유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로

안녕 하세요 [허스키 쿠이 라이프] 입니다. 

구취 없는 부계정으로 평생 구독 해드려요~!!

영상도 풀로 시청 해드리고요 구취 절대 없습니다~!!

https://www.youtube.com/watch?v=xqFn1_CrOmA

근데 문제는 요즘 구취 분들이 너무 많으시네여. 

그래서 앞으로는 시청 시간 확인하고 맞구독 해드리려고요

주의점을 말씀드리면, 

1. 동영상 풀시청 해주시고 좋아요 구독 눌러주시고요 

2. 동영상에 관련된 댓글까지도 남겨주세요 구독에 관한 댓글은 남기지 마세요.(동영상 내용에 대한 내용만 댓글로 인정됩니다) 

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

지원93
부계정으로 179번째 구독과 37번째 좋아요눌렀습니다.
자기 몸보다 10배나 큰 쿠이랑 놀려고하는 루이가 너무귀엽네여
https://youtu.be/X9nR6q9cjQ8
음악 커버영상 올리기 시작했는데 오셔서 구경해주세여
저도 부탁드립니다^^
comment menu

"지원93님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

허스키쿠이라이프 작성자 → 지원93
profile image
구독24 좋아요25 휴가갓다오느라 많이 늦었습니다 ㅠㅠ
신태열이란 부계정으로 동영상 양심껏 풀 시청 후 구독 좋아요 해드렸어요!!!
comment menu

"허스키쿠이라이프님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 443284
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 434830
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 875996
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 449968
21643 구독 맛구독 맛좋아요 풀시청 10 new 조코치 19.09.22.19:37 3555
21642 구독 구독과 4분이상만시청해주시면 바로 맞구독 좋아요갑니다! 15 new tmdtmdfd10 19.09.22.19:47 2533
21641 구독 1인미디어 시장 첫 발을 디딛는 초보입니다 10 new 신댕댕 19.09.22.19:52 3619
21640 구독 맞구독 찾습니다. 5분 미만 풀시청 + 3종세트 6 new 아제 19.09.22.20:01 1548
21639 구독 구취없이 같이가요 14 new 게임보이블루 19.09.22.20:16 3560
21638 구독 주말밤을 불태웁시다! 15 new moviemusickorea 19.09.22.20:29 3439
21637 구독 맞구독 서로 같이 성장해요 8 new 스윔앤샤커 19.09.22.20:43 3139
21636 구독 맞구독하자구요오 11 new 오홍 19.09.22.20:44 3017
21635 구독 맘스터치 치파오 4 new 인성요 19.09.22.21:13 1831
21634 구독 맞구독부탁드립니다 4 new 롤충이 19.09.22.21:29 2717
21633 구독 맞구독 합니다,, 12 new uiokim 19.09.22.21:34 3461
21632 구독 구독해주시면 맞구독갑니다.~^^ 2 new 유튜버 19.09.22.22:22 1829
21631 구독 유튜브 맞구독 함께해요 6 new 스윔앤샤커 19.09.22.22:32 2077
21630 구독 함께 성장해요. 2 new 잠군TV(S.. 19.09.22.23:14 1531
21629 구독 맞구독 해용 5 new 롤충이 19.09.22.23:33 2218
21628 구독 구독자 200명 도전!! 12 imagenew 지혁튜튜 19.09.22.23:37 3389
21627 구독 맞구독합시다ㅋㅋ중국어+이슈+요리+로드뷰 유튜브 입니다 12 new 얼즈튜브 19.09.23.00:06 4126
21626 구독 맞구독 해용 댓글 빨리봄. 신뢰 ㄱㄱ 14 new 시작할게용 19.09.23.00:13 3177
21625 구독 함께 만들어요! 구독자 1000명 모으기 프로젝트 8일차 10 new 폴링 19.09.23.00:13 3668
21624 구독 맞구독 또는 시청시간 늘리기 신뢰로 합니다. 10 new 돌쇠 19.09.23.00:57 2253