유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로

안녕 하세요 [허스키 쿠이 라이프] 입니다. 

구취 없는 부계정으로 평생 구독 해드려요~!!

영상도 풀로 시청 해드리고요 구취 절대 없습니다~!!

https://www.youtube.com/watch?v=xqFn1_CrOmA

근데 문제는 요즘 구취 분들이 너무 많으시네여. 

그래서 앞으로는 시청 시간 확인하고 맞구독 해드리려고요

주의점을 말씀드리면, 

1. 동영상 풀시청 해주시고 좋아요 구독 눌러주시고요 

2. 동영상에 관련된 댓글까지도 남겨주세요 구독에 관한 댓글은 남기지 마세요.(동영상 내용에 대한 내용만 댓글로 인정됩니다)

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

행운이한방에
기구독자입니다! 풀청 후 좋아요 눌렀습니다~ https://youtu.be/-QIjozbmoJk 저도 잘 부탁드립니다^^
comment menu

"행운이한방에님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

허스키쿠이라이프 작성자 → 행운이한방에
profile image
감사합니다. 기구독이구요 출시청 후 좋아요 반사해드렸어요~^^
comment menu

"허스키쿠이라이프님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 439465
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 430831
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 872118
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 446205
21263 구독 아침 조회 시작합니다 2 new 루키니 20.01.10.07:14 1790
21262 구독 한분이라도 모십니다 4 new [왕구TV] 20.01.29.09:07 1790
21261 ALL 맞시청 앚구독 모집 new 청초 20.04.24.20:14 1790
21260 ALL 맞구독 맞시청 해요 3 new 브이로거 20.05.06.19:00 1790
21259 ALL 구취없이 평생구독♡좋아요♡풀시청! new 또리티비 20.06.05.14:09 1790
21258 ALL 맞구독해요~~ 2 new dajfsp 20.06.12.01:20 1790
21257 ALL 맞구독해요~~ 2 new dajfsp 20.06.12.14:09 1790
21256 ALL 우당탕면 영상 한번 구경하고 가세요! 반사 갑니다! 6 new 우당탕면 20.06.23.23:57 1790
21255 ALL 구취없는 이웃님들 모십니다 new 루키니 20.10.22.07:57 1790
21254 ALL (새영상)구취없는 맞구독 new 고스틱 21.04.12.22:06 1790
21253 ALL 구독과좋아요시청부탁해여 new 괴물테란최연.. 21.07.24.09:52 1790
21252 구독 유튜브 맞구독 낼 아침에 답방갑니다 2 new 스윔앤샤커 19.09.21.22:47 1791
21251 구독 맞구독 찾습니다. 5분 미만 풀시청 + 3종세트 2 new 아제 19.09.23.08:06 1791
21250 구독 평생맞구독 갑니다 구취란 있을수가있나...내용필독 2 new 초절정센스 19.10.16.22:04 1791
21249 구독 바로바로!! 맞구독, 좋아요, 시청하고 소통하실분 2 new 테이TV 19.11.11.16:59 1791
21248 구독 같이 성장합시다 양심구독 4 new 메인아띠이 19.11.22.16:21 1791
21247 구독 구취없이 맞구독 하실분! 2 new 호마리오 19.11.24.14:22 1791
21246 구독 맞구독 해요. 맞구독 재 확인도 합니다. 만약 취소된 ... 2 new jenny-t 19.12.07.15:15 1791
21245 구독 맞구독해요~ 2 new 닭다리내꼬 19.12.31.17:29 1791
21244 구독 맞구독 구해요 (제가 확실하다는거 이전글들 보시면 아실거... 2 new ryuys 20.03.26.08:14 1791