유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로

https://www.youtube.com/channel/UC5SrT7cjybAFC6Yg9LxzZ7Q?view_as=subscriber

재밌어보이는 음악 하나 골라서 들으시고 구독 부탁드립니다.

몇번째 구독인지 댓글 남겨주시면 바로 평생 맞구독 하겠습니다.

늦더라도 4분이상 풀시청, 맞구독 하겠습니다.

기구독자이시라면 어떤 영상 보셨는지 말씀해주시면 감사하겠습니다.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

지욘
792번째 구독자입니다! 제일 최근영상 좋어요도 눌럿습니다

https://youtu.be/2bbs9oxJFK0
comment menu

"지욘님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"세상을뒤바꿀음악님의 댓글"

dnjsdnjsdnjs
안녕하세용! 영상 풀시청했구요, 좋아요와 구독 누르고 갑니당!
부계라 구취 절대 없고, 노트북으로 켜두고 영상 확실히 시청했습니다
반사 와주세용!
https://www.youtube.com/watch?v=pPPmzz7Gpj8
영상 꼭!!! 길게 봐주세요ㅠㅠ

"dnjsdnjsdnjs님의 댓글"

베이지
좋아요21
기구독자에 시청했어요~

https://youtu.be/cWh65UUOXlA?list=PLBtBYgc93jZ3GfF9QwE0vhl5c23z7XlSH

영상 자동 구독취소 방지를 위해 5분 시청후 구독과 좋아요부탁해요~ 이미 보신 영상이면 다른 영상으로 시청과 좋아요반사 해주세용>.<

"베이지님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 443053
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 434607
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 875772
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 449777
20723 구독 맞구독 맞시청해요 3 new 알림TV 19.12.19.07:07 1846
20722 구독 맞구독해요~ 실시간 반사 갑니다! new 히트다히태 20.01.12.01:41 1846
20721 구독 함께 올라갑시다! 6 new 앨리사 20.01.29.10:34 1846
20720 ALL 맞구독 맞시청 new 빙두이 20.05.02.12:38 1846
20719 구독 맞구독 해용~~ (맞구독/ 맞시청/ 맞좋아요~) 4 new 먹방꽁부부 20.05.27.16:17 1846
20718 ALL 맞구독해요!(기구독자 최대 3분시청) 내일까지 답방 갑니다~ 2 new Leebong 20.06.25.21:27 1846
20717 ALL 맞구독 4분이상 시청 부탁드려요 당일중으로 답방갑니다 2 new 얼즈튜브 21.04.20.15:12 1846
20716 ALL 채널링크많이주세요 5분이상 시청할게요 new 사랑행복유튜.. 21.06.11.13:34 1846
20715 ALL (새영상)구취없는 맞구독 new 고스틱 21.07.12.22:25 1846
20714 좋아요 좋아요부탁해요 new 괴물테란최연.. 21.08.30.09:58 1846
20713 좋아요 좋아요부탁해여 new 괴물테란최연.. 22.03.21.15:23 1846
20712 구독 구독해주시면 맞구독갑니다.~^^ new 유튜버 19.09.26.11:51 1847
20711 구독 양심껏 하실분들만 부탁드려요^^ 2 new 하루의10분.. 19.10.31.20:22 1847
20710 구독 맞구독해요 new 빙두이 20.04.01.18:02 1847
20709 ALL 풀시청 하시고 좋아요만 눌러 주시면, 구독 누르겠습니다. ... new 아제 20.04.02.11:35 1847
20708 ALL 네이버티비 양심껏5분시청+좋아요+구독 new 하2222222 20.04.11.09:21 1847
20707 ALL 님들 맞구해요 2 new 루키니 20.07.01.08:01 1847
20706 ALL (+새로운체널)양심있는 구독과 좋아요 시청시간^^ 얼른얼른 ... 8 new 슝슝 21.01.27.08:23 1847
20705 구독 맞구독, 5분시청 갑니다!! 인증댓글 많이 남겨주세요^^ new 테이TV 19.09.21.18:11 1848
20704 구독 ❗️❗️맞구독해요❗️❗️ 대기중 new JJcouple 19.10.14.13:33 1848