유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로

https://www.youtube.com/channel/UC5SrT7cjybAFC6Yg9LxzZ7Q?view_as=subscriber

재밌어보이는 음악 하나 골라서 들으시고 구독 부탁드립니다.

몇번째 구독인지 댓글 남겨주시면 바로 평생 맞구독 하겠습니다.

늦더라도 4분이상 풀시청, 맞구독 하겠습니다.

기구독자이시라면 어떤 영상 보셨는지 말씀해주시면 감사하겠습니다.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

두유티비
좋아요/구독/시청 완료 했습니당 ㅎㅎ
함께해요♥ 좋아요/구독취소NONO
https://www.youtube.com/watch?v=RN28jth3ra8&t=328s
구취없이 평생 가고 싶어요 ㅎ 잘 부탁드립니당~!ㅎ
comment menu

"두유티비님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

딩초두이
평생구독,좋아요17,풀시청했습니다!
평생맞구독해요^^
https://www.youtube.com/watch?v=4hdSOIDWz-s

"딩초두이님의 댓글"

세상을뒤바꿀음악 작성자 → 딩초두이
풀시청, 176구독, 13좋아요 했습니다 ㅎㅎ

"세상을뒤바꿀음악님의 댓글"

스마트재테크
작곡모음 1~10 영상 좋아요 20, 구독 792, 시청완료했어요 ^^
https://youtu.be/aDP8oT6Uch4

"스마트재테크님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 436982
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 428335
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 869646
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 443705
20703 ALL ★맞구독★기구독자★새로운영상(웰시코기 궁딩이(?) 구경오세... 10 new 아리TV 20.06.26.19:38 1956
20702 ALL 서로소통하며 지내요!! 시청시간5분+구독+좋아요 5 new 하2222222 20.06.26.19:03 2387
20701 ALL 맞구독 하실분 늦어도 100반사! 요리유튜버 ❤️ 4 imagenew 요리유튜버 20.06.26.18:20 2375
20700 구독 맞구독.맞시청합니다 7 new MBKL/나.. 20.06.26.17:20 2631
20699 ALL 새영상 올렸습니다 지원해주시면 맞방갈게요! 18 new 일구 20.06.26.17:00 2638
20698 ALL 구취없는 맞구독!! 26 new 꽉대장TV 20.06.26.15:53 2645
20697 댓글 ✿ Team. 티 타임 ✿ 밀월 Un・Deux・Trois (蜜月アン・ドゥ・... 8 new 묘월향 20.06.26.15:49 2962
20696 구독 JNS패션TV양심있게구취안하실분들만 13 new jns패션tv 20.06.26.15:20 3880
20695 구독 자주소통하실분 맞구독해요 구취없는 28 new sniper규니 20.06.26.15:01 3285
20694 ALL 구독 시청 기구독자분들 맞시청합니다 21 new 개미 20.06.26.14:04 2373
20693 ALL 맛구독 합니다^^ 3 new 물안경tv 20.06.26.12:32 1824
20692 구독 맞구독은 뭐다?????????????? 29 new [왕구TV] 20.06.26.12:21 4002
20691 ALL 맞구독해요!!(기구독자도 환영합니다) 10 new Leebong 20.06.26.12:17 2477
구독 맞구독, 구독취소 절대 없습니다. [취미로 작곡하는 초보 유... 4 new 세상을뒤바꿀.. 20.06.26.11:42 2500
20689 ALL 맞구독 원합니다 2 new 루키니 20.06.26.11:19 1750
20688 ALL 평생 맞구독 합니다! 구취 절대ㄴㄴ 6 new 쎄무 20.06.26.11:14 2385
20687 ALL 맞구독해요~ new Ash 20.06.26.11:12 1815
20686 구독 불금 맞구독 갑니다! 14 new Lure 20.06.26.09:56 2507
20685 ALL 구취 안 하실분 ~~ 얼른오세요 오늘안에 무조건 반사가요 18 new 땅콩티비 20.06.26.09:35 2542
20684 구독 안녕하세요 평생 구독취소 안하실분만 와주세요 20 new 미니 20.06.26.09:09 3896