유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
안녕하세요~~~♡♡♡

https://youtu.be/Sj5X7haH6UQ

같이 구독해욧

될수 있다면 의류와 가전제품등 다양한 걸 소개 해드리면서 리뷰 해드리고 싶거든요.
맛있는 음식도 만들고 일상도 보여드리면서요

나중에 되면 게임도 플레이 하면서 여러분들과 소통하면서도 지내고 싶습니다ㅎ 된다면 스트리밍으로 미드나 영화 방송 까지 하고 싶어요 ㅎ멀리 내다 봐서 5년있다 유튜브와 네이버 tv 구독자 50만명 찍는게 제 목표에요ㅎ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

mini_chronicles

181 구독, 109좋아요 완료 !!!풀시청 완료!!

여행/피규어 소개 후 미니쿠퍼 인테리어, 영상 올리고 있습니다. 좋아요,구독,풀시청 부탁드립니다

구취 없이 같이 성장합시다
https://youtu.be/d5FvWXjD_GE
저도 풀시청 및 구독,좋아요 부탁드려요~
1. 약속 드려요 ^^ 절때 구독취소 안함
2. 풀시청 필수!!
3. 유튜브 댓글에 영상관련내용만!! 맞구독 내용 금지 (맞구독은 정지 대상)

서로 소통하면서 같이 성장해요~

comment menu

"mini_chronicles님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

이이잊
부계정 rebecca lee 풀시청 좋아요 댓글 구독 드렸오요
https://youtu.be/2zzZWbswr_M
comment menu

"이이잊님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 436792
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 428030
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 869351
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 443478
24343 구독 맞구독 3종세트 대기중입니당^^ 4 new Leebong 20.02.28.18:30 1435
24342 구독 맞구독맞시청해요. 부계정으로 구독해서 구취없어요 6 new Robin 20.05.04.20:12 1435
24341 구독 믿고보는 맞구독 2 new 잠군TV(S.. 19.09.24.20:01 1436
24340 구독 아침 맞구독 해요~~~~ 2 new 백야지기 19.10.21.08:52 1436
24339 구독 구취걱정없이 맞구독 맞시청 하실분만!!! new 호마리오 19.10.27.22:05 1436
24338 구독 바로바로!! 맞구독, 좋아요, 시청하고 소통하실분 new 테이TV 19.10.28.08:45 1436
24337 구독 맞구독 해드리겠습니다 ㅠㅠ new 제발맞구독해.. 19.11.19.02:05 1436
24336 구독 구취없이 맞구독 하실분! 2 new 호마리오 19.12.05.14:41 1436
24335 구독 맞구독갑시다 퇴근하고 바로 반사 3 new 크롱이 19.12.17.09:46 1436
24334 구독 맞구 시청 매너 양심❤️❤️❤️구독 new 신입생투투 19.12.17.18:18 1436
24333 구독 맞구독등 바랍니다... 2 new 0순위 20.01.04.23:43 1436
24332 구독 맞구독 슈퍼파워 new 잠군TV(S.. 19.09.07.16:07 1437
24331 구독 100%신뢰! 신규구독자/기존 시간늘리기!서로도와요! 허위시... 2 new 제다이 19.09.08.17:59 1437
24330 구독 맞구독!!! 부계정으로 맞구독가요!!! 5 new 닭다리내꼬 19.10.03.18:29 1437
24329 구독 맞시청하실분구해요~ new swoo1112 19.10.05.17:16 1437
24328 구독 맞구독 하실분 구해요 new swoo1112 19.10.07.19:17 1437
24327 구독 맞구독 확실한곳 구취절대없음 8 new 반시바로갑니.. 19.10.20.08:06 1437
24326 구독 맞구독 해요! 실시간 답방 갑니다! 고우요~ new 행복한삶 19.11.20.16:41 1437
24325 구독 구독 취소 없는 맞구독 가요~ [ASMR로 작곡하는 초보 유튜버] 4 new 세상을뒤바꿀.. 20.01.07.19:31 1437
24324 구독 서로 구독하고 영상풀시청까지 ㅎㅎ new 은똥수 20.02.03.11:34 1437