유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 에브리

제 채널은 '모든미술'을 배우며, 볼거리가 많은 채널입니다.

매력적인 여성 그림그리기와 강아지조각품을 만들기,

기계로 점묘화그리기 등 이 있고, 앞으로 더욱 다양한 볼거리를

제공하려고 합니다.

일회성으로 끝나는 맞구독이 아니라,

상호간에 지속적인 구독자가 되기를 바라며

취향이 맞는분과 맞구독을 희망합니다.

저는 애견, 애묘, 미술, 취미, 요리, 영화, 음악, 건강, 상식, 시사

등 폭넓은 콘텐츠를 선호합니다.

채널명 (((Everyone ART모든미술)))

https://youtube.com/channel/UCZudOj7LT7tv5HufacC51Aw

((최근영상)) 부채에 시와 그림그리기#3 미스트롯2홍지윤

https://youtu.be/ClLWkcirfGg

❤풀시청/ 구독/ 좋아요/ 댓글(영상에 관한 댓글)을

최근영상에 남겨주시면 감사하겠습니다.

그리고, 여기 게시물에도 (본인 유튜브영상주소/ 풀시청/ 좋아요/ 구독/댓글/) 달았다고 남겨주시면, 확인되는대로 바로 "반사" 해드립니다.

((하루 최소 1번이상 확인합니다.))

((반사하고 이곳에 "댓글"을 남겨드립니다.))

((정직하게 "풀시청"을 해주시고, "구독취소" 를

끝까지 하지마시고 함께 성장해 갑시다.))

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

잡텐츠튜브잡스
profile image

풀시청 좋아요 구독 댓글 했어요

https://youtu.be/MkxiGxQF0rI

제 영상도 시청 구독 부탁드립니다Screenshot_20210622-210750_Edge.jpg

comment menu

"잡텐츠튜브잡스님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

에브리 작성자 → 잡텐츠튜브잡스

저도 풀구독과 좋아요 댓글 완료했습니다. 계속 시청해드릴께요.^^

인증영상 캡쳐는 해놨는데, 올리기가 안되는데 방법을 알려주시면 올려드릴께요.  

"에브리님의 댓글"

칼바람몬스터
좋아요 댓글까지 완료!!
저도 부탁드립니다요!
https://www.youtube.com/channel/UCYsewTcZkzQAFfZ37lSO2Ow

"칼바람몬스터님의 댓글"

에브리 작성자 → 칼바람몬스터
칼바람몬스터님 풀시청, 구독, 좋아요,댓글 완료했습니다.
인증영상 캡쳐는 해놨는데, 올리기가 안되는데 방법을 알려주시면 올려드릴께요.

"에브리님의 댓글"

고스틱

Desktop Screenshot 2021.06.22 - 23.50.47.20.png

제 부계정으로 char152 영상 풀 시청후 구독 과 좋아요 댓글까지 하고갑니다.

제 본계정 오신다음 최신영상 풀시청 구독 과 좋아요 댓글까지 부탁드립니다

https://youtube.com/channel/UCnxem9tXvG4zDZVdejOSm9Q

"고스틱님의 댓글"

에브리 작성자 → 고스틱
풀시청, 구독, 좋아요, 댓글 완료했습니다. 영상캡쳐도 했는데 올리는 방법을 몰라서 못올렸습니다.
중간 중간 나오는 백종원, 박진영 등 얼굴 확인했으니 풀시청 믿으셔도 됩니다.^^

"에브리님의 댓글"

dakuro
안녕하세요
반갑습니다. 저도 풀시청, 구독, 좋아요를 했는데 캡쳐방법을 모르겠습니다. 한번도 구취해본적이 없으니 믿으셔도 좋습니다.
제 체널도 잘 부탁드립니다
감사합니다!

https://youtu.be/n_J8w8ANrwU

"dakuro님의 댓글"

에브리 작성자 → dakuro

풀시청, 구독, 좋아요, 댓글 까지 모두 완료했습니다 

제 최근 영상에 (댓글)도 부탁드립니다. ^^

"에브리님의 댓글"

Twoa

둥근매실로 구독 좋아요 댓글 풀시청완료입니다

저희 영상도 영상시청  구독 좋아요 댓글 부탁드릴게요^^

2명이 같이 진행 중이라서 구독이 되어 계실  있습니다.(구취가 아님을 알려드립니다.)

https://youtu.be/2u1xSkXUyEQ8FAF041D-36CA-4EB0-B9C0-4292C9B513AB.png

"Twoa님의 댓글"

에브리 작성자 → Twoa
풀시청,구독,좋아요,댓글 모두 해드렸습니다.

"에브리님의 댓글"

"이동준님의 댓글"

에브리 작성자 → 이동준
풀시청,구독,좋아요. 댓글.모두 완료했습니다.^^
전 애견채널 많이 보고있어요. 자주 뵐께요..

"에브리님의 댓글"

유튭소년
레트로메다 예요^^ 풀시청 구독109 좋아요8 댓글 했어요! 전 남녀노소 레트로 채널 만들었어요영상 먼저 봐주시고 좋아요 구독 부탁해요https://youtu.be/KwtuB18nB1g

"유튭소년님의 댓글"

에브리 작성자 → 유튭소년
풀시청.구독.좋아요.댓글. 모두 완료했습니다. ^^

"에브리님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.