유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
4E8BC4AD-AE6A-4E58-93CF-5EFD04BAD1A7.jpeg : 새로운 영상 요리유튜버 입니다 맞구독자 기구독자 환영https://youtu.be/yZXU1yzWqWU

아직 맞구안하신분 환영입니다
3분시청 또는 풀시청후 구독을 눌러주셔야
맞구가 됩니다
혹시 기구독자분들도 구독이 취소되었다면
다시 부탁드릴게요
저는 하루에 한번씩 올라온 글 전부 들어가서 확인하고 취소되면 다시 누릅니다! ㅎㅎ 평생구독 ❤️

**꼭 시청 후에 (후 입니다) 구독 눌러주세요
그래야 온전한 맞구독이 됩니다

******************댓글******************
냉장고에 있는 재료로 음식을 만들어드립니다
유튜브 댓글로 재료를 써주세요

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

서르르르
기구독자 입니다 ㅎ
16좋아요 풀시청 완료했습니다 !

https://youtu.be/3gGZVv9yKNg

5분이상 시청-좋아요-댓글
부탁드립니다

댓글 달아주시면 본계정으로 답변 갑니다
comment menu

"서르르르님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

요리유튜버 작성자 → 서르르르
profile image
부계 잼민이 연구소 완료
comment menu

"요리유튜버님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 441357
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 432816
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 873965
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 448035
21203 ALL 맞구독 맞시청 new 빙두이 20.04.20.01:03 1799
21202 ALL 구취X 100프로 시청O 4 new Dbwidlsh 20.04.26.08:12 1799
21201 ALL 구취 없는 맞구독 하실분만요! 2 new 곰국 20.05.03.07:20 1799
21200 ALL 맞구독, 좋아요, 댓글 주고 받아욥^^ 8 new asmr먹방.. 20.05.28.10:02 1799
21199 ALL 구취없이 평생구독♡좋아요♡풀시청! 2 new 또리티비 20.06.07.21:56 1799
21198 ALL 홍보) 양심 반사해드려요!!! new 또칭 20.11.11.14:46 1799
21197 ALL 구취없습니다 new 루키니 20.12.19.09:51 1799
21196 ALL 힘안에 첫눈 4 new jerom 21.01.07.11:11 1799
21195 ALL 맞구독합니다 1 new 루키니 21.01.12.08:02 1799
21194 구독 즐거운 명절 보내세요! 2 new 롤충이 19.09.13.12:46 1800
21193 구독 맞구독해용 구취없어요!! 2 new 찌롱킴 19.10.17.23:53 1800
21192 구독 구독해주시면 100% 맞구독 갑니다. 끝까지 함께가요.~^^ 2 new 유튜버 19.10.24.20:57 1800
21191 구독 계속 풀대기입니다 맞구독해요~~!! new 즐거운인생 19.10.27.21:59 1800
21190 ALL 구독 좋아요 4분시청 100%보장해드립니다!!! new 오구 20.04.03.13:17 1800
21189 ALL 맞구독 맞시청하고 같이 쑥쑥 커보아요~ㅍ 12 new 캡틴요괴 20.04.10.22:19 1800
21188 ALL 맞구독 좋아요 5분시청 같이 해요~~ 20 new 무한리필 20.05.21.15:26 1800
21187 ALL 평생 취소 없는 맞구독 가실분!! 취소하실분은 뒤로~ 2 new P.K 20.05.24.09:46 1800
21186 ALL 구취X 100프로 시청O 6 new Dbwidlsh 20.05.25.10:46 1800
21185 ALL 맞구독하실분~~!!! 시청시간늘릴분들도! 2 new 하하하하 20.06.06.10:37 1800
21184 구독 맞구독해요❤️❤️❤️ 7 new 생각해생각많.. 20.06.15.13:41 1800