유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로

https://www.youtube.com/channel/UC5SrT7cjybAFC6Yg9LxzZ7Q?view_as=subscriber

재밌어보이는 음악 하나 골라서 들으시고 구독 부탁드립니다.

몇번째 구독인지 댓글 남겨주시면 바로 평생 맞구독 하겠습니다.

늦더라도 4분이상 풀시청, 맞구독 하겠습니다.

기구독자이시라면 어떤 영상 보셨는지 말씀해주시면 감사하겠습니다.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

겜알남
안녕하세요 겜알남입니다!
작곡모음 영상 4분넘게 시청하고 구독881 좋아요4 정직하게 완료했습니다~
4~5분 이상 시청 후 반사 부탁드립니다. 함께 유튜브 활동 힘내봐요~
https://www.youtube.com/watch?v=XVTUH2f6p5k&t=1s
comment menu

"겜알남님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

세상을뒤바꿀음악 작성자 → 겜알남
4분이상 시청, 구독, 64좋아요 했습니다 ㅎㅎ

"세상을뒤바꿀음악님의 댓글"

youtube_따봉이TV
정말 정직하게 구독했고 음악도 들었습니다!들으면서 감탄하고 나도 해볼까 했는데 저는 역시...어쨌든 882번째 구독입니다!저도 맞구 부탁드릴게요!
https://youtu.be/LJ08NXVZhXI

"youtube_따봉이TV님의 댓글"

세상을뒤바꿀음악 작성자 → youtube_따봉이TV
4분이상 시청, 43구독, 12좋아요 했습니다 ㅎㅎ

"세상을뒤바꿀음악님의 댓글"

가자

양심에바아니구요.
계정이 여러개면 로그인 계정을 뭘로하냐에 따라 달라집니다.
정직하게 하는데 속도모르고 막말은 좀 그렇네요.
오해할 부분이 있다면 답글이라도 달아주셔야 알지 페이 지넘어가서 혹시 못보나하고 복사해서 보라고 넣은거에요.
오해를 샀다면죄송하구요 온라인상에서는 앞뒤안가리고 막말은 삼가시는게 보기 좋지 않을까요?

위에 겜알남님도 저 부계 2개로 구독 2번해드렸어요. 유투브 부계정 왠만하면 돌려서 구독 많이 해드리려고한게 잘못이라면 잘못이네요.

"가자님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 435526
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 426677
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 867982
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 442180
21123 ALL 맞구독해요❤️ 4 new 생각해생각많.. 20.07.14.23:14 2351
21122 ALL 맞구 맞좋아요 취소없음 5 new 초보조사 20.07.14.22:41 2827
21121 ALL 맞구독해요! 구취는 그만!! 정직하게! 15 new 큰별하나 20.07.14.22:23 2872
21120 ALL 정직하게 평생 맞구독 하실분 구합니다 21 new KWON 20.07.14.21:24 2911
21119 ALL 맞구독 끝까지 갑니다! 10 imagenew 제이7 20.07.14.21:07 3107
21118 구독 정직하게 맞구독 갑니다. 6 new 항공정비 20.07.14.20:14 2881
21117 ALL 안녕하세요 ㅎㅎ 평생 맞구독 하실분 찾아요~ 12 new 용쌤 20.07.14.18:25 3240
21116 구독 맞구독.맞시청합니다 2 new MBKL/나.. 20.07.14.17:37 3676
21115 ALL 맞구독 합니다! 6 new 쎄무 20.07.14.17:01 2350
21114 ALL 맞구독, 맞시청 100% 갑니다~ 믿고 와주세요!!! 7 new 가운TV 20.07.14.16:49 2365
21113 ALL 오늘도 풀시청 후 구취없는 구독 ! 부탁해요 (반사확실합니당) 24 new 하늘하늘해 20.07.14.14:31 3700
21112 ALL 평생 구독 하실분 구해요^^ 20 new youtub.. 20.07.14.13:11 3049
21111 ALL ##100% 평생 구독같이 하실분 빨리 오세요 ^^## 의리의리~~~!!! 4 new 기묘한이야기 20.07.14.13:03 2106
21110 구독 오늘도 맞구로 힘차게! 6 new Lure 20.07.14.12:10 2397
구독 맞구독, 구독취소 절대 없습니다. [취미로 작곡하는 초보 유... 5 new 세상을뒤바꿀.. 20.07.14.12:03 1649172
21108 구독 본계정끼리 소통하실 분! 1 new 정우쌤TVD.. 20.07.14.11:08 2465
21107 ALL 구취없는 맞구독 구합니다! 4 new 일구 20.07.14.10:21 2380
21106 ALL 구취없는 양심 맞구독 함께해요^^ 12 new 노래하는준준.. 20.07.14.09:34 3678
21105 구독 허루종일 정직한 맞구독 갑니다. 11 new 항공정비 20.07.14.09:25 2359
21104 구독 맞구독 원합니다. 10 new 고라바다 20.07.14.09:02 4363