유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 윰언니
오랫만에 브이로그 올렸어요~^^
맞구독도 노력인것같아요~~^^
양심 거울 반사 꼭 가겠습니다~~

부계정<정사서>로 맞구독 갈께효~
지금까지 구취한번도 안했습니다~

기구독자들도 환영이요~~♡
계속 꾸준히 서로 응원하고 노력해욤~♡

5분이상 시청 후에~~~
구독, 좋아요, 부탁드려욤 ~
https://youtu.be/A8O0Tbtc6S8

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

roori111

계정을 새로 만들었습니다.  부계정으로 시청 후 좋아요 구독 순으로 했습니다. 

https://youtu.be/96Hp0icSBAk 기구독자님이시면 시청안한 영상 시청 및 좋아요 부탁드리며,

구독중이 아니시면 시청 후 좋아요 구독 부탁드립니다.33.PNG

comment menu

"roori111님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

윰언니 작성자 → roori111
풀시청 후에~~~구독, 141좋아요~~~완료요~~~~^^
감사합니당~~~~~

"윰언니님의 댓글"

스마트재테크
좋아요 15. 구독 293. 5분이상 시청완료했어요 ^^
https://youtu.be/s7L3njn2m2o

"스마트재테크님의 댓글"

윰언니 작성자 → 스마트재테크
저도 5분이상 시청 후에~~~~~
93구독, 54좋아요~~~완료요~~^^
감사합니당~~~

"윰언니님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 442208
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 433783
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 874913
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 448965
21483 구독 구취없이 맞구독 하실분! new 호마리오 19.11.12.17:17 1775
21482 구독 구취없이 맞구독 하실분! 6 new 호마리오 19.12.09.16:27 1775
21481 구독 부계정으로 맞구독 하실분 구취 절대 안해요! 3 new Hala 20.01.06.10:40 1775
21480 ALL 네이버티비 구독 +5분시청+좋아요 new 하2222222 20.04.09.14:46 1775
21479 ALL 맞구독 맞시청 해요 1 new 브이로거 20.04.29.10:07 1775
21478 ALL 신규 맞구독, 구기독자 맞시청 좋아요 댓글 모집합니다 (새... 4 new 서르르르 20.05.02.18:11 1775
21477 ALL 르노삼성자동차 XM3 1 new jerom 20.05.04.14:23 1775
21476 ALL 렬이네 [리얼 현실 감동 공감] 육아채널! (육아꿀팁&정... 2 new 렬이네 20.06.22.01:33 1775
21475 ALL 평생평생! 맞구독해요!! 맞구독/맞시청 반사갑니다! new 송까담TV 20.07.30.10:58 1775
21474 ALL 풀시청❤구취없는구독❤좋아요 2 new 하2222222 20.12.20.08:37 1775
21473 좋아요 좋아요부탁해여 new 괴물테란최연.. 21.12.05.10:49 1775
21472 구독 구독해주시면 맞구독갑니다.~^^ 2 new 유튜버 19.09.12.12:02 1776
21471 구독 맞시청하실 분 구해요 10분영상5분시청 5분영상 풀시청합니다 2 new swoo1112 19.09.28.20:57 1776
21470 ALL 죽기전에 먹어야할 1001가지 요리 No.4♡통오징어순대♡ 3 new 만취남 20.06.10.00:15 1776
21469 ALL 같이 라이브해요 new 구독사천만 20.10.29.23:41 1776
21468 ALL 양심 지키실 분만 들어와주세요???? new 또칭 20.11.12.17:56 1776
21467 구독 동물 관련 유튜브하시는 분들 맞구독 해요!! 9 imagenew yhmland 21.01.19.20:44 1776
21466 좋아요 좋아요부탁해요 new 괴물테란최연.. 21.09.19.12:56 1776
21465 구독 맞구독 하실분 오세요. 4 new jenny-t 19.10.24.18:29 1777
21464 ALL 맞시청(30분 또는 60분) 모집 6 new 청초 20.05.24.17:11 1777