유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 두리TV

https://www.youtube.com/watch?v=dAcI75837dQ&t=1030s

1. 구독정보가 비공개라 뜨진 않지만 부계정이라 절때 구독취소 안함
2.서로 3분이상 시청 필수!! (자동 구독취소 됨)
3. 유튜브 댓글에 영상관련내용만!! 맞구독 내용 금지 (맞구독은 정지 대상)
서로 소통하면서 같이 성장해요~
4.서로 믿고하는만큼 구취하지마세요 요즘 구취자 많이발생하던데...서로 같이 성장하는만큼 같이 달려갑시다.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

채널김여사
149구독 77좋아요~~

https://www.youtube.com/watch?v=zmGkhE4xSGI&t=1143s
comment menu

"채널김여사님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

두리TV 작성자 → 채널김여사
96번쨰 구독입니다. 좋아요 댓글 달았구요
현재 풀영상 시청중입니다.

"두리TV님의 댓글"

붕어와
기존구독자입니다. 풀재생하는 중입니다~
반사부탁드려요~~~!
https://youtu.be/zKsnKJDymPA

"붕어와님의 댓글"

두리TV 작성자 → 붕어와
이렇게 다시와서 풀영상 해주셔서 ㄳ합니다~
현재 반사하로 갑니다.

"두리TV님의 댓글"

과자
149구독 좋아요 시청완료 입니다

https://www.youtube.com/channel/UCGwEVBEkso6oTuZ_eRYrwcQ

"과자님의 댓글"

두리TV 작성자 → 과자
5번째 구독했습니다 좋아요 댓글 달았구요
현재 풀영상 시청중입니다.

"두리TV님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 443030
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 434598
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 875759
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 449764
21023 ALL 루어낚시방송 2 new 초보조사 20.06.24.00:23 1821
21022 좋아요 좋아요부탁해요 new 괴물테란최연.. 21.05.04.16:39 1821
21021 구독 구취없는 믿고보는 맞구독 하실분 언제든지 환영합니다 new 잠군TV(S.. 19.10.09.08:28 1822
21020 구독 맞구독 하실분!!!! 3종셋트 반사갈게요^^ 구독취소안해요 imagenew 청년조 19.10.13.18:51 1822
21019 구독 맞구독 실시간 모니터링중 풀시청 반사 4 new 반시바로갑니.. 19.10.14.22:45 1822
21018 구독 구독해주시면 100% 맞구독 갑니다. 끝까지 함께가요.~^^ new 유튜버 19.10.26.10:42 1822
21017 구독 구취없는 맞구독 모십니다...!! 4 new 두리TV 19.11.02.09:14 1822
21016 구독 구독하고 오래가실분! 2 new 하이라강 20.01.10.22:20 1822
21015 구독 ⌚ 실시간 완료답변 ⌚ 구독❤️좋아요, .풀시청 댓글해드립니다... 1 new 참민주주의참.. 20.01.24.12:23 1822
21014 ALL 구독/좋아요/시청! 환영합니다♡ 2 new 또리티비 20.06.12.07:10 1822
21013 ALL 좋아요+구독+시청시간5분 양심에 맡겨요 3 new 하2222222 20.08.12.09:18 1822
21012 ALL 홍보) 양심 반사해드려요!!! new 또칭 20.11.11.14:46 1822
21011 ALL 맞구독해요 new 선릉양실장 20.12.22.03:44 1822
21010 ALL 평생구독❤구취없구요 평생같이해요❤ 2 new 하2222222 20.12.25.11:02 1822
21009 구독 맞시청.맞구독해요 5 new Dbwidlsh 19.09.20.22:24 1823
21008 구독 맞구독해요!!! 3 new 닭다리내꼬 19.10.14.20:44 1823
21007 구독 맞구독 맞좋 맞시 반사갑니다 2 new 뜨왁 19.10.22.12:21 1823
21006 구독 부계정으로 평생구독갑니다 맞구독 구취없이 평생하실분!! new 드림사운드 19.11.07.12:42 1823
21005 구독 퇴근하기전에 구독하고 가세요^^ 기존구독자님은 좋아요 + ... 4 new .손님방TV 19.11.12.17:34 1823
21004 구독 구취X 100프로 시청O 6 new Dbwidlsh 20.01.14.02:51 1823