유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • sam777
http://tv.naver.com/v/10353307?openType=nmp
유튜브의 반복 아이피로 맞구독은
자동구취의 요인이 됩니다(한쪽만 구독 안전)
따라서 서로 다른 매체에서의 맞구독은 안전합니디
네이버TV와 유튜브 맞구독을 추천합니다
(저의 바람)
1. 반드시 2분시청
2.좋아요(빼먹지 마세요)
3.구독
늦어도 반사는 정직하게 갑니다

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

반시바로갑니다요요
https://www.youtube.com/watch?v=2jP_BLqWPgI

283구독 좋아요 완료 (임구중이신분들은 맞시청+좋아요 부탁합니다!_)
시청 5분인상 합니다
반사 부탁해요~!
comment menu

"반시바로갑니다요요님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

sam777 작성자 → 반시바로갑니다요요
3종 완했습니다
확인해보세요
감사합니다

"sam777님의 댓글"

남극펭구인
285번째 구독완료, 좋아요, 영상풀시청했습니다 ^^
https://youtu.be/0aC4JApXdVA
반사와주세욤

"남극펭구인님의 댓글"

sam777 작성자 → 남극펭구인
네 풀시청과 함께 3종 완요
확인해보세요
감사합니디

"sam777님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 443297
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 434839
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 876008
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 449982
구독 정직한 약속 sam입니다 4 new sam777 19.10.14.09:19 2526
19862 구독 아침도 달려봐요~맞구독~ 2 new royoppa 19.10.14.09:39 2268
19861 구독 맞구독 어서오세요 2 new 반시바로갑니.. 19.10.14.09:43 2352
19860 구독 지금부터 맞구독 시작하시죠 ㅎㅎ (사무실 컴퓨터로 실시간 ... 9 new 초보브이로거 19.10.14.10:07 4029
19859 구독 정성껏 풀시청해드려요^^ 8 new 전가네고양이.. 19.10.14.10:08 3996
19858 구독 빠른 맞구독 10 new 영차TV 19.10.14.10:11 4060
19857 구독 오전반 맞구독 하실분 모십니다 4 new swoo1112 19.10.14.10:18 3986
19856 구독 ❗️오전 맞구독해용❗️ 대기중 9 new JJcouple 19.10.14.10:27 3734
19855 구독 바다낚시 보고가세요 ! 맞구독 ㄱㄱ3분시청 좋아요까지 24 new 다릿다 19.10.14.10:32 4047
19854 구독 한주시작 월요일 맞구갑니다~~~! 13 new Lure 19.10.14.10:47 3086
19853 구독 [진진커플] 몰래카메라) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샴푸몰캌ㅋㅋ근데 반응... 2 imagenew JJcouple 19.10.14.10:55 1933
19852 구독 맞구독100% 갑니다 4 new 아디없씀 19.10.14.11:31 1886
19851 구독 귀여운 고양이 유튭이에요~ 42 new 로몬이네 19.10.14.11:46 3570
19850 구독 맞구독해요!!! 4 new 닭다리내꼬 19.10.14.11:53 3653
19849 구독 점심 맛점 하세요 맞구독 2 new 뜨왁 19.10.14.12:04 1863
19848 구독 구독해주시면 100% 맞구독 갑니다. 끝까지 함께가요.~^^ 1 new 유튜버 19.10.14.12:26 2209
19847 구독 새로운 영상 올렸엉 맞구독 (이미 구독자이신분들 맞시청 ... 6 new 반시바로갑니.. 19.10.14.12:28 2524
19846 구독 게임채널 맞구독해용! 구취절대없고 실시간대기중! 8 new 찌롱킴 19.10.14.12:30 1961
19845 구독 맞구독해요~!!!! 2 new 트래저블 19.10.14.12:37 3896
19844 구독 구독자늘리기가 아닌 평생소통할 이웃찾아요^^ 허위시청자는... 2 new 제다이 19.10.14.12:49 2298