유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • jenny-t

영상 시청을 3분20초 이상 하셔야 자동 취소가 되지 않습니다.

저는 시간과 관계없이 무조건 풀시청 합니다.   컴이나 노트북으로 시청합니다.0

영상시청을 먼저 하시고 구독을 누르셔야 합니다.   순서가 중요해요.

요즘에 구독자 수가 많이 줄어들고 있어요.  ㅡㅡ;;  반드시 지켜주세요.

저도 초반에 이런 사실을 모르고 구독을 해서 날아간 구독이 있을 것 같은데 확인을 할 수가 없으니 답답하네요.

요즘 자동 취소가 많아 지는 것 같아요.

서로 구독 확인하실분 댓글 달아주시면 바로 캡처해서 확인 가겠습니다.

제가 한 구독도 자동취소 있으리라 생각합니다.

확인하시고 만약에 취소 되었다면 다시 구독을 부탁드립니다.

재 구독을 해주시면, 제3의 부계정으로 한번 더 구독하겠습니다.

기존 구독자 분들은 시청해 주시고 주소 남겨 주시면,

영상 길이와 상관없이 무조건 풀시청 하겠습니다.  

시청 시간 검토하시면 거짓인지 아실수 있습니다.

제 영상도 오래 시청해 주세요.

24시간 안에 맞구독 완료 하겠습니다.

구독은 자동 구독취소를 막기위해서 부계로 하겠습니다.
영상 시청은 시간과 관계없이 100% 풀시청 합니다.
좋아요 댓글 본계로 하며 댓글에는 구독과 관련된
어떤 글도 적지 않겠습니다.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

33e
세컨계정으로 영상 시청중입니다 106좋아요 구독 댓글 완료했습니다.
https://youtu.be/rN0HEJGOp6E
영상 보시고 좋아요.구독 해주시고 반사부탁드릴게요~
comment menu

"33e님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

jenny-t 작성자 → 33e

구독은 자동 구취를 막기위해서 부계  댓글 좋아요는 본계로  갑니다.   영상은 무조건 풀시청..

comment menu

"jenny-t님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 435750
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 426929
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 868183
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 442417
18384 구독 구독 후 댓글 남겨주시면, 바로바로 반사갑니다^__^ 2 new 티거 19.09.20.10:02 1493
18383 구독 구취 없는 맞구독 해여~~ 답방 대기중요~!! 2 new 시아TV매니져 19.09.26.19:17 1493
18382 구독 맞구독, 5분시청 갑니다!! 인증댓글 많이 남겨주세요^^ new 테이TV 19.10.03.10:13 1493
18381 구독 삼종반사 평생구독 갑니다 6 new Gyotuyu 19.10.26.08:33 1493
18380 구독 굿모닝!! 구취없는 맞구독 하고 가세요^^ new .손님방TV 19.11.26.07:48 1493
18379 구독 시청시작댓글과 시청후 인증댓글 드립니다(실시간답방중) new 사랑행복유튜.. 19.11.30.17:58 1493
18378 구독 맞구독 해요. 맞구독 재 확인도 합니다. 만약 취소된 ... new jenny-t 19.12.06.20:11 1493
18377 구독 100% 양심있고 구취없는 클린하고 빳빳한 반사를 시전해드립... new 뮤러 19.12.15.01:19 1493
18376 구독 믿고보는 맞구독 구취없는 맞구독 원하는 분들은 언제든지 ... new 제발맞구독해.. 20.01.13.09:19 1493
18375 구독 네이버티비 개설 new 하2222222 20.01.14.14:55 1493
18374 구독 구독 취소 없는 맞구독 가요~ new 세상을뒤바꿀.. 20.02.09.18:20 1493
18373 구독 맞구독 맞시청 new 빙두이 20.03.31.21:40 1493
18372 구독 맞구독해요 new 빙두이 20.04.05.11:34 1493
18371 구독 맞구독 해드립니당♡ 고양이유트브♡ 1 new 봉식태식 21.02.01.01:09 1493
18370 구독 맞구독 해드려요♡평생 맞구독 풀영상시청해드립니다^^ new 봉식태식 21.02.13.21:35 1493
18369 구독 믿고보는 맞구독 하자 1 new 잠군TV(S.. 19.10.03.12:35 1494
18368 구독 실시간 맞구독 갑니다! 8 new 행복한삶 19.10.19.19:43 1494
18367 구독 구취없는 맞구독해요 ^^ 5 new GFUN 19.11.22.19:19 1494
18366 구독 즐거운 하루되세요! 맞구 안하신분들 서두릅시다^^ new Cwalk 19.12.02.11:06 1494
18365 구독 맞구독 하실분 오세요. 2 new jenny-t 19.12.05.19:56 1494