유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 혈기린

https://youtu.be/kZ-Wl5-PMdU

이미 구독자는 좋아요 댓글 달면 바로 반사갑니다

저는 부계정으로 맞구독 합니다

근데 단 한번도 취소 된적이 없는데

여기서 구독 했다하고 취소되는 경우가 엄청많네요

이유를 모르겠는데 영상을 안보고 구독만 누르고 가서 그런건지

근데 저는 실험해본결과 영상 1초보고 구독 눌러도 취소 안되던데

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

고스틱
profile image
기구독자 입니다.

제 부계정 char152 영상 풀시청 후 좋아요 댓글 남기고 갑니다.

제 본계정 오셔서 최신영상 풀시청 후 좋아요 댓글 부탁드리겠습니다.

혹시 구독 풀리셨다면 확인하시고 다시 한번 구독 부탁드리겠습니다.

https://youtube.com/channel/UCnxem9tXvG4zDZVdejOSm9Q
comment menu

"고스틱님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

혈기린 작성자 → 고스틱
구독 안풀립니다~ 댓 좋아요 시청 완료요~

"혈기린님의 댓글"

오분맛집
304 구독 누르고갑니다.

구독, 좋아요. 풀시청, 댓글남기고 갑니다.

맞구독. 좋아요, 풀시청(영상이 짧아 두개정도 부탁해요^^), 댓글부탁드립니다^^

https://youtube.com/user/ulara99

"오분맛집님의 댓글"

혈기린 작성자 → 오분맛집
62구독 좋아요 댓글 완료 시청중입니다~

"혈기린님의 댓글"

소소의게임스토리
안녕하세여!
기구독자입니다 ㅎ
부계정 하리보로
영상이 짧아 2개 풀시청후
댓글,좋아요 했습니당 ㅎㅎ
저도 반사부탁합니당^^

https://www.youtube.com/watch?v=EHpzTCh6zcc

"소소의게임스토리님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 435066
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 426330
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 867575
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 441801
18844 구독 구취없는 신뢰있는 맞구독~! 8 new Lovelyelevator 21.01.18.11:19 3969
18843 구독 맞구독합시다 18 new Lovelyelevator 21.01.17.21:03 3678
18842 구독 맞구독한 4분 3 new 쀼쀼야꺄 21.01.17.20:42 2615
18841 구독 맞구독해용 1 new 생각해생각많.. 21.01.17.18:19 1532
18840 구독 맞구독해드려용♡ new 봉식태식 21.01.17.08:34 3081
18839 구독 (천사견) 골든리트리버와 장모치와와 TV에서 맞구독을 원합... 8 new 재리와톰네TV 21.01.17.04:02 3743
18838 구독 구독해주세용♡ 1 new 봉식태식 21.01.16.19:30 3708
18837 구독 맞구해요 시청해드립니다 1 new 생각해생각많.. 21.01.16.15:19 3877
18836 구독 맞구독합니다 new GFUN 21.01.16.13:49 3798
18835 구독 구독해주세요^^ 3 new 봉식태식 21.01.16.09:05 4107
18834 구독 브이로그 / 펫튜브 분들과 맞구독 소통 하고싶어요 :)!! 21 new 곰땅이네 21.01.16.08:56 4000
구독 부계정 맞구독 하실분~~~~~~~ 5 new 혈기린 21.01.15.21:35 3602
18832 구독 구취없이 맞구독하실분^^ 11 new 방방곡곡TV 21.01.15.14:32 3653
18831 구독 맞구하실분만 3 new 생각해생각많.. 21.01.15.13:17 2922
18830 구독 새 영상 올려서 글 남깁니다...댓글주시면 바로 달려갑니다.... 9 new 겜노라 21.01.15.08:42 4029
18829 구독 맞구독합니다 5 new GFUN 21.01.15.06:07 2942
18828 구독 확실하게 맞구독 하실분.. 16 new 빢빢이TV 21.01.15.05:33 2452
18827 구독 맞구독해요❤️ 2 new 생각해생각많.. 21.01.15.00:50 2808
18826 구독 [맞구독] 평생 맞구독 하시죠~^^ 17 new 복돌이YOUTUBE 21.01.14.21:12 4207
18825 구독 평생 맞구독 하실분?❤️ new 생각해생각많.. 21.01.14.16:12 3699