유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로

https://www.youtube.com/channel/UC5SrT7cjybAFC6Yg9LxzZ7Q?view_as=subscriber

재밌어보이는 음악 하나 골라서 들으시고 구독 부탁드립니다.

몇번째 구독인지 댓글 남겨주시면 바로 평생 맞구독 하겠습니다.

늦더라도 4분이상 풀시청, 맞구독 하겠습니다.

기구독자이시라면 어떤 영상 보셨는지 말씀해주시면 감사하겠습니다.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

RECOV
구독하고 영상도 시청했습니다
https://youtu.be/ImXsymaXohU구독부탁드립니다
comment menu

"RECOV님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"세상을뒤바꿀음악님의 댓글"

youtube_따봉이TV
기구독자 입니다~에버랜드를 음악으로 표현 한다면 영상 잘봤습니다!음악 좋아해서 끝까지 듣고 다른 영상도 1개더 시청 했어요~좋아요까지 당연하게 완료 입니다!
제 채널도 부탁드릴게요! https://youtu.be/tcENozsxrbg

"youtube_따봉이TV님의 댓글"

세상을뒤바꿀음악 작성자 → youtube_따봉이TV
기구독, 풀시청, 6좋아요 했습니다 ㅎㅎ

행운이한방에
기구독자입니다! 최신 영상 드라마 '역적' 음악으로 표현한다면? [작곡41] 풀청 후 좋아요 눌렀습니다~ https://youtu.be/SrbiseHsP9Q 저도 잘 부탁드립니다^^

"행운이한방에님의 댓글"

세상을뒤바꿀음악 작성자 → 행운이한방에
기구독, 풀시청, 18좋아요 했습니다 ㅎㅎ

달빛우주천사
1.2k~~ 구독자네요. 맞팔 확실하게 해주시면 감사
https://www.youtube.com/channel/UCxq8nYYsDfQxKqnP2HyHwJg
함께 갑시다. 부계정으로 맞구독 진행했습니다. 시청완료입니다
5분이상 시청해야 한다네요. 5분이상 영상 골라서 끝까지 다 봐주시면 감사하겠어요.

"달빛우주천사님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 441705
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 433139
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 874326
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 448364
21603 구독 양심없는분들 패스하세요 구취없이평생갑니다. 3 imagenew 우주 20.08.17.18:02 3810
21602 ALL 맞구!맞좋!!취소없음! 6 new 초보조사 20.08.17.16:49 2061
21601 ALL 서로 5분이상 시청해주실분만 와주세용~~~ 4 new Leebong 20.08.17.16:44 2122
구독 맞구독, 구독취소 절대 없습니다. [취미로 작곡하는 초보 유... 7 new 세상을뒤바꿀.. 20.08.17.10:59 4100
21599 ALL 오랜만에 동영상 올리네요 구취없이 맞구독 맞시청 해요~!! 2 new 허스키쿠이라.. 20.08.17.10:42 1789
21598 ALL 시청구독 매너 3 new 구독사천만 20.08.17.08:33 2292
21597 ALL 맞구합니다 2 new 루키니 20.08.17.07:54 2923
21596 구독 이슈 및 사건과 재밌는 썰 풀이 관련 담당하시는 유튜버들만... 20 new 빛앤어둠 20.08.16.22:52 3671
21595 ALL 갤럭시노트20 울트라 8K동영상,브이로그영상 3 new jerom 20.08.16.21:15 2219
21594 ALL 댓글구독매너 new 구독사천만 20.08.16.19:36 2004
21593 ALL 시청구독매너 2 new 구독사천만 20.08.16.14:34 2039
21592 ALL 영원한 이웃님 오세요 3 new 루키니 20.08.16.13:20 2350
21591 ALL 오랫만에 주말 맞구독 구해봅니다~~ 3 new Tualrj 20.08.16.11:55 2240
21590 구독 맞구독, 구독취소 절대 없습니다. [취미로 작곡하는 초보 유... 2 new 세상을뒤바꿀.. 20.08.16.11:11 3565
21589 ALL 시청각 좋아요 1 new 구독사천만 20.08.16.11:06 2639
21588 ALL 좋아요+구독+시청시간5분 5 new 하2222222 20.08.16.10:23 2207
21587 ALL 시청구독매너 new 구독사천만 20.08.16.10:08 1708
21586 좋아요 좋아요만 눌러주세요 7 new 투피엠 20.08.16.03:39 2569
21585 ALL 구취없이 끝까지 맞구독 하실분!! 14 new 천명수익가자 20.08.15.23:31 2852
21584 ALL 맞구독 해보아요~ 1 new Ted 20.08.15.20:32 2035