유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로

https://www.youtube.com/channel/UC5SrT7cjybAFC6Yg9LxzZ7Q?view_as=subscriber

재밌어보이는 음악 하나 골라서 들으시고 구독 부탁드립니다.

몇번째 구독인지 댓글 남겨주시면 바로 평생 맞구독 하겠습니다.

늦더라도 4분이상 풀시청, 맞구독 하겠습니다.

기구독자이시라면 어떤 영상 보셨는지 말씀해주시면 감사하겠습니다.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

화랑
기구독자입니다 ! 좋아요 구독 영상 풀시청 양심100% 완료 했습니당~!!
영상 5분이상 봐주시고 꼭 구독 좋아요 순서대로 눌러주세용 :)
https://youtu.be/ypTcN6KoHiI
comment menu

"화랑님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

블러드
영상풀시청 댓글 좋아요 평생구독했어요. 반사부탁드립니다.

https://youtu.be/yF5wTXBtz_c

"블러드님의 댓글"

사실티비
profile image
기구독중입니다.
영상 (공무원 준비생이 취미로 발라드 음악 작곡한 썰 2:50) 풀시청 - 좋아요 13 완료합니다.
안본 영상으로 반사 부탁드려요^^
https://www.youtube.com/watch?v=4OoYO7ScE3c

"사실티비님의 댓글"

세상을뒤바꿀음악 작성자 → 사실티비
이미구독, 4분이상 시청, 좋아요 했습니다 ㅎㅎ

"세상을뒤바꿀음악님의 댓글"

서르르르
기구독자 입니다 ㅎ
14좋아요 풀시청 완료했습니다

https://youtu.be/Bh5aoLJshcA

5분이상 시청-좋아요
부탁드립니다

"서르르르님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 435516
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 426645
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 867955
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 442105
20683 ALL 구취없는 맞구독 부탁드려요 26 new 놀러가즈아 20.06.26.08:08 3496
20682 ALL 맞구독 구취하실분은 패스하세요 7 new 우주 20.06.26.07:57 1864
20681 구독 맞구독.맞시청합니다 5 new MBKL/나.. 20.06.26.07:31 2146
20680 ALL 구취없는 맞구독해요~~ 8 new dajfsp 20.06.26.00:33 2260
20679 ALL 맞구 좋아요 100프로 5 new 초보조사 20.06.26.00:14 1731
20678 구독 100퍼 답방갑니다 맞구독 15 new 두리두치 20.06.26.00:10 2681
20677 구독 맞구독,풀시청해요:) 신용굿! 캡쳐 인증해드립니다 / 맞구독... 2 new 탁구유튜버 20.06.25.23:42 2482
20676 ALL 새 영상 올립니다~ 신/기구독자분들 오세요~ 14 new 팡팡테레비 20.06.25.21:31 2291
20675 ALL 맞구독해요!(기구독자 최대 3분시청) 내일까지 답방 갑니다~ 2 new Leebong 20.06.25.21:27 1833
20674 ALL 소통합니다 3 new 조코치 20.06.25.20:47 1989
20673 ALL 우리 유투브로 소통해요! 부계로 답방준비 완료 (구취걱정 ... 12 new 답방은필수 20.06.25.19:19 3364
20672 구독 평생 구취 X ) 기구독이시면 풀영상 시청 돌려드려요~! 35 new 슬이네행복밭 20.06.25.19:16 3717
20671 좋아요 구치없이 평생 맞구독 하실분~~!!기존/신규 구독자님 환영합... 8 new 화랑 20.06.25.19:09 2387
구독 맞구독, 구독취소 절대 없습니다. 5 new 세상을뒤바꿀.. 20.06.25.18:48 2580
20669 구독 무조건 맞구독! 11 new Gureum 20.06.25.18:45 3002
20668 구독 종강해서 한가해요! 풀시청 맞구독 갑니다! 19 new Wldkwldk 20.06.25.18:23 4008
20667 ALL 신규 맞구독, 구기독자 맞시청 좋아요 댓글 모집합니다 (새... 10 new 서르르르 20.06.25.17:59 2193
20666 구독 퇴근후 바로완벽반사드립니다!! 25 new sumerblu 20.06.25.17:54 3599
20665 ALL 맞구독해요!!(기구독자도 환영합니다) 13 new Leebong 20.06.25.17:36 2104
20664 ALL 맞구독 맞시청 바로 반사 갈게요!!! 5 new dnjsdnjsdnjs 20.06.25.17:06 2198