평생 맞구독 갑니다!!! 무조껀... 8 new clean 20.11.03.14:17 1851
3854 ALL 맞구독 맞시청 new 빙두이 20.04.20.21:16 1851
3853 ALL 좋아요+구독+시청시간5분 6 new 하2222222 20.09.13.09:12 1851
3852 ALL 맞구독 맞시청 해요 4 new 브이로거 20.04.29.14:44 1851