유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로

https://www.youtube.com/channel/UC5SrT7cjybAFC6Yg9LxzZ7Q?view_as=subscriber

재밌어보이는 음악 하나 골라서 들으시고 구독 부탁드립니다.

몇번째 구독인지 댓글 남겨주시면 바로 평생 맞구독 하겠습니다.

늦더라도 4분이상 풀시청, 맞구독 하겠습니다.

기구독자이시라면 어떤 영상 보셨는지 말씀해주시면 감사하겠습니다.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

노래하는준준상
profile image
기구독자로

스타카토~ 영상이랑
예승아 울지마~ 영상 2개 풀시청 후 좋아요 했습니드^^

제 영상도 안보신걸로 아무거나 시청 부탁 드려요^^

https://www.youtube.com/user/herojay85
comment menu

"노래하는준준상님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

세상을뒤바꿀음악 작성자 → 노래하는준준상
화려하지않은고백 풀시청, 19좋아요 했습니다 ㅎㅎ

"세상을뒤바꿀음악님의 댓글"

찌멍
profile image
50조회11좋아요

https://youtu.be/wyfARKqyUwg

저는 댓글로 좋은정보감사합니다
또는 간단한 아무 글 부탁드려요
그것도 번거롭거나
혹시 정 하실말 없다면
예) 잘봤습니다 라고 써주셔도 감사합니다

"찌멍님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 428434
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 419922
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 861478
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 435151
23883 좋아요 좋아요부탁해요 new 괴물테란최연.. 21.05.21.15:30 1611
23882 구독 당신의 평생구독자 " 만렙대디" 입니다 1 new 만렙대디 21.05.21.13:15 3042
23881 ALL 시간이 부족 합니다 도와주세요 반사갑니다 new 정대tv 21.05.21.06:33 1678
23880 구독 맞구독해드립니다 ❤구독해주세요 imagenew 봉식태식 21.05.21.00:41 2438
23879 ALL 발레 브이로그 하고있어요, 요가,폴댄스,프리다이빙,다이어... 7 new 양스로그 21.05.21.00:21 1915
23878 좋아요 좋아요부탁해요 new 괴물테란최연.. 21.05.20.20:33 1650
23877 댓글 자연힐링 영상 다큐 new 텔론project 21.05.20.17:05 3064
23876 좋아요 좋아요부탁해요 1 new 괴물테란최연.. 21.05.20.15:50 1800
23875 ALL 모든 유튜버분들 대박요~ new 사랑행복유튜.. 21.05.20.15:35 1884
23874 ALL 맞구독 시청 댓글 좋아요 new 구독사천만 21.05.20.12:17 1736
23873 구독 맞구독해드립니다 ❤구독해주세용❤ imagenew 봉식태식 21.05.20.00:29 1592
23872 ALL 구취없는 맞구독합시당 2 new 영화타임 21.05.19.22:33 1695
23871 ALL (새영상)구취없는 맞구독 new 고스틱 21.05.19.20:17 1744
23870 구독 맞구독 진행중입니다 .. 잘부탁드립니다 2 imagenew 이동준 21.05.19.17:07 2433
23869 좋아요 좋아요부탁해요 new 괴물테란최연.. 21.05.19.15:21 1688
23868 ALL 자작곡 감상 후 구독, 좋아요, 댓글 부탁드립니다! 1 new 애체 21.05.19.13:11 2372
23867 좋아요 좋아요부탁해요 new 괴물테란최연.. 21.05.19.10:09 1776
23866 구독 좋아요, 풀시청하고 구독 함께 해요! (구취 절대 X) 글... 2 new hstrailer 21.05.19.06:30 3904
23865 구독 맞구독해드립니다 ❤구독해주세용❤ 1 imagenew 봉식태식 21.05.19.00:18 4591
23864 좋아요 좋아요부탁해요 new 괴물테란최연.. 21.05.18.17:08 1820