유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로

안녕 하세요 [허스키 쿠이 라이프] 입니다.

구취 없는 부계정으로 평생 구독 해드려요~!!

영상도 풀로 시청 해드리고요

https://www.youtube.com/watch?v=UQQSCEQpzZ8&t=48s

근데 문제는 요즘 구취 분들이 너무 많으시네여.

맞구독은 여기서만 하는데...

구독 100이 눈앞이었는데 84로 떨어지다니..  많이 속상하네여..

그동안 내가 풀시청하고 구독 해준건 뻘짓이었나봐여  

그래서 앞으로는 시청 시간 확인하고 맞구독 해드리려고요

주의점을 말씀드리면,

1. 구독 해주시고 인증 사진 까지 올려주세요

저랑 맞구독 하신분들 아시겠지만  저는 항상 인증샷까지 올려드려요

2. 동영상 풀시청 해주시고 좋아요 구독 눌러주시고요

3. 동영상에 관련된 댓글까지도 남겨주세요 구독에 관한 댓글은 남기지 마세요.(동영상 내용에 대한 내용만 댓글로 인정됩니다)

이모든게 이루어 졌을 시에만 구독해 드려요  

저랑 분명히 맞구독 하신분들중에 구취 하신 분들 분명히 있을거에요

이글 보시면 많이 찔리시겠지만 구취 않되도록 풀시청 해주시고 다시 구독하시고 인증샷 남기세요ㅡㅡ, 

[하나라도 어겨졌을 시 에는 구독 하지 않겠습니다.]

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

Chow
구독95, 좋아요, 풀시청 완료했어요
https://youtu.be/k9olwzxXwX8
5분이상시청, 반사부탁해요, 홧팅하시고,
영상 자주 많이 올리세요.
구독취소는 누구나 경험합니다, 속상하죠,
저도 그랬어요. 그럴수록 양심껏 할려고해요,
comment menu

"Chow님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

허스키쿠이라이프 작성자 → Chow
profile image

감사합니다. 같이 힘내봐요~^^

구독339 좋아요8 동영상 5분 시청
신태x이란 부계정으로 평생구독 해드렸어요~^^
근데 제 글 끝까지 안읽어 보신건 아닐지.. 구취 하실거 같진 않아서 반사 해드렸어요~!!

"허스키쿠이라이프님의 댓글"

"오벤져스님의 댓글"

허스키쿠이라이프 작성자 → 오벤져스
시청하고~구독412 좋아요6 완료했어요

베이지
7좋아요
기구독자에요! 시청했습니다:)

https://youtu.be/7q466X6K9rA

영상 자동 구독취소 방지를 위해 5분 시청후 구독과 좋아요부탁해요~

"베이지님의 댓글"

허스키쿠이라이프 작성자 → 베이지
26좋아요
기구독자입니다~ 저도 시청했습니다~^^

채널brightsky

구독 97/좋아요/댓글(현천)/영상풀시청입니다
저도 어떤날은 구독자가 20여명 가까이 잘리더라구요
정말 그럴땐 힘이 쭉빠지죠 영상시청을 양심적으로 해야되는데...
그래도 지치지 맙시다 1000/4000을 목표료
https://www.youtube.com/watch?v=9dwgrDAlMuo&t

"채널brightsky님의 댓글"

허스키쿠이라이프 작성자 → 채널brightsky

감사합니다.

신태x이란 부계정으로 156구독 15좋아요  영상시청  댓글   평생가니깐 구취 걱정 안하셔도 되요~^^re.png

햄새밍턴
여기 사진 어떻게 올리는지 모르겠네요 ㅜㅜ
98구독 10좋아요 시청완료 했어요 ㅎㅎ
부계정으로 갔습니다

https://www.youtube.com/watch?v=UW8Vvm_lBQU&t=243s

"햄새밍턴님의 댓글"

허스키쿠이라이프 작성자 → 햄새밍턴
구독 156 좋아요7 시청완료 했습니다~
저도 부계정으로 시청 하고 구독했어요~!!

서르르르

풀시청+ 좋아요+ 댓글(설정환) 까지 달고 갑니당

https://youtu.be/WKn3Ye3j6ZE

"서르르르님의 댓글"

허스키쿠이라이프 작성자 → 서르르르
기구독입니다. 풀시청 좋아요 댓글(신태x) 달고가요~^^

로보홀릭
부계정 박경*으로 구독99좋아요 풀시청 완료입니다
https://youtu.be/sdVV8MMnVUs
저도 5분이상 시청 구독 부탁드려요~^^

"로보홀릭님의 댓글"

허스키쿠이라이프 작성자 → 로보홀릭
풀시청 하신거 맞나요? 전 이미 구독되어있던데, 이번에 구취 뜨면...각오하세요~!!
저번에 제꺼 구독 취소 하신거아니면 풀시청 안하시고 그냥 구독 좋아요만 하셔서 취소됬을지도요
전 기구독이기에 영상 시청 좋아요 눌르고 갑니다~

김보민

PC로 틀어놓고 다른일 봤어요! 시청까지 완료! 기구독자입니다!!

10분이상 시청 후 > 좋아요 > 구독 순으로 부탁드려요!

https://www.youtube.com/watch?v=CESxMYDyBZc&list=UUHvbfWcR6rTEsjQ0qWKdOCQ스크린샷 2020-05-03 오후 3.44.49.png

"김보민님의 댓글"

허스키쿠이라이프 작성자 → 김보민

기구독 입니다.  이번 영상 좋아요 32번째,re.png

풀시청했습니다~!!

이번 영상도 배고파 지는 영상 잘봤습니다 ㅎ  밀푀유나베 맛있겠네요~^^

난다요
100구독 8따봉 영상시청완료

https://youtu.be/-HWd9HaKKKM

영상3분이상시청후 맞구독 부탁드려요

"난다요님의 댓글"

허스키쿠이라이프 작성자
영상 3분 시청후 921구독 23좋아요
신태열이란 부계정으로 평생구독했어요~~^^

화랑
좋아요9 구독100 !!!!★ 영상 풀시청 완료 했습니당~!!
영상 4분이상만 봐주시고 구독 좋아요 눌러주세용 :)
https://youtu.be/fztgokXK3Qc

"화랑님의 댓글"

허스키쿠이라이프 작성자 → 화랑
감사합니다!!
구독 354 좋아요 40
부계정 신태x이란 이름으로 풀시청 후 평생구독 좋아요 했습니다~^^

달빛우주천사
99번째 구독자네요. 맞팔 부탁.
맞구독과 4분이상 시청부탁합니다^^
https://www.youtube.com/channel/UCxq8nYYsDfQxKqnP2HyHwJg
함께 갑시다.시청완료입니다
4분이상 시청해야 한다네요. 4분이상 영상 골라서 끝까지 다 봐주시면 감사하겠어요.

"달빛우주천사님의 댓글"

허스키쿠이라이프 작성자 → 달빛우주천사
감사합니다.
맞구독 4분이상 시청하고 좋아요2(하스스톤 영상)까지 완료 입니다

로그인 후 열람 가능합니다.