유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로

https://www.youtube.com/channel/UC5SrT7cjybAFC6Yg9LxzZ7Q?view_as=subscriber

재밌어보이는 음악 하나 골라서 들으시고 구독 부탁드립니다.

몇번째 구독인지 댓글 남겨주시면 바로 평생 맞구독 하겠습니다.

늦더라도 4분이상 풀시청, 맞구독 하겠습니다.

기구독자이시라면 어떤 영상 보셨는지 말씀해주시면 감사하겠습니다.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

윰라썸
발라드 음악 잘들었습니다 ㅎㅎ 풀시청 852구독 28좋아요 했습니다 반사 부탁드려요:)

https://youtu.be/OqYolBofCNI
comment menu

"윰라썸님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

세상을뒤바꿀음악 작성자 → 윰라썸
4분이상 시청, 63구독, 21좋아요 했습니다 ㅎㅎ

"세상을뒤바꿀음악님의 댓글"

몽이
기구독자입니다.(부계정 pacs knuh)
,,,,,
시청 좋아요 갑니다~

반짝이는몽이

https://youtu.be/1hxtrFPu4T0

"몽이님의 댓글"

기묘한이야기
852번째 맞구독자입니다 ㅋㅋ
구독완료여~~~
반사부탁드려용
구독하고 영상하나만 시청부탁드립니당
절대구취없어요~~빨리들오세요~~
https://youtu.be/1SYard2ZQGg

"기묘한이야기님의 댓글"

세상을뒤바꿀음악 작성자 → 기묘한이야기
풀시청, 15구독, 12좋아요 했습니다 ㅎㅎ

"세상을뒤바꿀음악님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 443406
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 434934
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 876181
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 450105
20943 ALL 맞구독 해주실분 모여주세요.(구독취소엇습니다) 42 new 여기에자연을.. 20.07.06.15:59 3017
20942 구독 구취많은데 양심적 구독 실시간댓글확인중 3 new 이너벨라 20.07.06.15:47 3570
20941 ALL 구취없는 맞구독해요~~ 2 new dajfsp 20.07.06.15:42 2221
20940 ALL 맞구독/맞시청 빠른답방! 갑니다 !!!!!(구독취소금지) new 송까담TV 20.07.06.15:37 1746
20939 구독 맞구독 원합니다. 15 new 고라바다 20.07.06.15:33 3464
20938 구독 헬요일 힘내서 맞구독 해보아요 4 new Lure 20.07.06.15:32 4176
20937 ALL 절대 구취없는 맞구독 하실분만.. 11 new 블러드 20.07.06.15:09 2018
20936 ALL 저도 실시간 반사 준비하고 있습니다^^ 11 new 제이7 20.07.06.14:44 2285
20935 구독 월요일 맞구독해요! 구독하면서 힐링도 한 줌 받아가세요 (... 16 new 이지 20.07.06.13:11 2975
구독 맞구독, 구독취소 절대 없습니다. [취미로 작곡하는 초보 유... 5 new 세상을뒤바꿀.. 20.07.06.12:49 2165
20933 ALL 맞구독/맞시청 빠른답방! 갑니다 !!!!!(구독취소금지) new 송까담TV 20.07.06.11:44 3712
20932 ALL 구취없이 맞구독 해요! 20 new 반갑소 20.07.06.11:29 2876
20931 ALL 새로운 영상 올린기념 으로 맞구독 좋아요 갑니다 11 new 콧물박스 20.07.06.11:13 2286
20930 ALL ★맞구독★기구독자★환영합니다!새로운영상 시청하세요! 6 new 아리TV 20.07.06.10:19 2239
20929 ALL 평생 취소 없는 맞구독 가실분!! 취소하실분은 뒤로~ 7 new P.K 20.07.06.10:05 1940
20928 ALL 맞구독/맞시청 빠른답방! 갑니다 !!!!!(구독취소금지) 1 new 송까담TV 20.07.06.08:35 1806
20927 ALL [음대생 유튜버] 24시간 내 답방 갑니다!! 16 new 윰라썸 20.07.06.00:23 2259
20926 구독 진짜 구취없는 맞구독 가즈아 1 new 제발맞구독해.. 20.07.06.00:12 2889
20925 구독 게.임.채널 맞구독 가즈아!!!!! 8 new youtub.. 20.07.05.23:47 4482
20924 ALL 맞구하실분 !! 늦어도 100프로 반사 7 imagenew 요리유튜버 20.07.05.23:37 2596