유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 고스틱

안녕하세요 FPS게임채널 고스틱 입니다.

구취없는 맞구독 해드립니다.

요즘들어 구취 하시는 느신거 같아서 부탁드립니다.

기왕하는 구독 서로 상부상조 했으면 좋겠습니다.

구취 하실거면 오지 마세요 저는 어떡하든 끝까지 추적 합니다.

그러니 구취 없는 평생 맞구독 해드리니 이점 걱정 마셨으면 합니다.

그럼 오셔서 제 영상 풀 시청후 구독 과 좋아요 댓글까지 부탁드리겠습니다.

다 하신 다음 이 게시글 댓글에 인증 글과 본인 채널 링크 보내주시면 

제 부계정 char152로 4종 맞구독 해드리겠습니다.

간혹 제 부계정 char152에다가 구독 하시는 분들이 있는데요 그쪽에다가 하지 마시고 

본계정 고스틱 에다가 구독 부탁드립니다.

그리고 영상은 꼭 풀 시청후 구독 과 좋아요 댓글 순으로 부탁드립니다.

자동 구취가 자꾸 생겨 그러니 양해부탁드립니다. 

그리고 맞구독 티나게 댓글 다시는 분 댓글 삭제 해드리고 구독 안갑니다.

https://youtu.be/FWQt_rHuCBg

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

수키미
profile image
^^ 저는 여전기 기구독입니다~
구독정보 공개상태라 확인 가능하시고요~
영상 시청후~ 9좋아요, 7댓글 남기고갑니다~
제껏도 구독 확인 및 반사 부탁드립니다~
https://youtu.be/m2923Qrl2Gc
comment menu

"수키미님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

고스틱 작성자 → 수키미
profile image
반사 완료 했습니다..^^
comment menu

"고스틱님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 441406
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 432855
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 873997
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 448056
23923 구독 맞구독 맞구독 화이팅!! 49 new 히태tv 19.08.15.11:07 3038
23922 구독 곧 100구독이 이 될것 같아요~~ 도와주세요~~ 18 new 바다 19.08.15.12:07 3122
23921 구독 구독취소 싫어요 평생가실분만 6 new 유희 19.08.15.12:32 2855
23920 구독 구취 절대 NONO! 맞구독 갑시다^~^! 11 new 하나둘셋 19.08.15.12:34 3680
23919 구독 ♥3분이상 꼭 시청해주세요~맞구독하실분 12 new Knp엔터 19.08.15.13:26 2912
23918 구독 광복절 오늘 밤10시까지 맞구독 달립니다. 칼방문 3분시청 ... 21 new 뜰상TV 19.08.15.13:35 3698
23917 구독 평생 구취 안할분만 맞구독 고고고 13 new 얌얌한끼 19.08.15.13:56 3540
23916 구독 맞구독!! 갑시드아 13 new 구독!! 19.08.15.14:05 3624
23915 구독 맞구독으로 서로 도웁시다^_^(맞구독시 무조건 3분 시청해드림) 31 new 사랑행복유튜.. 19.08.15.14:17 3704
23914 구독 맞구독 구합니다. 지금 모니터링중 ~ 45 new 쥬정뷰리 19.08.15.15:07 3580
23913 구독 맞구독 / 구취X / 3분이상 영상 시청 / 좋아요 해요! 17 new 흥차사 19.08.15.15:16 3752
23912 구독 평생 구독자 같이갈사람!!맞구독! 7 new 구독!! 19.08.15.15:28 2310
23911 구독 맞구독하실분!! 구취안하실분만!! 서로윈윈해요!! 6 new 방방이 19.08.15.15:33 2767
23910 구독 구독취소 없는 맞구독 신청 하실분을 찾습니다~~ 24 new 오늘의신메뉴.. 19.08.15.16:54 3294
23909 구독 구독자 99명입니다 ㅋ 18 new 뜰상TV 19.08.15.17:06 4067
23908 구독 맞구독 바로 갑니다~~ 영상은 컴으로 풀시청 하고 있어요~ 14 new 바다 19.08.15.17:26 4070
23907 구독 구독 좋아요 시청시간3분 고고상 12 new 돈다발님 19.08.15.17:45 3966
23906 구독 폰스타입니다. 좋은정보와 맞추 맞구독 (서로절대취소하기없... 30 new [PD]폰스타 19.08.15.17:52 4034
23905 구독 구독해주시면 맞구독갑니다.~^^ 8 new 유튜버 19.08.15.18:36 3062
23904 구독 좋은 맞구독 해드립니다! 19 new 라이스트 19.08.15.18:42 3519