유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로

영상 하나만 시청...5분이상 먼저하시고 구독누르셔야 자동으로 취소가 안된다고 하네요!!!

(유튜브 알고리즘때문에 그렇다네요. 꼭 지켜주세요)

그 후에 구독과 조아요 눌러주시면

평~~~생 구취없어요^^

바로 맞구독 갑니다!!!!!!!!!!

빨리들 오세요@@@@@@@

https://youtu.be/rdVVm7eSaRg

윌리엄빌님 포함 1명이 추천

추천인 1

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

윌리엄빌
안녕하십니까? 윌리엄빌입니다. 부계정 조커로 영상 시청후 좋아요 구독 눌리고 갑니다.

https://www.youtube.com/watch?v=n4KOFnGMM6c

저도 부탁드리겠습니다. 종합게임유튜버 목표로 하고 있습니다. 감사합니다.
comment menu

"윌리엄빌님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

기묘한이야기 작성자 → 윌리엄빌
평생 구독권 완료여~~근데 부계정으로 구독하시면...자동 구취되지 않나요? 시간 지나면...본계정으로 진정만 맞구독을 하셔야
구독자분들이 늘거 같네요 ~~~

"기묘한이야기님의 댓글"

윌리엄빌 → 기묘한이야기
부계정으로 맞구독으로 구취될시 다른 부계정으로 맞구독 할 예비계정 많이 있어요 그리고 구취는 본계정으로 해도 똑같아요 단지 부계정으로 하는 이유가 무엇이냐 하면 본계정끼리 맞구독 할시 유튜브에서 맞구독 계정을 거른다는 애기가 있어서 수익창출 신청때 걸러진다고 하는가봐요 그래서 조심을 하는것이지요...

"윌리엄빌님의 댓글"

기묘한이야기 작성자 → 윌리엄빌
전 진즉에 평생 구독 날려드렸어요^^
같이 열씨미 해보아요 ㅋㅋㅋ

"기묘한이야기님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 434877
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 426092
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 867414
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 441689
21003 ALL 맞구독해요 구독취소 안하실분만 14 new je 20.07.08.21:53 2209
21002 ALL 죽기전에 먹어봐야할요리1001가지No.7♡닭도리탕♡ 6 new 만취남 20.07.08.21:31 2402
21001 구독 새벽퇴근후 바로 반사드리겠습니다!!! 16 new sumerblu 20.07.08.21:16 3725
21000 좋아요 구독 좋아요 풀시청! 8 new 차박차박 20.07.08.21:00 2480
20999 ALL 구취없는 맞구독 부탁드려요 8 new 놀러가즈아 20.07.08.19:18 2539
20998 ALL 예전에는 부계정으로 구독했었는데 이제 본계정으로 구독해... 9 new 용쌤 20.07.08.19:07 2178
20997 ALL 맞구독+좋아요+댓글❤️ 7 new 유엔아이 20.07.08.19:01 2399
20996 ALL ★맞구독★기구독자★새로운영상 시청하세요!! 8 new 아리TV 20.07.08.17:54 2323
20995 ALL 맞구독해요~ new Ash 20.07.08.17:49 1812
20994 ALL 새로운 영상올렸습니다 맞구독 맞시청 구합니다! 12 new 일구 20.07.08.17:00 2478
20993 ALL 무조건 찾아가서 맞구독 합니다 반사모드 입니다! 21 imagenew 유튜브새내기.. 20.07.08.16:46 3527
20992 ALL 안녕하세요~ 2 new 안노운 20.07.08.16:17 2121
20991 ALL 구취없는 맞구독해요~~ new dajfsp 20.07.08.16:00 2030
20990 ALL 평생평생! 맞구독해요!! 맞구독/맞시청 반사갑니다! 1 new 송까담TV 20.07.08.14:29 2039
20989 구독 맞구독.맞시청합니다 2 new MBKL/나.. 20.07.08.14:01 3715
20988 ALL 구취없는 맞구독! 무조건 갑니다! 17 new 쎄무 20.07.08.12:29 3309
20987 구독 맞구독, 구독취소 절대 없습니다. [취미로 작곡하는 초보 유... new 세상을뒤바꿀.. 20.07.08.11:26 1867
ALL ##100% 평생 구독같이 하실분 빨리 오세요 ^^## 의리의리~~~!!! 4 new 기묘한이야기 20.07.08.11:19 3252
20985 ALL 맞구독/맞시청 신뢰100% 1 new 송까담TV 20.07.08.11:08 2354
20984 ALL 같이 성장 할 분들 오세요 5 new 루키니 20.07.08.10:51 2184