유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로

안녕하세요 게임채널 운영중인 진돌킹입니다!!

영상 풀시청 구독 좋아요 댓글 4종세트 가능입니다!!

영상 시청하시고 좋아요 구독 누르시고 시청하신 영상에 댓글 달아주세요 ㅠㅠ

확인이 힘들어요 구취도 심하고요 요즘

이글 댓글에 영상 어떤거 보셧는지랑

몇번째 구독자이신지 달아주시면

새벽에라도 확인 즉시 맞구독 하러 가겠습니다!^^

아 그리고 영상 5분이상 시청 꼭 부탁드립니다.

자동 구취인지 아니면 그냥 구독 취소 인지는 모르겠는데 구독자가 점점 줄어요 ㅠ

다같이 잘되자고 하는건데 개인의 욕심으로 분위기 안망쳤으면 좋겠습니다.

진돌킹 유튜브 링크
https://www.youtube.com/channel/UCDcuB7ys6HTpHQMsNAO7lig

다들 1000팔로워 10만 팔로워 100만 팔로워 파이팅!!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

잡텐츠튜브잡스
profile image

풀시청 좋아요 구독 댓글 했어요

https://youtu.be/1-oNH5j-rgg

제 영상도 시청 구독 부탁드립니다Screenshot_20210615-131448_Edge.jpg

comment menu

"잡텐츠튜브잡스님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

칼바람몬스터
profile image
좋아요 댓글까지 완료

https://www.youtube.com/channel/UCYsewTcZkzQAFfZ37lSO2Ow

반사 부탁드립니다

"칼바람몬스터님의 댓글"

"이동준님의 댓글"

dakuro
안녕하세요
반갑습니다. 시청, 구독, 좋아요, swp계정으로 댓글도 달았습니다.
제 체널도 잘 부탁드립니다
감사합니다! 아 389번째 구독입니다!

https://youtu.be/n_J8w8ANrwU

"dakuro님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 436626
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 427855
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 869191
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 443289
24023 ALL (새영상)구취없는 맞구독 new 고스틱 21.06.18.22:19 1774
24022 좋아요 좋아요부탁해요 new 괴물테란최연.. 21.06.18.15:34 1599
24021 ALL 세계사 정보채널 new 텔론project 21.06.18.00:29 1850
24020 구독 맞구독 부탁해요. ♥100% 응원합니다. imagenew 예사세통 21.06.17.23:22 2326
24019 좋아요 좋아요부탁해요 new 괴물테란최연.. 21.06.17.17:40 1379
24018 ALL 시청시간 같이 채울 맞구독 하실분! 2 new 힘들다 21.06.17.14:22 2000
24017 좋아요 좋아요부탁해요 new 괴물테란최연.. 21.06.17.14:02 1521
24016 ALL 맞구독, 시청시간 같이 채워줍시다 8 new 미로그 21.06.17.01:04 3752
24015 ALL (새영상)구취없는 맞구독 2 new 고스틱 21.06.16.22:24 2060
24014 좋아요 좋아요부탁해요 new 괴물테란최연.. 21.06.16.17:41 1536
24013 ALL 모든 유튜버분들 성공하세요 2 new 사랑행복유튜.. 21.06.16.15:23 1681
24012 좋아요 좋아요부탁해요 new 괴물테란최연.. 21.06.16.14:51 1489
24011 구독 구독 과 좋아요 구취 없는분 만 오세요 5 new 최우과이tv 21.06.15.22:15 2808
24010 좋아요 좋아요부탁해요 1 new 괴물테란최연.. 21.06.15.18:22 1783
24009 구독 부자의 기운을 드리고 있습니다 맞구독 합니다 6 imagenew 이동준 21.06.15.17:26 2431
24008 좋아요 좋아요부탁해요 new 괴물테란최연.. 21.06.15.15:18 2579
구독 맞구독 하러 왔습니다 구취 절대 없습니다!! 4 new JinDolKing 21.06.15.12:46 2125
24006 ALL (새영상)구취없는 맞구독 6 new 고스틱 21.06.14.22:37 2037
24005 구독 실시간 양심 맞구독 갑니당~~~^^ 6 new 윰언니 21.06.14.18:37 2311
24004 좋아요 좋아요부탁해요 new 괴물테란최연.. 21.06.14.17:14 1528