유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로

★시청먼저하고 좋아요/구독/댓글 달아주셔야

구독이 취소가 안됩니다 귀찮더라도 한번 읽어주세요^^

기존 구독자 분들도 시청/좋아요/댓글하면 반사 갑니다

새벽시간외에 계속 대기중이구요..

부계정으로 바로 3종세트 도착합니다!!!

바로바로 부탁드립니다!!!

https://www.youtube.com/watch?v=yhGKB40SZCY

기존 구독자 분들 새 영상 나오시면 공유해요^^

같이 풀시청 하고 좋아요도 눌러주고 함께 발전!!!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

우루자
ㅋㅋ 오늘도 시청하고 있습니다 ~ 시청시간 늘려드리고 가요~~

안 보신 영상으로 링크 남겨드리니...제 영상도 4000 시간을 위해서 시청좀 부탁드려요 ㅋㅋ
감사합니다.
https://youtu.be/cR0I7Vak4kU
comment menu

"우루자님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

빈이월드 작성자 → 우루자
profile image
24좋아요 눌러드리고 저도 12분 풀로 피씨로 시청할께요^^

자주자주 맞시청해요..ㅎㅎ 감사합니다!!!

"빈이월드님의 댓글"

흐쓰
구독 완료했습니다 !닉네임 흐쓰입니다

"흐쓰님의 댓글"

빈이월드 작성자 → 흐쓰
흐쓰님 유튜브 주소를 주시면 저도 방문해 드릴께요^^

"빈이월드님의 댓글"

tOngtaNi
구독, 좋아요, 영상시청 완료하고 갑니다 :)

데이터 걱정까지 해주셔서 2배속 꼼꼼함에 감탄하고 갑니다 ㅎㅎ

https://youtu.be/GvYgEyyNpoU

"tOngtaNi님의 댓글"

빈이월드 작성자 → tOngtaNi
5구독. 4좋아요 눌러드리고 영상 풀로 시청하고 갑니다.. 좋은 정보 잘봤습니다..

감사합니다!!!

"빈이월드님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 437738
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 429289
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 870347
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 444545
16203 구독 맞구 구해요 컴터앞 대기중 2 new ryuys 20.03.27.16:12 1613
16202 구독 맞구독해서 서로 윈윈합시다 19 new 티거 20.03.27.15:41 3523
16201 구독 맞구독 합니다. 기존 구독자분들은 영상 풀시청 부탁드립니다. 4 new 구야 20.03.27.15:18 2489
16200 구독 24시간안 완벽반사!!! 11 new sumerblu 20.03.27.14:36 2850
16199 구독 ☆리얼영상 ~진통 부터 출산까지 영상 입니다. 16 new 쉬는시간김남.. 20.03.27.14:07 3801
16198 구독 맞시청해요 ❤️❤️❤️ 4 new 생각해생각많.. 20.03.27.13:56 3034
16197 구독 맞구독합니다 6 new 빙두이 20.03.27.13:50 4254
16196 구독 오늘도 새 영상 만들었어요...... 맞구독 좋아요 부턱해요!!! 9 new YOLOTV 20.03.27.13:19 4243
16195 구독 시청해드릴게요 맞구독하실분??❤️ 2 new 생각해생각많.. 20.03.27.13:19 4081
16194 구독 맞구독해요 4 new 빙두이 20.03.27.12:24 3605
구독 상시대기중입니다.. 댓글주시면 바로바로 맞구독 출발합니다!!! 6 new 빈이월드 20.03.27.11:09 2109
16192 구독 맞구독, 구독취소 절대 없습니다. [애니메이션음악 작곡하는... 3 new 세상을뒤바꿀.. 20.03.27.10:58 4166
16191 구독 이똥강유튜버 2 imagenew 이똥강 20.03.27.10:43 1522
16190 구독 불금!!!! 맞구독 합시다!!! 2 new [왕구TV] 20.03.27.10:35 2530
16189 구독 구취없는 맞구독해요~ pc와 핸드폰 대기중입니다! 6 new 킴샤TV 20.03.27.10:35 3839
16188 구독 맞구독 양심적으로 진행합니당 1 new 메인아띠이 20.03.27.10:31 1573
16187 구독 맞구 구해요 PC앞 대기중 new ryuys 20.03.27.08:51 1703
16186 구독 새로운 세상, 나만 알고싶은 유튜버 '안노운' 맞구독 합니다... 1 new 안노운 20.03.27.08:38 3023
16185 구독 배틀그라운드M)꿀을 좋아하는 남자들의 환상팀캐미영상입니... 2 imagenew 꽥꽥가니Tv 20.03.27.08:09 2667
16184 구독 맞구독 합니다. 기존 구독자분들은 영상 풀시청 부탁드립니... new 구야 20.03.27.06:06 1972