유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 행인

https://www.youtube.com/watch?v=VF2E6Zl_7hQ

1. 영상을 5분정도 본다

2. 좋아요을 누른다

3. 구독을 한다 댓글도 남겨주면 좋아요

4. 이 글에 댓을을 쓴다 구독했어요 하고 본인 채널 주소를 쓴다.

이렇게 하시면 저도 똑같이 해드립니다. 유튜브 댓글은 영상 관련 댓글만 달아주세요 부계정으로 양심있게 합니다. 이전글 모두 해드렸습니다

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

유튜부초짜
8/41 5분시청 했습니다 반사부탁드려요^^
https://youtu.be/nqe2ZERreb4
comment menu

"유튜부초짜님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

기리
https://youtu.be/O4ZVFuGifro

시청후 좋아요9 49번째 구독 했어용^^

"기리님의 댓글"

bch6174
같은 롤 컨텐츠시군요~
시청, 좋아요, 51구독 눌렀습니다^^
구취 평생 없습니다:)
앞으로도 홧팅입니다^^✊
https://www.youtube.com/channel/UC1t-vzAacQ4OiMLt5h7Flug

"bch6174님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 442377
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 433929
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 875068
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 449095
21543 ALL 맞구독 함께에요 홈트유튜브 5 new 설샵설아 21.01.12.23:07 1769
21542 ALL 풀시청❤구취없는구독❤좋아요 new 하2222222 21.01.13.00:59 1769
21541 좋아요 좋아요부탁해요 new 괴물테란최연.. 21.05.27.14:47 1769
21540 구독 구독 좋아요 시청 함께 큽시다 !!!! 1 new 유희 19.09.03.17:15 1770
21539 구독 구취X 100프로 시청O new Dbwidlsh 20.01.16.03:43 1770
21538 ALL 맞구독 맞시청 해욤 2 new 브이로거 20.05.04.08:24 1770
21537 ALL 구취X 100프로 시청O 7 new Dbwidlsh 20.05.27.10:26 1770
21536 ALL 맞구독해요~~ 6 new dajfsp 20.06.09.01:52 1770
21535 ALL 맞구합니다 2 new 루키니 21.01.20.08:45 1770
21534 ALL 구독 좋아요 댓글 100% 달려가고 있습니다!! 유튜브 댓글 주... 2 new weekendchoicemovie 21.02.19.19:16 1770
21533 ALL 구취없는 맞구독합시당 2 new 영화타임 21.05.19.22:33 1770
21532 구독 맞구독, 5분시청 갑니다!! 인증댓글 많이 남겨주세요^^ 1 new 테이TV 19.09.16.23:04 1771
21531 구독 영상 새로 업로드 했습니다~ 2 new 근쌤 19.11.11.08:34 1771
21530 구독 구독취소 없는 맞구독해용^^ 3 new 노가르시아 19.12.05.14:57 1771
21529 구독 맞구독 달려요! 4 new moviemusickorea 20.02.09.08:14 1771
21528 구독 바로바로!! 맞구독, 좋아요, 시청하고 소통하실분 new 테이TV 20.02.15.08:33 1771
21527 ALL 맞구독 맞시청 new 빙두이 20.04.20.20:03 1771
21526 ALL 구취없는 맞구독! 6 new 일구 20.06.01.10:12 1771
21525 ALL 신규 영상이 업로드 되었습니다. ^^ 4 new 고스틱 20.11.16.20:13 1771
21524 ALL 구취없는구독+풀시청+좋아요 new 하2222222 21.01.30.10:29 1771