유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 고스틱

안녕하세요 FPS게임채널 고스틱 입니다.

구취없는 맞구독 해드립니다.

요즘들어 구취 하시는 느신거 같아서 부탁드립니다.

기왕하는 구독 서로 상부상조 했으면 좋겠습니다.

구취 하실거면 오지 마세요 저는 어떡하든 끝까지 추적 합니다.

그러니 구취 없는 평생 맞구독 해드리니 이점 걱정 마셨으면 합니다.

그럼 오셔서 제 영상 풀 시청후 구독 과 좋아요 댓글까지 부탁드리겠습니다.

다 하신 다음 이 게시글 댓글에 인증 글과 본인 채널 링크 보내주시면 

제 부계정 char152로 4종 맞구독 해드리겠습니다.

간혹 제 부계정 char152에다가 구독 하시는 분들이 있는데요 그쪽에다가 하지 마시고 

본계정 고스틱 에다가 구독 부탁드립니다.

그리고 영상은 꼭 풀 시청후 구독 과 좋아요 댓글 순으로 부탁드립니다.

자동 구취가 자꾸 생겨 그러니 양해부탁드립니다. 

그리고 맞구독 티나게 댓글 다시는 분 댓글 삭제 해드리고 구독 안갑니다.

https://youtu.be/FWQt_rHuCBg

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

수키미
profile image
^^ 저는 여전기 기구독입니다~
구독정보 공개상태라 확인 가능하시고요~
영상 시청후~ 9좋아요, 7댓글 남기고갑니다~
제껏도 구독 확인 및 반사 부탁드립니다~
https://youtu.be/m2923Qrl2Gc
comment menu

"수키미님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

고스틱 작성자 → 수키미
profile image
반사 완료 했습니다..^^
comment menu

"고스틱님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 432199
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 423686
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 864767
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 438885
23923 좋아요 좋아요부탁해요 new 괴물테란최연.. 21.05.27.16:53 2192
23922 ALL 구취없는 맞구독등 하실분.. 3 new 0순위 21.05.27.16:32 2117
23921 좋아요 좋아요부탁해요 new 괴물테란최연.. 21.05.27.14:47 1723
23920 ALL (풀시청O_구독O_좋아요O_댓글O) 확실히 해드립니다 new 다시시작해 21.05.27.13:30 1834
23919 구독 맞구독 구합니다! 영상시청 4분 이상, 좋아요, 구독 부탁드... 5 new 수키미 21.05.27.11:09 3054
23918 ALL 평생 맞구독등합시다..인증샷올리겠습니다.. new 0순위 21.05.27.09:34 1824
23917 구독 부계정 구독x 풀시청o 댓글o 양심 반사 무조건 갑니다 !! 1 imagenew 봉식태식 21.05.27.01:17 2379
23916 구독 구취없는 맞구독바랍니다.. 6 new 0순위 21.05.27.01:02 2726
ALL (새영상)구취없는 맞구독 2 new 고스틱 21.05.27.00:34 1777
23914 구독 수정했습니다..다같이 맞구독 합시다.. new 0순위 21.05.27.00:32 2798
23913 좋아요 부계정 구독x 풀시청o 댓글o 양심 반사 무조건 갑니다 !! 2 new 수익창출가즈.. 21.05.26.23:20 2306
23912 좋아요 좋아요부탁해요 new 괴물테란최연.. 21.05.26.19:06 1444
23911 ALL 정직한 맞구독합시댜(캡쳐 인증합니다) 2 new 미로그 21.05.26.15:38 2489
23910 구독 양심 맞구독 구해요!!❤ 1 imagenew 봉식태식 21.05.26.15:33 1712
23909 좋아요 좋아요부탁해요 new 괴물테란최연.. 21.05.26.15:04 1654
23908 좋아요 좋아요부탁해요 new 괴물테란최연.. 21.05.25.17:12 1862
23907 ALL 4종시반사 3 new 구독사천만 21.05.25.13:34 1703
23906 구독 맞구독하시죠~~ 7 new hfhxf 21.05.25.09:54 2446
23905 ALL (새영상)구취없는 맞구독 3 new 고스틱 21.05.25.08:00 1832
23904 구독 양심 맞구독 구해요!!❤ 2 new 봉식태식 21.05.25.00:41 2994