유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 정대tv

https://dark1205.tistory.com/21

외부검색 유입을 위하여 제 블로그에 연결했습니다. 귀찮으시더라도 여기에서 링크타고 와주셔서 시청 부탁드립니다.  보신 영상이라도 다시 한번 시청부탁드립니다.

정대tv 입니다

풀세트 맞구독 해드려요

구독,좋아요,댓글 달아주시고 댓글로 들어가서 구독 좋아요 댓글 해드려요
바로 3종세트 해드려요
댓글 달아주실 땐 '구독했다. 맞구독 해달라'는 센스없는 말씀은 삼가주세요 ㅠㅠ
댓글달아드리고 5분 이상 시청하고 3종세트 해드립니다

서로 믿고 사는 세상에 인증까지는 안해주셔도 됩니다! 맞구독 후에 취소하지만 말아주세요~

감사합니다
퇴근 하고 다 해드립니다 

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

영원
기구독자입니다! 최근영상 좋아요 풀시청 하고갑니다!
https://youtu.be/g0hMI32sMNY
반사 기다리겠습니다 시청부탁드립니다!
comment menu

"영원님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

정대tv 작성자 → 영원
풀시청했습니다

"정대tv님의 댓글"

아라아
https://www.youtube.com/channel/UCAqqkc7ilawRA9hsvZ2JW6A 입니다ㄷㅎㅎ

"아라아님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 442684
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 434214
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 875359
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 449407
18384 구독 구독 하기 좋은 날이네요^^ 3 new 조코치 19.09.14.20:59 1520
18383 구독 새로운 영상 업뎃!!!! 구독실분만!!!! new 호마리오 19.11.03.18:11 1520
18382 구독 구취없는 맞구독해요 ^^ new GFUN 19.11.22.08:11 1520
18381 구독 늦게라도 꼭 답방갈께요. 네이버티비 new 정직햔맞구쟁.. 19.12.07.11:49 1520
18380 구독 신입❤️맞구 시청 4분이내 구독 같이 성장해보아여 1 new 신입생투투 19.12.17.15:08 1520
18379 구독 맞구독 시청 구독 1 new 구독사천만 19.12.30.21:20 1520
18378 구독 맞구독해요~ new 닭다리내꼬 20.01.30.07:39 1520
18377 구독 맞구독과 시청하실분??!!❤️❤️❤️❤️ new 생각해생각많.. 20.02.15.08:25 1520
18376 구독 맞시청 맞구독 해요 new 야구모자쓴루.. 20.02.26.18:42 1520
18375 구독 편하게 눌러주세요~ 6 new 코로나바이러.. 20.03.09.12:09 1520
18374 구독 소통하는 이웃같은 구독자 환영합니다. 저도 자주 방문하여 ... 5 new 웅쌤 20.06.10.12:10 1520
18373 구독 유튜브 맞구독 환영합니다!! new 스윔앤샤커 19.09.15.22:34 1521
18372 구독 맞구독글을 써봅니다. 2 new 개연 19.09.29.19:01 1521
18371 구독 주말 맞구독 달려요 new 스윔앤샤커 19.10.05.08:14 1521
18370 구독 구독해주시면 맞구독갑니다.~^^ 1 new 유튜버 19.10.13.16:05 1521
18369 구독 글만 쓰고 잠수타지 맙시다(밤까지 바로 답방갈게요) new 사랑행복유튜.. 19.11.02.19:43 1521
18368 구독 1000000000%무조건 반사갑니다 2 new 호마리오 19.11.11.23:02 1521
18367 구독 굿모닝^^ 구취없는 맞구독하고 가세요ㅎㅎ new .손님방TV 19.11.28.07:49 1521
18366 구독 맞구독 방 매너 new 신입생투투 19.12.05.11:15 1521
18365 구독 구취없이 맞구독가요~ 2 new 하이라강 19.12.09.22:27 1521