유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 웅쌤

https://www.youtube.com/channel/UCw_hnZEUlNfF4iyVIUfUWpw

재생목록들어가서 골라서 해주셔도 됩니당

5-10분 정도 영상으로 해주시면 좋겠습니다.

긴건 많이 길기때메 그정도 부탁드려요

안녕하세요
구독, 좋아요~ 부탁드려요~
최소 5분은 시청해주시는것 아시죠?
왠만하면 풀시청 부탁드립니다.

댓글도 달아주심 더 감사하겠습니다.

저는 서로 맞구독 했던 분들 채널을 재방문을 꼭 합니다.

혹시나 구독이 취소되었을지도 모르니까요

주로 풀시청을 하는편인데, 왜인지 모르겠지만

취소가 되어 있을때도 있더라구여 많진 않지만여

클릭 실수도 있을수 있어요

제가 예전에 유튜브 처음 사용할때

은근 클릭 실수를 하더라구여 이미 했는건데 다시 볼떄

구독 버튼을 누른적도 있어요, 구독 눌렀는데 그게 구독이 아닌줄 알고?

이말 이해 안되시는분들도 있을거에요 ㅜ.ㅜ

암튼 우리 조심조심 합시다. 본의아니게 구취가 될수있어여

풀시청이 어렵다면 5분 정도는 해주십시오.
1분내외로 시청한다면, 사실 안하는게 나을지도 모릅니다.
유튜브 업체보다 이 사이트가 좋은점은
오히려 돈내고 하는 업체보다 신뢰도가 높다는 점입니다. 
여러분들의 양심 믿습니다. 

답방이 늦을 수는 있습니다. 그래도 24시간 이내에는 거의 하는편입니다. 

매너부탁해요

그리고 실수로 구독이 취소되거나
시청시간 부족으로 인한 자동 구독 취소가 있으니
신경써 주시기 바랍니다.

기구독자는 댓글과 좋아요 부탁합니다.

데스크탑, 노트북, 태블릿, 폰 을 많이 가지고 있어
풀시청 해드립니다. 

그리고 지속적인 관계도 환영합니다.

저는 영어관련 콘텐츠라 실제로도 유익하실 겁니다. 

유튜브에는 티 안내고 댓글 다는 센스!!!(처음하시는분 주의)
문의사항은 이 글에 댓글로 해주시기 바랍니다. 

처음 하시는분, 그리고 성의 없으신분들
요즘은 어느정도 눈치를 챌수가 있는 세상입니다.
그렇기 때문에 성의껏 해주시면 좋겠어요. 
믿고 사는 세상 만들어 가요~~~

Skynet님 Skynet 포함 1명이 추천

추천인 1

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

웅쌤 작성자
함께해요우리~
comment menu

"웅쌤님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

화랑
좋아요8 구독125 영상 풀시청 완료 했습니당~!!
detest!! 진짜의미 좋은정보 감사해요~~
영상 5~6분이상만 봐주시고 구독 좋아요 눌러주세용 :)
https://youtu.be/J-GWHpQAkVY

"화랑님의 댓글"

웅쌤 작성자 → 화랑
구독 358, 좋아요 19, 풀시청 완료 ~~~감사합니다

"웅쌤님의 댓글"

evermodels
profile image
풀시청 이후 구독 댓글 좋아요 했습니다.
https://www.youtube.com/channel/UCfNAQouD36R5rsm9lq8x_1g?view_as=subscriber
저희도 부탁드려요

"evermodels님의 댓글"

웅쌤 작성자 → evermodels
https://youtu.be/NsL-AD1B70E 여기 봤구여. 구독 354, 좋아요 44, 댓글 woong. 풀시청 완료 ^^ 감사합니다.

"웅쌤님의 댓글"

Skynet
profile image
+1
안녕하세요 신규 구독자 Skynet입니다
풀 시청후 댓글 남겼습니다
전 게임 및 펫 유튜버고용
오늘 올린 영상 링크에용 맞구독 부탁드려용~ㅅ~
https://youtu.be/4gXHx4esdqM

"Skynet님의 댓글"

웅쌤 작성자 → Skynet
구독 33, 좋아요 11, 댓글 woong, 풀시청 완료 했습니다. 감사합니다. 게임은 잘 모르는데 재밌어 보이네여 ^^

"웅쌤님의 댓글"

콧물박스
+1
https://www.youtube.com/watch?v=mHr7E_juXlY&t=41s
부계정으로
풀시청후 구독 좋아요 눌렀습니다
제것도 부탁드려요 ~~

"콧물박스님의 댓글"

웅쌤 작성자 → 콧물박스
구독 231, 좋아요 72. 풀시청 완료 했습니다 . 감사해요 ^^.

"웅쌤님의 댓글"

베이지
+1
좋아요12
기구독자에 시청했어요~

https://youtu.be/l-6EpRTY2Jk

영상 자동 구독취소 방지를 위해 5분 시청후 구독과 좋아요부탁해요~

"베이지님의 댓글"

웅쌤 작성자 → 베이지
반갑습니다. 소영하다님. 영상 자주 봤어여 ^^ 저도 기독자라 좋아요 53, 풀시청 완료 했습니다. 압구정 가로수길 유니콘 ~~~브이로그 10분 49초짜리 !!!

"웅쌤님의 댓글"

하하하하
+1
기독자예요 ㅎㅎ 좋아요14 부계정 김쭈구리로 되어있습니다! 잘보고 가용 ㅎㅎ
https://youtu.be/Gt1adUqt5zw 반사부탁드려용~!

"하하하하님의 댓글"

웅쌤 작성자 → 하하하하
좋아요15 풀시청해쏘요 본계정으로 구독 댓글달아써요
구취안하니까 걱정마세요 ㅎ

"웅쌤님의 댓글"

달빛우주천사
+1
129번째네요.
맞구독과 4분이상 시청부탁합니다^^
https://www.youtube.com/channel/UCxq8nYYsDfQxKqnP2HyHwJg
함께 갑시다. 부계정으로 맞구독 진행했습니다. 시청완료입니다
4분이상 시청해야 한다네요. 4분이상 영상 골라서 끝까지 다 봐주시면 감사하겠어요.

"달빛우주천사님의 댓글"

웅쌤 작성자 → 달빛우주천사
5분3초짜리 풀시청했어용
구독.좋아요.댓글woong.완료!
영화보는것 같아서 멋지네용^^
추천 0비추천 0

"웅쌤님의 댓글"

서르르르
기구독자 입니다
15좋아요 풀시청+댓글(설정환) 완료했습니다

https://youtu.be/Zn3gloJ5sSI

5분이상 시청-좋아요-댓글 부탁드려요
댓글은 영상에 대한 댓글로 부탁드립니다

"서르르르님의 댓글"

웅쌤 작성자 → 서르르르
15좋아요 풀시청+댓글woong. 풀시청 완료 !!!! 감사해여

"웅쌤님의 댓글"

레시피
132-17구독 좋아요 영상 시청완료
https://www.youtube.com/watch?v=sNu8yB0A9XQ&t=185s

"레시피님의 댓글"

웅쌤 작성자 → 레시피
구독, 좋아요 56, 풀시청 완료~~~ 감사합니다.

"웅쌤님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.