유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로

안녕 하세요 [허스키 쿠이 라이프] 입니다. 

구취 없는 부계정으로 평생 구독 해드려요~!!

영상도 풀로 시청 해드리고요 구취 절대 없습니다~!!

https://www.youtube.com/watch?v=xqFn1_CrOmA

근데 문제는 요즘 구취 분들이 너무 많으시네여. 

그래서 앞으로는 시청 시간 확인하고 맞구독 해드리려고요

주의점을 말씀드리면, 

1. 동영상 풀시청 해주시고 좋아요 구독 눌러주시고요 

2. 동영상에 관련된 댓글까지도 남겨주세요 구독에 관한 댓글은 남기지 마세요.(동영상 내용에 대한 내용만 댓글로 인정됩니다) 

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

지원93
부계정으로 179번째 구독과 37번째 좋아요눌렀습니다.
자기 몸보다 10배나 큰 쿠이랑 놀려고하는 루이가 너무귀엽네여
https://youtu.be/X9nR6q9cjQ8
음악 커버영상 올리기 시작했는데 오셔서 구경해주세여
저도 부탁드립니다^^
comment menu

"지원93님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

허스키쿠이라이프 작성자 → 지원93
profile image
구독24 좋아요25 휴가갓다오느라 많이 늦었습니다 ㅠㅠ
신태열이란 부계정으로 동영상 양심껏 풀 시청 후 구독 좋아요 해드렸어요!!!
comment menu

"허스키쿠이라이프님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 434675
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 425896
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 867194
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 441425
21643 ALL 맞구독 하실분~ 정직하신 분만~♡ 3 new 용용댄스 20.08.21.01:45 2162
21642 ALL 오랜만에 새영상업로드했습니다 구독해요 ㅎㅎ 2 new 차니 20.08.21.00:40 2201
21641 구독 맞구독 합니다. 5 new youtub.. 20.08.20.23:38 2228
21640 ALL 시청 및 구독 4 new 청초 20.08.20.21:21 2695
21639 ALL 콩국수 업데이트했어요~ 2 new Ash 20.08.20.19:03 2454
21638 구독 구취x 구독갈게요! 15 new iot아카데미 20.08.20.17:58 3691
21637 ALL 평생평생! 맞구독해요!! 맞구독/맞시청 반사갑니다! 2 new 송까담TV 20.08.20.17:11 1899
21636 ALL 시청구독매너 3 new 구독사천만 20.08.20.11:03 2277
21635 ALL 좋아요+구독+시청시간5분 5 new 하2222222 20.08.20.09:27 2281
21634 ALL 평생 구독과 좋아요^^ 얼른오세요! 10 new 슝슝 20.08.20.07:34 2215
21633 구독 구취 진짜 나빠요 높은곳으로 함께 갑시다~^^♡ 5 new 빠샤TV 20.08.20.02:37 2211
21632 ALL [당트]구독취소 없는 맞구독 합니다~~ 8 new mulder 20.08.19.21:35 2559
21631 구독 늦더라도 반사갑니다! 3 new 레시피 20.08.19.20:50 3569
21630 구독 맞구독 요청드립니다.(평생구독, 구취X, 기구독자분들도 환영) 10 new 구독하자 20.08.19.15:53 3874
21629 ALL 시청구독매너 new 구독사천만 20.08.19.12:36 2267
21628 ALL 이웃님들 모십니다 1 new 루키니 20.08.19.11:36 1793
21627 ALL 맞구독 합시다! 11 new DDddg 20.08.19.11:31 2256
21626 구독 맞구독 좋아요 시청시간 서로해주실분! 11 new 비무비 20.08.19.10:47 2875
ALL 오늘도 구취걱정없는 맞시청 맞구독 정직하게 하겠습니다~^^ 2 new 허스키쿠이라.. 20.08.19.10:25 1874
21624 ALL 맞구독하실분 2 new 야구모자쓴루.. 20.08.19.08:19 2055