유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • Jung11
https://youtu.be/OJYLRDd0RHQ

안녕하세요! 저는 뇌출혈로 쓰러지신 아버지를 5년동안 간병하면서 브이로그를 시작했습니다!
이번에는 아버지랑 집근처에 있는 궁평항에 야자수마을카페 라는 곳에 나들이 다녀온 것을 브이로그로 만들어서 업로드 해봤습니다!
영상 풀시청(2:19),구독,좋아요 해주시고 여기 온에어링에 댓글 달아주시면 구취없는 맞구독 무조건 갑니다!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

칼바람몬스터
profile image
풀시청 좋아요 댓글까지 완료!!
저도 부탁드립니다
https://www.youtube.com/channel/UCYsewTcZkzQAFfZ37lSO2Ow
comment menu

"칼바람몬스터님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

용시용용시
아이디 향래로 방문했습니다
구독 좋아요 댓글 5분시청하고 갑니다
아래링크로 반사 부탁 드려요~
https://youtu.be/YYjqwnwZbdE

"용시용용시님의 댓글"

Jung11 작성자 → 용시용용시
맞구독,좋아요,경첩영상풀시청 까지 완료했습니다:)

"Jung11님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 435322
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 426423
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 867818
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 441915
24143 ALL (새영상)구취없는 맞구독 3 new 고스틱 21.07.21.21:42 1908
24142 ALL 구독과좋아요시청부탁해여 new 괴물테란최연.. 21.07.21.16:53 1812
24141 ALL 서로 맞구독 합시다 구취없습니다! 3 new 힘들다 21.07.21.15:11 2744
24140 ALL 놀러오세요 소통해요! 16 new 콩알쓰 21.07.21.15:04 2571
24139 ALL 구독과좋아요시청부탁해여 new 괴물테란최연.. 21.07.21.14:40 1901
24138 ALL 구독과좋아요시청부탁해여 new 괴물테란최연.. 21.07.20.15:17 1695
24137 ALL 새 영상 시청/좋아요/댓글 15 new 천명수익가자 21.07.20.02:27 2706
24136 ALL (새영상)구취없는 맞구독 new 고스틱 21.07.19.21:04 2249
24135 ALL 구독과좋아요시청부탁해여 new 괴물테란최연.. 21.07.19.16:53 1803
ALL 구취없는 맞구독 무조건 갑니다! 3 new Jung11 21.07.19.14:17 2223
24133 ALL 구독과좋아요시청부탁해여 new 괴물테란최연.. 21.07.19.14:07 1900
24132 ALL 구독과좋아요시청부탁해여 new 괴물테란최연.. 21.07.18.09:54 2499
24131 ALL 메타버스란 무엇인가 1 new jerom 21.07.17.19:53 2595
24130 ALL 시청해드립니다 8 new 사랑행복유튜.. 21.07.17.16:43 2949
24129 ALL 구독과좋아요시청부탁해여 new 괴물테란최연.. 21.07.17.10:08 1943
24128 구독 맞 구독 구합니다 서로 시청 해주고 구독 해요~ 1 new 최우과이tv 21.07.16.22:51 1611
24127 ALL (새영상)구취없는 맞구독 new 고스틱 21.07.16.22:05 1776
24126 ALL 이미 제영상 구독하신 분들도 시청과 댓글주시면, 맞시청 댓... 4 new 에브리 21.07.16.20:30 2503
24125 ALL 구독과좋아요시청부탁해여 new 괴물테란최연.. 21.07.16.15:24 1694
24124 ALL 구독과좋아요시청부탁해여 new 괴물테란최연.. 21.07.15.14:21 1897