유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 구야

신규 구독자분은 구독과 좋아요 댓글박고 올리신 영상 모두재생으로 풀시청 반사하겠습니다.
기존 구독자분께는 좋아요 댓글 박고 올리신 영상 모두재생으로 풀시청 반사하겠습니다.

금일 오전 09시쯤에 모두재생 시작한 페이지들이 아직 반도 시청이 끝나지 않은게 많군요...;;;

맞구독+좋아요 및 업로드한 영상 모두재생 all 풀시청 반사합니다
(pc라서 가능합니다.)
제 영상 총5개 가능하면 전부 풀시청 부탁드리겠습니다.

구야tv
https://youtu.be/W0t0rRk_6kc

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

찌멍
profile image
https://www.youtube.com/user/devilhoya12

의리♡
comment menu

"찌멍님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

구야 작성자
찌멍님 기존 구독자 이시네요 영상 풀시청 반사하겠습니다.

맞구독+좋아요 댓글 및 업로드한 영상 모두재생 all 풀시청 반사합니다
(pc라서 가능합니다.)
제 영상 총5개인데 가능하면 전부 풀시청 부탁드리겠습니다.
구야tv
https://youtu.be/W0t0rRk_6kc
comment menu

"구야님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 437805
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 429372
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 870450
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 444567
15884 구독 절대 구취없음 3종세트 반사 지속 관리 3 imagenew SUGABUGA 20.03.19.22:26 3137
15883 구독 맞구독해요❤️ 1 new 생각해생각많.. 20.03.19.22:10 4288
15882 구독 맛구독 절대구독취소 안되는법 !! 주소남겨주세요!! new 동고동락 20.03.19.21:39 1532
15881 구독 구독자 450명 만들게 도와주는 천사 유튜버분들 구해요 맞구... 4 new 제발맞구독해.. 20.03.19.21:03 2935
15880 구독 구독 취소 없는 맞구독 가요~ [ASMR로 작곡하는 초보 유튜버] 6 new 세상을뒤바꿀.. 20.03.19.21:02 3088
15879 구독 보일법칙을 이용한 재미있는 과학 실험입니다 맞구독 해요 ^^ 6 new 뷁에에엙 20.03.19.20:52 3991
15878 구독 100% 양심있고 구취없는 튼실하고 빳빳한 맞구독과 반사를 ... 2 new 뮤러 20.03.19.20:46 3741
15877 구독 맞구독해요~ 2 new 코로나바이러.. 20.03.19.20:34 2236
15876 구독 본계정으로 맞구독 다 해드려요 64 new 굥굥굥 20.03.19.19:29 3186
구독 맞구독 합니다. 기존 구독자분들은 영상 풀시청 부탁드립니... 2 new 구야 20.03.19.18:18 2227
15874 구독 맞구독 맞시청 받습니다 new 야구모자쓴루.. 20.03.19.18:04 1389
15873 구독 맞구독, 맛시청 합니다. 풀시청 하겠습니다. new 아제 20.03.19.17:41 1584
15872 구독 배틀그라운드M)플레이영상입니다,맞구독 다계정 구경하고가... 6 imagenew 꽥꽥가니Tv 20.03.19.17:28 4078
15871 구독 맛구독 절대구독취소 안되는법 !! 주소남겨주세요!! 6 new 동고동락 20.03.19.17:16 2790
15870 구독 맞구독 해요!! 구취? 그게 뭔가요 입냄새인가요? 20 new Arcade 20.03.19.17:14 3087
15869 구독 3종셋 반사대기중 new 찌멍 20.03.19.16:53 1505
15868 구독 맞구독해요~~ 20 new 부부 20.03.19.16:32 3637
15867 구독 구독취소 안하실분들만 와주세요^^ 4 new Leebong 20.03.19.16:15 3357
15866 구독 기존 구독자님들도 구독올려드려요. 9 new 3분시청후구.. 20.03.19.15:25 3446
15865 구독 드라마 하이에나 1회 리뷰영상 4 new jerom 20.03.19.15:10 2345