유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로

영상 하나만 시청...5분이상 먼저하시고 구독누르셔야 자동으로 취소가 안된다고 하네요!!!

(유튜브 알고리즘때문에 그렇다네요. 꼭 지켜주세요)

그 후에 구독과 조아요 눌러주시면

평~~~생 구취없어요^^

바로 맞구독 갑니다!!!!!!!!!!

빨리들 오세요@@@@@@@

https://youtu.be/rdVVm7eSaRg

윌리엄빌님 포함 1명이 추천

추천인 1

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

윌리엄빌
안녕하십니까? 윌리엄빌입니다. 부계정 조커로 영상 시청후 좋아요 구독 눌리고 갑니다.

https://www.youtube.com/watch?v=n4KOFnGMM6c

저도 부탁드리겠습니다. 종합게임유튜버 목표로 하고 있습니다. 감사합니다.
comment menu

"윌리엄빌님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

기묘한이야기 작성자 → 윌리엄빌
평생 구독권 완료여~~근데 부계정으로 구독하시면...자동 구취되지 않나요? 시간 지나면...본계정으로 진정만 맞구독을 하셔야
구독자분들이 늘거 같네요 ~~~

"기묘한이야기님의 댓글"

윌리엄빌 → 기묘한이야기
부계정으로 맞구독으로 구취될시 다른 부계정으로 맞구독 할 예비계정 많이 있어요 그리고 구취는 본계정으로 해도 똑같아요 단지 부계정으로 하는 이유가 무엇이냐 하면 본계정끼리 맞구독 할시 유튜브에서 맞구독 계정을 거른다는 애기가 있어서 수익창출 신청때 걸러진다고 하는가봐요 그래서 조심을 하는것이지요...

"윌리엄빌님의 댓글"

기묘한이야기 작성자 → 윌리엄빌
전 진즉에 평생 구독 날려드렸어요^^
같이 열씨미 해보아요 ㅋㅋㅋ

"기묘한이야기님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 443206
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 434740
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 875901
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 449905
21003 ALL 구취없이 맞구독 좋아요 갑니다! 7 new 초보조사 20.06.15.23:31 1824
21002 ALL 맞구합니다 2 new 루키니 21.01.04.08:02 1824
21001 ALL (새영상)구취없는 맞구독 new 고스틱 21.07.07.22:47 1824
21000 구독 구독취소 없는 맞구독 신청 하실분을 찾습니다~~ :D 9 new 오늘의신메뉴.. 19.09.14.20:01 1825
20999 구독 구독해주시면 맞구독갑니다.~^^ new 유튜버 19.09.30.04:17 1825
20998 구독 구독 바로갑니다 4 new 이소 19.09.30.11:17 1825
20997 구독 맞구독 맞좋 맞시 반사갑니다 PC인증 6 new 뜨왁 19.10.21.19:34 1825
20996 구독 맞구독해요!! new 닭다리내꼬 20.01.23.14:35 1825
20995 ALL 맞구독 맞시청 new 빙두이 20.04.28.14:52 1825
20994 ALL 허스키 쿠이 라이프 구독 영상시청 좋아요 맞교환해요~^^ 3 new 허스키쿠이라.. 20.05.17.17:18 1825
20993 ALL 맞구독 맞시청 등등 ^^ 7 new utopark 20.05.18.14:53 1825
20992 ALL 롤 좋아하시는분! new 안노운 20.05.19.08:29 1825
20991 ALL 맞구 하실분 ~부계 평생 구독 8 new 요리유튜버 20.05.26.12:35 1825
20990 ALL 박효신 - Goodbye 커버 영상입니다~^^ 놀러오세요~^^ 4 new 언틸쉰뮤직 20.05.31.21:41 1825
20989 구독 맞구독, 구독취소 절대 없습니다. [취미로 작곡하는 초보 유... 2 new 세상을뒤바꿀.. 20.06.10.12:34 1825
20988 ALL 맞구독해요~ new Ash 20.06.26.11:12 1825
20987 ALL 구독 및 좋아요 new 청초 20.08.22.15:36 1825
20986 ALL 테파효능 중요성 new jerom 21.01.30.13:08 1825
20985 좋아요 좋아요부탁해여 new 괴물테란최연.. 21.10.14.15:06 1825
20984 구독 맞구독 및 4분이상 시청부탁드립니다. 7 new 콕스블루 19.09.09.11:19 1826