유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로

https://youtu.be/2im8O8I7hsY

안녕하세요 심야극장입니다. 

주 컨텐츠는 단편영화를 제작해서 올리는 채널입니다. 

아직 모든것이 처음이라 작품도 많이 미숙하고 운영, 관리 모든 면에서 부족합니다. 하지만 최소 1년은 보고 있기때문에 꾸준히 업로딩 할거고 그만큼 발전이 있을거라 자부합니다.

와서 구경해보시고 같이 꾸준히 가주실 수 있는분만 찾습니다. 

그냥 형식상의 맞구독이 아닌 오래오래 꾸준히 서로 왕래 할 수 있는 채널 찾습니다. 

심야극장 본계정으로 구독갑니다 . 

댓글달아주세요 ! 

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

고스틱
profile image
기구독자 입니다.

제 부계정 char152 영상 풀시청 후 좋아요 댓글 남기고 갑니다.

제 본계정 오셔서 최신영상 풀시청 후 좋아요 댓글 부탁드리겠습니다.

혹시 구독 풀리셨다면 확인하시고 다시 한번 구독 부탁드리겠습니다.

https://youtube.com/channel/UCnxem9tXvG4zDZVdejOSm9Q

.
comment menu

"고스틱님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

쪼우
구독, 좋아요, 풀시청 완료했어요~!! ([심야극장] 지겨운 일상을 뛰어내리지 못하는 이유 / 43번째 구독, 14번째 좋아요)
서로 믿고 꼭 풀시청해줘요~!! 앞에만 살짝 시청하시는 분들이 너무 너무 많아요... ㅠㅠ
제 채널도 부탁드릴게요
https://www.youtube.com/watch?v=ycJ8Di0yj2w&list=UUW7Fmplx7kzcB7cpJj4qnjg&index=3
감사합니다~!!!

"쪼우님의 댓글"

심야극장 작성자 → 쪼우
본계정으로 구독 + 좋아요 + 풀시청 했습니다. // 와우.. 이런 컨셉의 채널 단 한번도 못봤습니다.. 신기하고도 재밌네요! 자주들릴게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비비 꼬인~ 꽈배기 먹고싶네요~

"심야극장님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 441727
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 433187
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 874364
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 448386
3871 ALL 구취X 100프로 시청O 6 new Dbwidlsh 20.05.17.21:35 1859
3870 ALL 맞구독 맞시청 new 빙두이 20.04.19.23:33 1860
3869 ALL 시청 구독 매너 new 구독사천만 20.04.11.19:16 1860
3868 ALL 맞구합니다 2 new 루키니 21.01.22.08:05 1860
3867 ALL 풀시청구독매너 3종 new 구독사천만 20.08.25.11:43 1860
3866 ALL 맞구 부탁드립니다 new 루키니 20.08.01.11:39 1860
3865 ALL 맞시청 맞구독 4 new 청초 20.05.06.07:24 1860
3864 ALL 구독,좋아요,댓글,시청 구취없는 맞구독합니다 3 new 로또페라 21.05.03.22:25 1861
3863 ALL 양심적인 영상 풀시청과 맞구독 입니다!! new GIJA 20.04.08.18:02 1861
3862 ALL 맞구독은 사랑입니다 3 new 크롱이 20.05.27.18:03 1861
3861 ALL 구취없는 맞구 가즈아 1 new Lure 21.05.04.09:05 1861
3860 ALL 맞구 맞시청합니다~ new Lure 21.05.02.14:41 1861
3859 ALL 렬이네 [리얼 현실 감동 공감] 육아채널! (육아꿀팁&정... 8 imagenew 렬이네 20.06.11.00:53 1861
3858 ALL 구독과좋아요시청부탁해여 new 괴물테란최연.. 21.06.22.14:58 1861
3857 ALL 구취X 100프로 시청O new Dbwidlsh 20.05.10.22:19 1862
3856 ALL 구취X 100프로 시청O 3 new Dbwidlsh 20.05.17.03:12 1862
3855 ALL 새로운 영상 기구독자 맞구독자 환영 new 요리유튜버 20.06.12.01:15 1862
3854 ALL 맞구독 하실분! 시청시간이 부족해요,,,, 12 new 일구 20.06.11.15:05 1862
3853 ALL 맞구독 맞시청 3 new 빙두이 20.05.02.21:04 1862
3852 ALL ▣ 음악 채널 맞구독 신청합니다 ▣ 16 new chiine.. 20.06.11.10:03 1862