유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로

3시간 16분 정도의 영상인데 3시간은 레인보우식스시즈로 고통받는 영상이라서 스킵을하고 3시간이후의 영상을 링크하겠습니다.

1. 3시간동안 레인보우식스시즈로 고통받는다.

2. 슈퍼헥사곤으로 얼마동안 못버티고 다른게임찾는다.

3. 결국 항아리게임으로 고통받다 빡종해버린다 ㅜㅜ

재미있게 봐주셨다면 다른영상도 봐주세요. 재미있는 영상 많이 있어요 ㅜㅜ

그리고 트위치 실시간 방송도 하고있으니 많이 찾아주세요 롱킬라의 메인 화면에 방송을 링크해뒀습니다.

방송 일정은 트게더에 올리고 있습니다. 트게더에서 롱킬라 찾아주세요 ^^

https://www.youtube.com/watch?v=5WGMeFy4hEc&t=10887s

이상 롱킬라였습니다. 감사합니다.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 442546
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 434067
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 875219
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 449270
21483 ALL (새영상)구취없는 맞구독 new 고스틱 21.05.10.22:27 1780
21482 구독 반사 구독 갑니다 (서로 성장해 봐요) new 최우과이tv 21.07.11.22:05 1780
21481 구독 휴일 잘 보내시고, 100명 까지만할게요.. 맞구독 부탁드려요. 8 new 자영업자 19.10.03.11:45 1781
21480 구독 자기전 맞시청하실분 구합니다 1 new swoo1112 19.10.13.23:32 1781
21479 구독 이용의 잊혀진계절 new jerom 19.10.28.11:51 1781
21478 구독 맞구독 모집합니다 1 new 청초 20.01.07.15:22 1781
21477 구독 매너 맞구 구취 시청 new 구독사천만 20.01.14.17:54 1781
21476 구독 맞구독 달려요! 4 new moviemusickorea 20.02.09.08:14 1781
21475 구독 9독 ● 구독 2 new 찌멍 20.02.28.23:24 1781
21474 ALL 맞구독해요~~ 6 new dajfsp 20.06.09.01:52 1781
21473 ALL 진주입니다 new 루키니 20.11.21.08:19 1781
21472 구독 주말에 맞구독하고 시작해요 4 new 지혁튜튜 19.10.13.07:51 1782
21471 구독 구취없는 맞구독 및 좋아요 3분이상시청 하실분 구해요 ~ 6 new 윰수저 19.10.30.10:54 1782
21470 구독 맞구 부탁드릴께요 10 new 날아라시옹잉 19.12.20.08:28 1782
21469 구독 새영상 업뎃!!!!! 구취없는 맞구독 하실분! 7 new 호마리오 20.01.22.18:58 1782
21468 구독 바로바로!! 맞구독, 좋아요, 시청하고 소통하실분 2 new 테이TV 20.01.22.19:05 1782
21467 ALL ※ 정직한 맞구독 구해요 ※ 며칠 지난 글도 다 찾아가서 답방... 2 new ryuys 20.04.29.07:57 1782
21466 ALL 요즘같은날 집에서 피부관리받기 4 new 하2222222 20.05.02.09:30 1782
21465 ALL 맞구독/맞시청 빠른답방! 갑니다 !!!!!(구독취소금지) 1 new 송까담TV 20.07.06.08:35 1782
21464 ALL 구취없는구독+풀시청+좋아요 new 하2222222 21.01.30.10:29 1782