유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로

https://www.youtube.com/channel/UC5SrT7cjybAFC6Yg9LxzZ7Q?view_as=subscriber

재밌어보이는 음악 하나 골라서 들으시고 구독 부탁드립니다.

몇번째 구독인지 댓글 남겨주시면 바로 평생 맞구독 하겠습니다.

늦더라도 4분이상 풀시청, 맞구독 하겠습니다.

기구독자이시라면 어떤 영상 보셨는지 말씀해주시면 감사하겠습니다.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

축대남TV
부계정 관심좀가져줘로 3종세트 완료 !!!
1. 링크 영상 풀 시청을 한다
2. 좋아요를 누른다
3. 댓글을 남긴다 ( 맞구독 언급 안되요)
4. 구독을 누른다
1000명이 얼마 남지 않았어요 도와주세요 !!

https://youtu.be/fsn8xxRnG1Y
comment menu

"축대남TV님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 439664
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 431011
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 872298
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 446363
21283 구독 [맞구독] 구취없이 소통하실분 구해요~! 풀시청 갑니다~ 9 new 고독한듀크 19.09.27.10:52 3573
21282 구독 구취가많드아••• 2 new 롤충이 19.09.27.11:09 2439
21281 구독 오늘의 두 번째 맞구독글을 써봅니다. 3 new 개연 19.09.27.11:26 1823
21280 구독 구독해서 서로 윈윈 해요 [게시글 확인 100%신용] 6 new 티거 19.09.27.11:46 1918
21279 구독 구독보다 중요한 시청시간 채우기 같이해요 ~^^ 8 new 다브루 19.09.27.11:56 2020
21278 구독 맞 구독 맞 좋아요 맞 시청이 중요합니다!!! 8 new 갓디 19.09.27.12:05 2171
21277 구독 구독...같이가요 6 new 이소 19.09.27.12:10 3611
21276 구독 구취없는 평생 맞구독 ㅜㅜㅜㅜ 11 new 뜨왁 19.09.27.12:19 2501
21275 구독 맞구독 찾습니다. 5분 미만 풀시청 + 3종세트 9 new 아제 19.09.27.12:30 1459
21274 구독 맞구하실분 구해요 구독되어있으면 서로시청!! 6 new swoo1112 19.09.27.12:54 2198
21273 구독 맞구독 하실분 구해요!!! 22 new 매강 19.09.27.13:26 3938
21272 구독 맞구독 좋아요 시청 소통 4종세트 하실분만~! 4 new 유희 19.09.27.13:27 1765
21271 구독 구취없는 맞구독 해요~ 오늘 내로 100% 답방ok~~^^ 12 new 시아TV매니져 19.09.27.14:14 2945
21270 구독 같이 시청시간 채워요~ 6 new 히트다히태 19.09.27.14:24 1818
21269 구독 맞구독, 5분시청 갑니다!! 인증댓글 많이 남겨주세요^^ 5 new 테이TV 19.09.27.14:47 1635
21268 구독 맞구독 풀시청갑니다 PC로 모니터링중이에요 30 new 반시바로갑니.. 19.09.27.14:56 3656
21267 구독 절대 허위시청안해요! 허위시청안할 평생 할 유튜버분 오세... 6 new 제다이 19.09.27.15:33 2589
21266 구독 맞! 구독! 부탁! 드립니다! 바로! 구독! 합니다! (현재 100... 22 imagenew 콩콩콩 19.09.27.15:56 3605
21265 구독 (의리!!!)구취 없는 맞구독...3분이상 시청 하실 분!!!! 6 new 아카나스 19.09.27.16:27 1931
21264 구독 구취없는 맞구독가실분구해요 4 new swoo1112 19.09.27.16:28 1870