유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • solasmr

https://youtu.be/mQG7dxq6ybE

구취 귀찮아서라도 굳이 안할 거구요 어차피 새벽에 할일도 없기 때문에 수시로 업데이트된 영상들 보도록 하겠습니다

저 역시 일주일에 5번이상 업로드 할 생각이니 자주 들어와서 새로운 영상도 봐주시고 댓글도 달아주세요

맞구독만 눌러주고 영상 스킵하지 마시고 이 간절한 마음을 보듬어 서로 윈윈할 수 있게 활성화 시켜 줬으면 좋겠습니다

모두들 같은 마음이실 테니 화이팅

수익창출가즈아님 수익창출가즈아 포함 2명이 추천

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

1young
26번째구독했어요!
https://youtu.be/JDF16G5VP8o
comment menu

"1young님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

TV짱꼬
누가 구독 취소 했나봐요 ㅠㅠ 26번째 구독 했습니다!!
3분이상 영상을 시청 하지 않으시면 자동 구독 취소가 되니 이점 유의 하셔서 맞구독 부탁 드려요 ㅎㅎ자주 소통하고 같이 성장해요
https://www.youtube.com/channel/UC0x6VDHuHW7yoonEBchwxsg
comment menu

"TV짱꼬님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 435212
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 426391
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 867743
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 441867
24003 구독 구독과 좋아요^.^ 맞구독갑니다! 33 new 하나둘셋 19.08.12.23:09 3505
24002 구독 맞구독 가요~!!! 구독삭제 안되요~!! 실시간 11 new 구독!! 19.08.12.23:17 3558
24001 구독 제에발~ 구취좀 하지 맙시다~~ 3분10초이상 꼭 시청해주세요 5 new 동자몬 19.08.12.23:40 3920
24000 구독 맞구독 처음 신청합니다 33 new 아옹아 19.08.12.23:55 3019
23999 구독 맞구독 가죠잉 18 new 캐럿 19.08.13.00:16 3639
23998 구독 맞구독 해요~~(구취는 안합니당!!!) 19 new 킹푸 19.08.13.01:41 2802
23997 구독 맞구독 부탁드려요. 42 new 쿠스식당 19.08.13.02:02 3952
23996 구독 구독은 빠르게 18 new 가좌아 19.08.13.06:19 3541
23995 구독 맞구독 해요-함께 가는게 맞네요 19 new 또또 19.08.13.07:40 2972
23994 구독 구독과 좋아요! 맞구독 갑니다^~^♥ 16 new 하나둘셋 19.08.13.08:12 2625
23993 구독 본인이 맞구독을 안해도 구독수가 올라가는방법 5 imagenew 이대리 19.08.13.08:17 3723
23992 구독 맞구독해요~~!! 21 new 1young 19.08.13.09:22 3565
23991 구독 맞구독 부탁드려요~^^ 27 new 복돌이YOUTUBE 19.08.13.09:29 3631
23990 구독 시우물고기입니다. 맞구독 좋아요 시청 5분이상 하실분만 눌... 21 new 시우물고기 19.08.13.10:44 3263
23989 구독 구독취소 없는 맞구독 신청 하실분을 찾습니다~~ 23 new 오늘의신메뉴.. 19.08.13.11:34 3857
23988 구독 강아지유튜브채널입니다(구취X) 35 new 빠당 19.08.13.11:44 3538
23987 구독 구독해주시면 100% 맞구독 갑니다. 끝까지 함께가요.~^^ 9 new 유튜버 19.08.13.12:29 3967
23986 구독 맞구독 해요~!! 모두들 화이팅!! 8 new 구독!! 19.08.13.12:49 3698
23985 구독 평생 맞구독 좋아요 하실분 신혼부부일상 14 new 신혼부부 19.08.13.13:41 3547
구독 맞구독 해요 구취 절대 없고 수시로 들어가서 업뎃 영상 보... 52 new solasmr 19.08.13.13:53 3696