유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로

https://www.youtube.com/channel/UC5SrT7cjybAFC6Yg9LxzZ7Q?view_as=subscriber

재밌어보이는 음악 하나 골라서 들으시고 구독 부탁드립니다.

몇번째 구독인지 댓글 남겨주시면 바로 평생 맞구독 하겠습니다.

늦더라도 4분이상 풀시청, 맞구독 하겠습니다.

기구독자이시라면 어떤 영상 보셨는지 말씀해주시면 감사하겠습니다.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

지욘
792번째 구독자입니다! 제일 최근영상 좋어요도 눌럿습니다

https://youtu.be/2bbs9oxJFK0
comment menu

"지욘님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"세상을뒤바꿀음악님의 댓글"

dnjsdnjsdnjs
안녕하세용! 영상 풀시청했구요, 좋아요와 구독 누르고 갑니당!
부계라 구취 절대 없고, 노트북으로 켜두고 영상 확실히 시청했습니다
반사 와주세용!
https://www.youtube.com/watch?v=pPPmzz7Gpj8
영상 꼭!!! 길게 봐주세요ㅠㅠ

"dnjsdnjsdnjs님의 댓글"

베이지
좋아요21
기구독자에 시청했어요~

https://youtu.be/cWh65UUOXlA?list=PLBtBYgc93jZ3GfF9QwE0vhl5c23z7XlSH

영상 자동 구독취소 방지를 위해 5분 시청후 구독과 좋아요부탁해요~ 이미 보신 영상이면 다른 영상으로 시청과 좋아요반사 해주세용>.<

"베이지님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 443090
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 434634
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 875795
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 449801
20723 구독 불금 맞구독해요 우리 1000명이되는 그날까지 빠르게 8 new 렛츠끼릿 19.10.04.20:25 3611
20722 구독 다시영상업뎃완료!! 맞구맞시맞좋맞댓 가즈아 6 new pullpush 19.10.04.20:27 1721
20721 구독 맞시청하실분 구해요 기존분들은 얼른오세요 new swoo1112 19.10.04.20:32 1513
20720 구독 서로 맞구독 해요< 5 new 지혁튜튜 19.10.04.20:43 1591
20719 구독 양심있게 맞구독 및 시청 해줄싸람~?! 10 new 히트다히태 19.10.04.20:50 3851
20718 구독 칼같이 맞구독할사람만 들어와~ 5 new 홍구마honguma 19.10.04.20:56 2182
20717 구독 맞시청 하실분 들어오세요 new swoo1112 19.10.04.21:10 1486
20716 구독 맞구독하실분~! 바로맞구독갑니다 8 new tmdtmdfd10 19.10.04.21:14 2944
20715 구독 맞구 구합니다. 4 new 개연 19.10.04.21:14 3648
20714 구독 맞구독 달려요 8 new 스윔앤샤커 19.10.04.21:23 3110
20713 구독 맞시청하실분구해요 new swoo1112 19.10.04.21:57 1427
20712 구독 맞구독 좋아요 부탁해요 5 new 롤충이 19.10.04.22:11 4215
20711 구독 구독 좋아요 4분시청~~~~1000% 답방갑니다 8 new Jason 19.10.04.22:22 3086
20710 구독 맞구독 하러 왔습니다 구취 절대 없습니다!! 맞구독하실분들... 6 new JinDolKing 19.10.04.22:40 2376
20709 구독 믿고보는 구취없는 맞구독 해드리겠습니다 1 new 잠군TV(S.. 19.10.04.22:44 2588
20708 구독 자기 전 ㅎ학실한 맞시청하실분 구해요 4 new swoo1112 19.10.04.22:48 2248
20707 구독 구독...같이가요 4 new 이소 19.10.04.22:50 2662
20706 구독 양심있는 사람만 취급합니다~ 모니터링중 바로 반사가요! 늦... 2 new 수익창출가즈.. 19.10.04.23:11 1443
20705 구독 맞구독 찾습니다. 5분 미만 풀시청 + 3종세트 1 new 아제 19.10.04.23:18 2171
20704 구독 자기전에 맞구독 ㅎㅎ 2 imagenew 뜨왁 19.10.05.00:00 2199