유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 고스틱

안녕하세요 FPS게임채널 고스틱 입니다.

구취없는 맞구독 해드립니다.

요즘들어 구취 하시는 느신거 같아서 부탁드립니다.

기왕하는 구독 서로 상부상조 했으면 좋겠습니다.

구취 하실거면 오지 마세요 저는 어떡하든 끝까지 추적 합니다.

그러니 구취 없는 평생 맞구독 해드리니 이점 걱정 마셨으면 합니다.

그럼 오셔서 제 영상 풀 시청후 구독 과 좋아요 댓글까지 부탁드리겠습니다.

다 하신 다음 이 게시글 댓글에 인증 글과 본인 채널 링크 보내주시면 

제 부계정 char152로 4종 맞구독 해드리겠습니다.

간혹 제 부계정 char152에다가 구독 하시는 분들이 있는데요 그쪽에다가 하지 마시고 

본계정 고스틱 에다가 구독 부탁드립니다.

그리고 영상은 꼭 풀 시청후 구독 과 좋아요 댓글 순으로 부탁드립니다.

자동 구취가 자꾸 생겨 그러니 양해부탁드립니다. 

그리고 맞구독 티나게 댓글 다시는 분 댓글 삭제 해드리고 구독 안갑니다.

https://youtu.be/Y1TVGGYxFLU

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 429005
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 420352
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 861907
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 435724
23903 구독 양심맞구독 구해요 7 new myhome 21.05.24.19:11 4198
23902 ALL 맞구독 풀시청 서로 합시다 8 new 힘들다 21.05.24.18:55 2312
23901 좋아요 좋아요부탁해요 new 괴물테란최연.. 21.05.24.17:58 1884
23900 구독 아이들과 가볼만한곳 추천 3 new 시우애경 21.05.24.16:46 2854
23899 ALL 맞구독 합니다 2 new 아이스쿨 21.05.24.16:01 1725
23898 좋아요 좋아요부탁해요 new 괴물테란최연.. 21.05.24.14:40 1593
23897 ALL 맞구합니다 new 루키니 21.05.24.08:00 1960
23896 구독 맞구독 + 댓글 + 시청 + 좋아요 반사~! 3 imagenew 봉식태식 21.05.24.01:36 2046
23895 ALL 맞구독 + 댓글 + 시청 + 좋아요 반사~! 4 new 유엔아이 21.05.23.22:02 2596
23894 구독 좋아요 부탁해요 3 new Gam93 21.05.23.17:00 3250
23893 좋아요 좋아요부탁해요 new 괴물테란최연.. 21.05.23.14:32 1595
23892 ALL 맞구독 (좋아요, 댓글, 시청 종합세트) new 천명수익가자 21.05.23.14:19 2104
23891 좋아요 좋아요부탁해요 new 괴물테란최연.. 21.05.23.09:54 1937
23890 구독 맞구독 시청 좋아요❤ imagenew 봉식태식 21.05.23.00:19 2761
23889 ALL 오랜만입니다 맞구 합니다 2 new 루키니 21.05.22.21:15 2035
23888 좋아요 좋아요부탁해요 new 괴물테란최연.. 21.05.22.09:55 1944
23887 ALL ❤️맞구독하실분?!!❤️ 3 new 생각해생각많.. 21.05.22.03:29 2361
23886 구독 4분시청 양심맞구독 하실분 10 new myhome 21.05.22.00:11 4718
ALL (새영상)구취없는 맞구독 new 고스틱 21.05.21.22:38 1700
23884 구독 맞구독 진행중입니다 2 imagenew 이동준 21.05.21.18:24 4097