유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로

https://www.youtube.com/channel/UC5SrT7cjybAFC6Yg9LxzZ7Q?view_as=subscriber

재밌어보이는 음악 하나 골라서 들으시고 구독 부탁드립니다.

몇번째 구독인지 댓글 남겨주시면 바로 평생 맞구독 하겠습니다.

늦더라도 4분이상 풀시청, 맞구독 하겠습니다.

기구독자이시라면 어떤 영상 보셨는지 말씀해주시면 감사하겠습니다.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

축대남TV
부계정 관심좀가져줘로 3종세트 완료 !!!
1. 링크 영상 풀 시청을 한다
2. 좋아요를 누른다
3. 댓글을 남긴다 ( 맞구독 언급 안되요)
4. 구독을 누른다
1000명이 얼마 남지 않았어요 도와주세요 !!

https://youtu.be/fsn8xxRnG1Y
comment menu

"축대남TV님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 429829
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 421314
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 862664
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 436622
21283 ALL 맞구독 하실분! imagenew 요리유튜버 20.07.22.23:06 1945
21282 구독 맛구독 절대구독취소 안되는법 !! 주소남겨주세요!! 4 new 동고동락 20.07.22.22:36 3032
21281 ALL 맞구독해요 구취안하실분만 10 new je 20.07.22.21:57 1888
21280 ALL 구독좋아요 알림설정 반사 바로바로갑니다 2 new 콧물박스 20.07.22.21:32 2167
21279 구독 정직한 맞구독해요 8 new 삽티비 20.07.22.21:30 3829
21278 ALL 4분 시청 후 좋아요 구독 순으로 해주세요 8 new roori111 20.07.22.20:22 3809
21277 ALL 맞구독/맞시청 빠른답방! 갑니다 !!!!!(구독취소금지) new 송까담TV 20.07.22.19:01 1824
21276 ALL ★맞구독★기구독자★새로운영상 시청하세요!(정직하게 풀시청... new 아리TV 20.07.22.18:32 1876
21275 ALL 구취없는 맞구독해요~~ new dajfsp 20.07.22.16:58 2305
21274 ALL 평생평생! 맞구독해요!! 맞구독/맞시청 반사갑니다! new 송까담TV 20.07.22.16:53 1908
21273 구독 차박, 캠핑 채널 운영을 시작했습니다. 24 new 목포이스바앙 20.07.22.15:36 3499
21272 구독 음식별 혈당측정채널입니다~ 구취없이 맞구독하실분 안계실... 23 new 오아시스 20.07.22.14:56 3714
21271 구독 1000명 얼마 남지 않았어요 도와주세요 !!!!! 1 new 축대남TV 20.07.22.12:57 2427
21270 구독 바로바로!! 맞구독, 좋아요, 시청하고 소통하실분 1 new 테이TV 20.07.22.12:03 2550
21269 ALL 평생평생! 맞구독해요!! 맞구독/맞시청 반사갑니다! 1 new 송까담TV 20.07.22.11:54 2669
21268 구독 요리채널입니다 ^^ 구취없는 맞구독 하실분!! ^^ 좋은하루!! 14 imagenew ArMary's 20.07.22.11:46 4854
21267 구독 맞구독 고고 !!! 7 new 오늘도룰루랄.. 20.07.22.11:44 2181
구독 맞구독, 구독취소 절대 없습니다. [취미로 작곡하는 초보 유... 1 new 세상을뒤바꿀.. 20.07.22.10:54 3005
21265 구독 비도 오는데 거 맞구독이나 한잔 하겠소? 4 new [왕구TV] 20.07.22.10:53 4113
21264 ALL 정직하면 맞구독 ㄱㄱ 8 new 옴닉TV 20.07.22.10:17 2400