유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로

영상 풀시청해주셔야 구글에서 구독취소가 안됩니다. 그냥 바로 구독누르고 좋아요누르면 유튜브 측에서 구독취소 시켜버려요...

저도 무조건 댓글 좋아요 구독 영상풀시청 해드리겠습니다.

양아치처럼 구독취소 누르거나 말만 시청한다고 안합니다.

밖에 나가있으면 확인하는게 몇시간 늦어질순있어도 책임지고 영상풀시청하고 약속지킵니다

다들 영상봐주시는분들 새해복많이받으세요 ~~~ ^^

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

요린이
보안회사 직장인 vlog 선 풀시청하고 좋아요 댓글구독했어요. ㅎㅎ [요리&노래]로 했어요. 저는 https://www.youtube.com/channel/UC6ZJjdom53BcXyGvwfUs2UQ?view_as=subscriber
초보입니당으로 해주시면 감사합니다. 선시청하고 구독부탁드려요. ㅠ
comment menu

"요린이님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

동고동락 작성자 → 요린이
경원이로 구독 좋아요했고 동고동락으로 댓글 풀시청했고 경원으로다시 풀시청중입니다 ^^

"동고동락님의 댓글"

레시피
247번째 구독!!! 5분시청후 좋아요 댓글 완료후 구독했어요!!!! 닉네임 이소미

영상을 시청하신 후에 구독 부탁드릴게요 미리 누르고 시청하면 서로 구독 취소됩니다 ㅠㅠ
유튜브 댓글에 맞구독 내용 금지! 영상 내용으로 부탁드립니다!

https://www.youtube.com/watch?v=3mWVdJLJAgE

"레시피님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 443250
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 434778
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 875945
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 449937
20723 구독 맞구독해요 new 빙두이 20.04.01.18:02 1847
20722 ALL 풀시청 하시고 좋아요만 눌러 주시면, 구독 누르겠습니다. ... new 아제 20.04.02.11:35 1847
20721 ALL 네이버티비 양심껏5분시청+좋아요+구독 new 하2222222 20.04.11.09:21 1847
20720 ALL 님들 맞구해요 2 new 루키니 20.07.01.08:01 1847
20719 ALL (+새로운체널)양심있는 구독과 좋아요 시청시간^^ 얼른얼른 ... 8 new 슝슝 21.01.27.08:23 1847
20718 구독 맞구독, 5분시청 갑니다!! 인증댓글 많이 남겨주세요^^ new 테이TV 19.09.21.18:11 1848
20717 구독 매너 양심 구독방 3준이내 2 new 신입생투투 19.12.05.21:08 1848
20716 구독 맞! 구! 독! 3 new 은구리 19.12.20.00:19 1848
20715 구독 맞구 합니다 1 new 루키니 20.01.10.20:45 1848
20714 구독 구독 취소 없는 맞구독 가요~ [ASMR로 작곡하는 초보 유튜버] 2 new 세상을뒤바꿀.. 20.01.27.20:54 1848
20713 구독 센스 있는 맞구독 가즈아 2 new 제발맞구독해.. 20.04.15.12:34 1848
20712 ALL 맞구독 맞시청 하루 종일. 등등 언제든지 환영입니다. 거짓... 6 new utopark 20.05.27.07:30 1848
20711 구독 풀시청해드려요!! 의리 있는분만!! new 생각해생각많.. 21.01.13.19:14 1848
20710 좋아요 좋아요한번식부탁해여 imagenew 괴물테란최연.. 21.03.01.09:43 1848
20709 구독 구독 바꿔먹으실분구함 다시안뺏을게요 new 디닝TV 19.09.09.18:53 1849
20708 구독 구독해주시면 맞구독갑니다.~^^ 1 new 유튜버 19.09.23.22:52 1849
20707 구독 모니터링중 3 new rnltlsdls 19.10.16.09:25 1849
20706 구독 쓰무스 하게 맞구독 해요 ㅎㅎ 5 new 펜싱선수장검.. 19.12.10.12:13 1849
20705 구독 맞구독해요~ 1 new 닭다리내꼬 20.01.31.14:15 1849
20704 구독 신입 시청 구독 매너 1 new 구독사천만 20.03.09.18:35 1849