유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 고스틱

안녕하세요 FPS게임채널 고스틱 입니다.

구취없는 맞구독 해드립니다.

요즘들어 구취 하시는 느신거 같아서 부탁드립니다.

기왕하는 구독 서로 상부상조 했으면 좋겠습니다.

구취 하실거면 오지 마세요 저는 어떡하든 끝까지 추적 합니다.

그러니 구취 없는 평생 맞구독 해드리니 이점 걱정 마셨으면 합니다.

그럼 오셔서 제 영상 풀 시청후 구독 과 좋아요 댓글까지 부탁드리겠습니다.

다 하신 다음 이 게시글 댓글에 인증 글과 본인 채널 링크 보내주시면 

제 부계정 char152로 4종 맞구독 해드리겠습니다.

간혹 제 부계정 char152에다가 구독 하시는 분들이 있는데요 그쪽에다가 하지 마시고 

본계정 고스틱 에다가 구독 부탁드립니다.

그리고 영상은 꼭 풀 시청후 구독 과 좋아요 댓글 순으로 부탁드립니다.

자동 구취가 자꾸 생겨 그러니 양해부탁드립니다. 

그리고 맞구독 티나게 댓글 다시는 분 댓글 삭제 해드리고 구독 안갑니다.

https://youtu.be/rg3O03fatUo

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 433460
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 424759
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 865927
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 440063
23883 구독 맞구독 실천해요 2 new 롤충이 19.10.02.20:24 1478
23882 구독 맞구독 실시간 모니터링중 5분내 풀시청 반사 new 반시바로갑니.. 19.10.15.18:06 1478
23881 구독 오늘도 맞구독 출근이요. 맞구 사세요~~맞구~~ 완전 영세근... new royoppa 19.10.25.13:15 1478
23880 구독 퇴근했어용!! 맞구독합시다~~ new 찌롱킴 19.10.25.19:55 1478
23879 구독 맞구독 하실분 4 new 심해속에세 19.12.14.23:58 1478
23878 구독 구취없이 맞구독 하실분! 4 new 호마리오 19.12.26.23:31 1478
23877 구독 구독 취소 없는 맞구독 가요~ [ASMR로 작곡하는 초보 유튜버] 2 new 세상을뒤바꿀.. 20.01.09.11:06 1478
23876 구독 구취없는 맞구독해요! 2 new 수학못하는이.. 20.02.07.17:50 1478
23875 구독 구취없는 맞구독 해요~ 답방 대기중요~~^^ 7 new 시아TV매니져 19.10.01.22:16 1479
23874 구독 맞구독 !!. 5분 미만 풀시청 + 3종세트 new 아제 19.10.03.00:52 1479
23873 구독 구취없이 맞구독해요! 2 new 수학못하는이.. 19.10.11.01:55 1479
23872 구독 팔방미남 맞구독합니다 기구독자님들 반사갑니다 new 팔방미남 19.12.05.19:24 1479
23871 구독 맞시청 및 맞구독 모집 new 청초 20.04.04.14:12 1479
23870 구독 맞구독해요 new 빙두이 20.04.05.11:34 1479
23869 구독 맛구독 절대구독취소 안되는법 !! 주소남겨주세요!! new 동고동락 20.04.05.20:17 1479
23868 구독 맞구독 함께 성장해요 2 new 스윔앤샤커 19.09.25.09:29 1480
23867 구독 맞구독 함께해요 new 스윔앤샤커 19.10.01.16:36 1480
23866 구독 맞구독, 5분시청 갑니다!! 인증댓글 많이 남겨주세요^^ 1 new 테이TV 19.10.04.08:07 1480
23865 구독 맞시청하실분구해요 2 new swoo1112 19.10.05.12:04 1480
23864 구독 여러분 저 구독자 200명 되고싶은데 도와주세요 1 new 잠군TV(S.. 19.10.13.22:22 1480