유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로

안녕하세요.요즘 온에어링 분들이 새로운 분들도 있고 여전히 계시는 분도 계시던데,(뭐 상관없고)이번에 제가 맞구독 하는 이유는 구독자 상승을 위해서가 아니라,저에게 있던 사건의 대한 의견을 많은 유튜버 분들은 어떻게 생각하시는지 궁금 해서 입니다.제가 올린 영상을 보시면 이 사건의 대해 충분히 이해하실 겁니다.(악플의 대한 사건)그래서 영상이 30초 박에 안되니, 꼭 풀시청후 여러분은 이 사건에 대해 어떻게 생각 하시는지 댓글로 남겨주세요 ㅜㅜ 지금 까지 그 분과 싸우고 있는데 해결이 안 나네요..(요약:30초 풀시청후 댓글로 의견)

유튜브 주소:https://youtu.be/_3fud2sbDRU

3일 내에 모두 반사 갑니다.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

mulder
Plan top 으로 댓글 달아 드렸습니다~
https://youtu.be/WnzOeb58_QM
comment menu

"mulder님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

youtube_따봉이TV 작성자 → mulder

따봉이tv로 구독,좋아요,댓글 왼료입니다!

"youtube_따봉이TV님의 댓글"

블러드
댓글했어요.
반사 부탁드립니다.^^

https://youtu.be/WihOpTTd6FA

"블러드님의 댓글"

youtube_따봉이TV 작성자 → 블러드
따봉이tv로 구독,좋아요 후 댓글까지! 완료입니다^^

"youtube_따봉이TV님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 442629
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 434161
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 875291
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 449353
21483 구독 유튜브 맞구독 환영합니다 낼 아침에 답방갑니다 2 new 스윔앤샤커 19.09.24.22:23 1529
21482 구독 맞구독 해용 ㅎㅎ 영상 새로올렸는데 평가도 해주시면 감사... 12 new 시작할게용 19.09.24.22:25 3847
21481 구독 정직하게 3분이상 풀시청후 맞구독해요-♡- 7 new 낯선글씨 19.09.24.22:30 2591
21480 구독 주무시기전 여기로 맞구독 한번씩 박고자세요 3 new swoo1112 19.09.24.23:00 2339
21479 구독 초보ASMR채널입니다 ㅜㅜ 12 new 뜨왁 19.09.24.23:01 3588
21478 구독 구독보다 중요한 좋아요 조회수 시청시간 채우기 같이해요 ~^^ 8 new 다브루 19.09.24.23:05 2068
21477 구독 종합게임 유튜버와 맞구독 해주세요 3 new 잠군TV(S.. 19.09.24.23:07 1573
21476 구독 맞구독 하실 분 ~! 13 new ㅇㄷㅇㄷ 19.09.24.23:09 3721
21475 구독 맞구독하실분!! 구취없이 맞구독해요ㅠㅠ 3 new 닭다리내꼬 19.09.24.23:25 1550
21474 구독 구독 바로갑니다 4 new 이소 19.09.24.23:29 2538
21473 구독 맞구독 찾습니다. 5분 미만 풀시청 + 3종세트 3 new 아제 19.09.24.23:31 1783
21472 구독 함께해요! 구독자 1000명 모으기 프로젝트 10일차 12 new 폴링 19.09.25.00:02 2983
21471 구독 윈-윈 전략!!!! 24시간안에 맞구독 맞시청갑니다. 16 new 갓디 19.09.25.00:38 2145
21470 구독 맞구독 가즈아~~ 1500돌파하즈아 6 new 초절정센스 19.09.25.00:43 4667
21469 구독 아기와 강아지 함께 키우는 유튜브초보에요! :) 12 new sofi 19.09.25.00:51 4155
21468 구독 오늘도 맞구독 해요~~(리뷰찍다 벌레붙었어요...ㅋㅋㅋ쿠ㅜ) 12 new 히트다히태 19.09.25.01:02 2631
21467 구독 구독해주시면 100% 맞구독 갑니다. 끝까지 함께가요.~^^ 3 new 유튜버 19.09.25.01:25 1756
21466 구독 구독자 100% 맞구독 초보 유튜버 입니다 도와주세요 21 new 고독한해적 19.09.25.01:29 2459
21465 구독 맞구독해요!! 구취 절대 없습니다!! 14 new Markers 19.09.25.01:47 4201
21464 구독 이밤에도 맞구독 달려봅시다! 2 new moviemusickorea 19.09.25.01:54 1528