유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 다람쥐

1. 7분 시청 후 구독과 좋아요 눌려 주세요~(5분미만 시청하면 구취 될수 있어요)

2. 부계정으로 구독해드려서 구취는 절대 없어요..

3. 이왕에 오셨으니 풀시청 해주면 고맙습니다(영상 다 틀어 놓고 소리없음으로 해서 창을 내려서 다른거 하다보면 풀시청 다 합니다)

4. 아침에는 풀로 운동 삼아 영상 보려 다녀요.. (구취시 발견이 쉽고.. 구취 했는데 다시 오는 분들도 있더라고 왜 일까요??ㅠ)

댓글을 써주시면 영상에 맞게 써주세요..(어디서 왔어요 제 체널 놀러 오세요 등 다 걸려요 ㅠㅠ)

https://www.youtube.com/channel/UCY9A9MeK4a-9Y7ssJwu9mFw/featured

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

로보홀릭
부계정 박경*으로 구독194 시청중 입니다
풀시청 반사부탁드려요~
https://youtu.be/sdVV8MMnVUs
5분이상 시청후 구독 좋아요 부탁드립니다~^^
comment menu

"로보홀릭님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

다람쥐 작성자 → 로보홀릭
풀시청 좋아요 부계정(아름다운모임)으로 했습니다

"다람쥐님의 댓글"

우루자
mark par* 계정으로 기존구독자라 끝까지 play 하고 좋아요 완료요 !!!

제영상은 15분보다 훨씬 짧으니 무엇보다도 시청만 끝까지 부탁드려요 !!
감사합니다.
https://youtu.be/z5XTue359jo

"우루자님의 댓글"

다람쥐 작성자 → 우루자
풀시청 좋아요 완료요 다른거 보는중요..,,,

"다람쥐님의 댓글"

꼬르륵
3D펜 책상
195/44 5분시청중!!
https://youtu.be/fj7CvS1AgkE
반사와주세요 ㅎ

"꼬르륵님의 댓글"

다람쥐 작성자 → 꼬르륵
풀시청 좋아요 구독(아름다운모임) 하고 다른 영상 풀시청 중입니다

"다람쥐님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 441568
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 433009
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 874188
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 448233
3871 ALL 맞구독 구취없이 ! 14 new 슈르 20.04.24.09:38 2649
3870 ALL 매너 맞구독 맞시청 해요 4 new 브이로거 20.04.24.09:57 2199
3869 ALL 3시까지 실시간 반사갑니다^^ 42 new 채널brightsky 20.04.24.10:29 2755
3868 ALL 다같이 구독 시청 함께 성장하고 싶습니다~!! 구취없이 함께... 6 new 가운TV 20.04.24.10:29 2230
3867 ALL 맛구독 맞시청 갑니다.. 5 new 항공정비 20.04.24.10:50 2206
3866 ALL 평생 맞구독 하실분만 오세요~ 1 new 지미골프 20.04.24.10:56 1957
ALL 맞구독 좋아요 하실분(구취는 사양요) 6 new 다람쥐 20.04.24.11:08 1931
3864 ALL 구독시청매너 1 new 구독사천만 20.04.24.11:24 1873
3863 ALL '영화일기' 구취no 양심구독on 사랑합니다~! 12 new 꼬르륵 20.04.24.11:40 2411
3862 ALL 맞구독 맞시청 정직하게 풀시청 부탁합니다 부계정 100프로 ... 3 new 드림사운드 20.04.24.12:20 1865
3861 ALL 100프로 답방 갑니다.단내용확인후 시청부탁드립니다 6 new 지친다 20.04.24.12:29 2139
3860 ALL PC확인 중!! 맞구독으로 같이해요 14 new 초짜배기TV 20.04.24.12:30 2811
3859 ALL 맞구독 + 댓글 + 시청 + 좋아요 반사~! 7 new 유엔아이 20.04.24.12:54 2248
3858 ALL 맞 구 독 해요!!!!!!!!! 양심,매너 가지고오세요 26 new 냥코베베 20.04.24.13:34 3278
3857 ALL 맞구독 좋아요 하실분(구취는 사양요) 8 new 다람쥐 20.04.24.14:34 1710
3856 ALL 구독취소하시는 분은 사절입니다! 9 new Leebong 20.04.24.14:37 3864
3855 ALL 초보 만들기 유튜버 맞구독합니다~^^ 34 new 로보홀릭 20.04.24.15:15 2710
3854 ALL 네이버티비 개설했어요 2 new 하2222222 20.04.24.15:22 1734
3853 ALL 맞구독 맞시청 해요 4 new 브이로거 20.04.24.15:33 2331
3852 ALL 맞구독좋아요 풀시청 하실분~~~~~~~~~많은 참여부탁드려요~~~~ 8 new 콧물박스 20.04.24.15:44 2030