유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 미로그
https://youtu.be/7LD5Xhx62W8

풀시청 + 구독 + 좋아요 + 알람설정 + 댓글 후 이 게시물에 댓글남겨주시면 반사갑니다(본계로 풀시, 좋아요, 댓글 / 부계(예미)로 구독, 풀시, 좋아요)

※ 반사가 좀 늦어질수도 있어요! 일주일 안에 반사갑니다(반사하고 댓글 남겨드립니다)
※ 영상 관련 댓글로 달아주세요!
☆ 꼭 풀시청 해주세요 ^^ 자꾸 시청시간이 떨어지네요 정직한 맞구독 합시다

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

달콤베이킹
Irene Kim 으로 구독, 좋아요, 풀시청 했어요~
댓글 끝에 -달.베- 적어놓았어요
앞으로도 풀시청 계속 갈게요~ 제 채널도 꾸준한 방문 및 풀시청 부탁드려요~

https://youtu.be/HpLUJn0ZDIo
comment menu

"달콤베이킹님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

미로그 작성자 → 달콤베이킹
구독 , 좋아요 11, 풀청, 댓글 완료했습니다!
comment menu

"미로그님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 429069
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 420435
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 861979
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 435788
23943 구독 맞구독 진행하고 있습니다 imagenew 이동준 21.05.31.13:00 1937
23942 ALL ❤️❤️맞구독해요❤️❤️ new 생각해생각많.. 21.05.30.23:12 2000
23941 구독 부계정으로 바로 맞구독합니다 3 new tmdtmdfd10 21.05.30.21:17 2844
23940 구독 반페미니즘 콘텐츠 new 텔론project 21.05.30.18:11 1501
23939 좋아요 좋아요부탁해요 new 괴물테란최연.. 21.05.30.14:41 1560
23938 ALL 구독 및 시청 new 청초 21.05.30.13:02 1655
23937 좋아요 좋아요부탁해요 new 괴물테란최연.. 21.05.30.10:56 1669
23936 ALL 맞구독 바로가요!! 6 new 94개띠 21.05.30.02:06 2232
ALL 풀청+맞구+댓글+좋아요 취소 안하실분만 들어와주세여 2 new 미로그 21.05.29.19:16 2351
23934 ALL 구독 및시청 모집 2 new 청초 21.05.29.14:25 1990
23933 좋아요 좋아요부탁해요 new 괴물테란최연.. 21.05.29.09:57 3150
23932 구독 맞구독 좋아요 ❤ 1 imagenew 봉식태식 21.05.29.00:58 2331
23931 좋아요 좋아요부탁해요 new 괴물테란최연.. 21.05.28.22:56 1585
23930 ALL (새영상)구취없는 맞구독 new 고스틱 21.05.28.22:05 2237
23929 구독 맞구독 진행중입니다 new 이동준 21.05.28.17:24 1935
23928 좋아요 좋아요부탁해요 new 괴물테란최연.. 21.05.28.16:45 1901
23927 ALL 구취없고 서로 맞구독등하실분오세요.. 7 imagenew 0순위 21.05.27.23:54 2116
23926 ALL 구독시청매너 1 new 구독사천만 21.05.27.23:48 1620
23925 ALL 맞구독 하실분 서로 서로 맞구독 합시다 1 new 힘들다 21.05.27.18:45 2160
23924 ALL 매너있는분맞구독등합시다..구독수가3명뿐이네요.. 3 new 0순위 21.05.27.18:30 2483