유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 고스틱

안녕하세요 FPS게임채널 고스틱 입니다.

구취없는 맞구독 해드립니다.

요즘들어 구취 하시는 느신거 같아서 부탁드립니다.

기왕하는 구독 서로 상부상조 했으면 좋겠습니다.

구취 하실거면 오지 마세요 저는 어떡하든 끝까지 추적 합니다.

그러니 구취 없는 평생 맞구독 해드리니 이점 걱정 마셨으면 합니다.

그럼 오셔서 제 영상 풀 시청후 구독 과 좋아요 댓글까지 부탁드리겠습니다.

다 하신 다음 이 게시글 댓글에 인증 글과 본인 채널 링크 보내주시면 

제 부계정 char152로 4종 맞구독 해드리겠습니다.

간혹 제 부계정 char152에다가 구독 하시는 분들이 있는데요 그쪽에다가 하지 마시고 

본계정 고스틱 에다가 구독 부탁드립니다.

그리고 영상은 꼭 풀 시청후 구독 과 좋아요 댓글 순으로 부탁드립니다.

자동 구취가 자꾸 생겨 그러니 양해부탁드립니다. 

그리고 맞구독 티나게 댓글 다시는 분 댓글 삭제 해드리고 구독 안갑니다.

https://youtu.be/1qlVf070_Tc

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

탁송거북이
제가. 죽어라고 1000명 만들때 느끼는건데요. 구취 는 200명 은잡고. 가는게 맞는것 같더라고요.구독자 총1200명. 이라고 생각하는게 마음이 편해요
comment menu

"탁송거북이님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 432404
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 423880
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 864916
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 439110
ALL (새영상)구취없는 맞구독 1 new 고스틱 21.06.09.22:09 1985
23982 좋아요 좋아요부탁해요 new 괴물테란최연.. 21.06.09.16:59 1829
23981 ALL 맞구독 풀시청 서로 합시다 new 힘들다 21.06.09.14:53 2072
23980 좋아요 좋아요부탁해요 new 괴물테란최연.. 21.06.09.14:43 2298
23979 ALL 100% 답방 가요~ 실탄사격하는 유투브 new 천명수익가자 21.06.09.12:45 2258
23978 구독 캐나다 생활 정보_일상(브이로그)입니다. 8 new 젬쓰 21.06.09.05:12 3771
23977 좋아요 좋아요부탁해요 new 괴물테란최연.. 21.06.08.15:44 2293
23976 구독 맞구독해드립니다 ❤구독해주세요 1 imagenew 봉식태식 21.06.08.13:13 5209
23975 구독 온에어링으로 인해 수익 났어요~~ 2 new 이너벨라 21.06.07.19:15 4320
23974 좋아요 좋아요부탁해요 new 괴물테란최연.. 21.06.07.14:55 1942
23973 구독 안녕하세요 해결사 TV 입니다. 구독 인증사진 첨부!! 8 new 해결사TV 21.06.07.14:07 3439
23972 구독 어학원채널입니다. 영어공부도 하시고 맞구독.좋아요도 함께... 10 imagenew 웅쌤 21.06.07.00:24 4440
23971 구독 오늘도 같이 달려요 new 정대tv 21.06.07.00:03 2847
23970 ALL 구독, 시청, 좋아요 반사가요! 3 new Lin 21.06.06.21:36 1881
23969 ALL 채널링크많이주세요 5분정도 시청할게요 2 new 사랑행복유튜.. 21.06.06.14:43 2615
23968 좋아요 좋아요부탁해요 new 괴물테란최연.. 21.06.06.09:36 1838
23967 구독 양심적으로 하실분 구독 소통하실분 구취없슴니다 1 new 이너벨라 21.06.06.06:54 2289
23966 구독 5성급 호텔에서 일했던 셰프의 일상 브이로그 등 업로드 되... 3 new miso 21.06.05.18:02 2617
23965 좋아요 좋아요부탁해요 new 괴물테란최연.. 21.06.05.09:57 1623
23964 구독 맞구독해드립니다 ❤구독해주세요 2 imagenew 봉식태식 21.06.05.01:12 2265