유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로

안녕하세요 게임채널 운영중인 진돌킹입니다!!

영상 풀시청 구독 좋아요 댓글 4종세트 가능입니다!!

영상 시청하시고 좋아요 구독 누르시고 시청하신 영상에 댓글 달아주세요 ㅠㅠ

확인이 힘들어요 구취도 심하고요 요즘

이글 댓글에 영상 어떤거 보셧는지랑

몇번째 구독자이신지 달아주시면

새벽에라도 확인 즉시 맞구독 하러 가겠습니다~!!^^

아 그리고 영상 3분~4이상 시청 꼭 부탁드립니다.

자동 구취인지 아니면 그냥 구독 취소 인지는 모르겠는데 구독자가 점점 줄어요 ㅠ

다같이 잘되자고 하는건데 개인의 욕심으로 분위기 안망쳤으면 좋겠습니다 ㅎㅎ

진돌킹 유튜브 링크
https://www.youtube.com/channel/UCDcuB7ys6HTpHQMsNAO7lig

다들 1000팔로워 10만 팔로워 100만 팔로워 파이팅!!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

달빛우주천사
25번째 좋아요 377번째 구독자입니다. 맞팔 확실히 부탁합니다.
https://youtu.be/L0pRWs3DGkE
함께 갑시다. 부계정으로 맞구독 진행했습니다. 시청완료입니다
5분이상 시청해야 한다네요. 5분이상 영상 골라서 끝까지 다 봐주시면 감사하겠어요.
영상이 짧으니 5분이상 채워주시면 감사하겠어요.
comment menu

"달빛우주천사님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

고스틱
profile image
기구독자 입니다.

제 부계정 char152 영상 풀시청 후 좋아요 댓글 남기고 갑니다.

제 본계정 오셔서 최신영상 풀시청 후 좋아요 댓글 부탁드리겠습니다.

혹시 구독 풀리셨다면 확인하시고 다시 한번 구독 부탁드리겠습니다.

https://youtube.com/channel/UCnxem9tXvG4zDZVdejOSm9Q
comment menu

"고스틱님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 443079
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 434634
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 875795
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 449788
18744 구독 맞구독 부탁드려요 ~^^ 풀시청도 해드립니다. 13 new 다브루 20.12.26.13:40 4120
18743 구독 맞구독해용 ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ 2 imagenew 은구리 20.12.25.22:13 4131
18742 구독 맞구독 하러 왔습니다 구취 절대 없습니다!! 3 new JinDolKing 20.12.25.14:15 3798
18741 구독 새영상 티베트 중화 독립 운동 1 new 텔론project 20.12.24.12:31 2596
18740 구독 로봇 유튜브 채널입니다 ^^ 시청,맞구독,좋아요 반사100% 2 new 시리우스 20.12.23.10:09 3733
18739 구독 부계로 구취없는 맞구독 해드리겠습니다 100프로 보장 1 new 제발맞구독해.. 20.12.22.22:01 3970
18738 구독 부계로 구취없는 맞구독 해드리겠습니다 100프로 보장 new 제발맞구독해.. 20.12.22.12:48 2468
18737 구독 구독과 좋아요 부탁드려요 !!! ^^!! 3 imagenew 은구리 20.12.22.11:05 3720
18736 구독 초보 유튜버라면 필수로 구매해야하는 아이템 소개 3 new 정우쌤TVD.. 20.12.22.10:29 2851
18735 구독 부계로 구취없는 맞구독 해드리겠습니다 new 제발맞구독해.. 20.12.22.08:38 3381
18734 구독 로봇 유튜브 채널입니다 ^^ 시청,맞구독,좋아요 반사100% 1 new 시리우스 20.12.22.07:33 4005
구독 맞구독 하러 왔습니다 구취 절대 없습니다!! 2 new JinDolKing 20.12.22.01:47 2682
18732 구독 누구보다 빠르게 구취없는 맞구독 해드리겠습니다 new 제발맞구독해.. 20.12.21.23:52 2095
18731 구독 부계로 구취없는 맞구독 해드리겠습니다 100프로 보장 2 new 제발맞구독해.. 20.12.21.18:20 2113
18730 구독 안녕하세요 배신하지 않는 맞구독 하겠습니다^^ 2 new 바부팅TV 20.12.21.16:47 4243
18729 구독 부계로 구취없는 맞구독 해드리겠습니다 1 new 제발맞구독해.. 20.12.21.10:08 4001
18728 구독 부계로 해줘서 구취없음 100프로 맞구독 가즈아 1 new 제발맞구독해.. 20.12.20.22:38 2675
18727 구독 맞구독 갑니다 평생구취없어요 19 new 시츄갱스터 20.12.20.01:44 3633
18726 구독 맞구독 해드려요 4 new 마적 20.12.19.22:16 3882
18725 구독 맞구독 맞시청 같이 성장해요~^^♡ 3 imagenew 빠샤TV 20.12.19.14:51 2711